![]() |
Психоаналитик?
|
неа......бабка-украинка (нормальная,не западенка) а прадед татарин (у меня даже фамилия тюркского происхождения) НО Я РУССКИЙ !!!
|
:-D
|
Русский-это я так понимаю Русич? Кто тебе это насвистел,ты в крайнем случае Московит!
|
Московитом я не могу быть ни по рождению ни по географическому местонахождению :-D ......но тебе повторю (обиженным Богом людям нужно повторять) Я РУССКИЙ !!!
|
Значит так. Давайте по-спокойнее. Савченко предупреждение. Писать на русском и без русофобства.
Посты я удалил. |
Да я попробовал разшевелить *вашу нудную группу , и у меня получилось, ну если вам нужно спокойное, нудное , никому не интересное болото , тогда смысл этих политических групп?Облизывать что ли друг друга?
|
Русофобство нельзя, а украинофобство одобряется?
|
Можете меня уже сразу выгнать из группы , хотя приглашение от вас исходило ко мне несколько раз.Я только вчера принял!И как после этого жить?
|
И что я такого написал, значит слово хохол употреблять можно??А кацап, москаль нельзя?Это ли не дескриминация ?
|
создай тему "можно ли говорить москаль" там и поспорим............а в этой,тебе есть что по поводу террориста смертника и исламского экстремизма сказать???....говори......если нет,убирайся
|
Как скажете,только после таких предупреждений-писать только по руссски,завоняло совком,это шовинизм!!!! а потом все удивляются,откуда у нас террористы? А вот от такого отношения к другим народностям! Я- Понимаю по русски ну и вы будьте добры,а если не понимаете,то какие вы словяне?
|
Как скажете,только после таких предупреждений-писать только по руссски,завоняло совком,это шовинизм!!!! а потом все удивляются,откуда у нас террористы? А вот от такого отношения к другим народностям! Я- Понимаю по русски ну и вы будьте добры,а если не понимаете,то какие вы словяне?
Вчера 22:49 Валентин Савченко, у нас в основном русская группа, и общаемся мы в ней на русском языке. При чем тут шовинизм. Хотите общаться на каких-нибудь других языках - дело ваше, но не в этой группе. |
Ну всё всё уже боюсь!!!!!!!!:'(
|
Не надо бояться, надо просто соблюдать принятые в группе правила общения.
|
"дуБоватый Шабанчик" в кавычках как хочу так и пишу. лучше раскажи при каких условиях ты присягу нарушишь и откажешся выполнять свой долг свой контракт.
|
По законам этой группы получается если затрагиваешь тему о московских проблемах это преступление, а как только речь пойдет о Кавказе то за 5 минут они способны мобилизовать силы со всех концов России
|
По теме: Суда не было ! по определению- смертник вопрос остаётся.
|
Андрей/- право "Сеньёра"- это *термин . в кавычках как хочу так и пишу.
|
Артур,давай поговорим о Кавказе,тем более,что тема к этому распологает...и каких московских проблемах речь??? о коммунальных или о пробках???....(оленевод,я не психиатр и у меня небольшой опыт общения с клиническими дебилами с комплексами шлюхи,но я тебя очень прошу,поясни (когда протрезвеешь) о какой присяге и контракте ты пишешь ???:-D )
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |