Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13679)

Кребс 17.11.2010 10:26

а яке діло модератору до наших місць колупання?????

Irinka 17.11.2010 11:05

а яке діло модератору до наших місць колупання?????

Адольф Гитлер 17.11.2010 19:41

Я понял так,что народ сексуально озабочен предстоящей продажей "укртелекома"?Или всё же продолжает самоидентифицироваться?Что важнее в этой жизни?Думаю,что в этой жизни всё же важнее быть самодостаточным и уважаемым-это касается как страны,так и личности.Но для свидомого украинца не грех ещё раз заголодомориться,чтобы заклеймить русских и окончательно отделиться от славянского мира.Да не переживайте вы так,славянами вас уже не считают,западло иметь таких братьев.А "Укртелеком" всё же придётся продать,ибо нация работать не хочет.А зачем?На майданах сытно кормят и,....главное ...НА ШАРУ.Так и будем жить?И кушать с руки:Или будем строить Украину?

Блик 17.11.2010 19:49

А давайте опрос проведем.Кто конкретно достиг процветания за ближайшие полгода?Или хотя бы лучше жить стал?А то все ходим вокруг да около.О высоких материях рассуждаем.Глобалисты,блин.

Антипод 17.11.2010 19:51

Александр, свидомый это сознательный, славяне это- западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (белорусы, русские, украинцы, русины). Каких Вы имели ввиду.

Блик 17.11.2010 19:59

Я,как предприниматель,на одном месте такое "процветание" видел.

Блик 17.11.2010 20:00

Угадайте с трех раз,на каком.

Адольф Гитлер 17.11.2010 20:01

Сергей,я имел в виду тех,кто нас имел в виду.А нас имели в виду все.Никто не хочет считать нас роднёй,ни восток,ни запад.Почему?Они такие плохие?А может с нами что-то не так?Украинцы самые чистокровные?В чём это выражается?Мы умнее всех?Тогда почему такие бедные?Вопросов много,а ответов нет.Если б были,то и жили бы мы по другому и в другом качестве.А пока так.

Антипод 17.11.2010 20:10

Александр, чистокровные украинцы это после того как по нашей земле прошлись монголы, татары, немцы, шведы, заметьте не вспоминаю братьев славян. Для меня когда говорят чистокровный ассоциоация лошадь, собака, корова то есть искуственно выведеный. Если верите в Бога все от Адама пошли.

Антипод 17.11.2010 20:14

А бедные по тому что нет национальной идеи. Каждое правительство думает как по больше урвать и на старость свалить на "Багамы", а дети и внуки уже там пристроены.

Mafia 17.11.2010 20:16

Тогда почему такие бедные?- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чому бідний? Бо дурний. А чому дурний? Бо бідний.:-P

Адольф Гитлер 17.11.2010 20:17

Сергей,далеко не все так думают,и мечта о чистоте крови имеет место быть.Да ладно,пусть тешатся люди,жизнь расставляет акценты по другим критериям.

Антипод 17.11.2010 20:35

Александр, у меня в окружении все, а за державу постоим. Извините пришел сын выгоняет из за компютера.

Адольф Гитлер 18.11.2010 06:40

За державу стоять надо всем,она одна,другой не будет.

Irinka 18.11.2010 07:10

Да не переживайте вы так,славянами вас уже не считают,западло иметь таких братьев.
---------------
так и я всех своих братьев знаю.....
==========
А "Укртелеком" всё же придётся продать,ибо нация работать не хочет.А зачем?На майданах сытно кормят и,....главное ...НА ШАРУ.Так и будем жить?И кушать с руки:Или будем строить Украину?
------------
это ж как там кормили??? в 2004? что и до 2010 хватило.... там ведь апельсины и те были "наколоты".... Вы что, забыли?.... отравления поголовные и зомбирование массовое...:-D :-D :-D

Адольф Гитлер 18.11.2010 12:18

Что бы кто не говорил,а реальные шаги к оздоровлению экономики ПР делает.К примеру-кредиты аграриям дают под 19,5% годовых,в 2009-27%,проценты по кредитам компенсируются,чего давно уже не было,возобновилась работа лизинговой системы.Вот это называется поддержка РЕАЛЬНОГО сектора экономики.

Irinka 18.11.2010 12:24

Что бы кто не говорил,а реальные шаги к оздоровлению экономики ПР делает.К примеру-кредиты аграриям дают под 19,5% годовых,в 2009-27%
-----------
под какие гарантии и условия?....
и вообще я об этой программе для с/хозяйства не слышала..... можете дать ссылку? интересно....

Xeritus 18.11.2010 12:31

Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей..................ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС . ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО ЧТО Б УВИДЕТЬ ЭТО ЧУДО :-D :-D :-D

Блик 18.11.2010 13:38

Надоело эти бредни слушать.Страна в долгах как в шелках(больше 800 баксов на рыло),а кое кто о процветании!будет как в Аргентине(в лучшем случае),или как в Югославии или Руанде(в худшем).Это показательные страны,жертвы МВФ.

Блик 18.11.2010 13:59

Люди, интересующиеся ближайшими перспективамистраны, постоянно натыкаются в прессе на бодренькие заголовки с одним итем же радостным содержанием: «Украина ждет очередного денежного кредита».
Понятие кредит, стало как нечто само собой происходящее, естественное,как дождь на поля и, следовательно, когда засуха, тогда голод. Дающиекредиты рукою щедрой мужчины и женщины время от времени прибывают встрану и уединяются с руководителями страны для переговоров. Послемногочасовых словесных баталий те с сияющими от радости лицамипоявляются пред народом и объявляют – СВЕРШИЛОСЬ, дефолта на ближайшеевремя удалось избежать и гривна не рухнет на дно зияющей перед нейпропасти.
Со стороны, все эти манипуляции все больше и больше напоминают некийрелигиозный обряд, где кредит – дар неких богов, ну а боги,соответственно, существа, дарующие этот самый кредит. Слово «дарующие»в данном контексте не будем брать в кавычки специально, так какгосударственные выплаты по кредитам глазу простого смертного не видны,да и не такие уж они большие по сравнению с получаемыми кредитами.
Людям, которые знакомы с религиозными верованиями Меланезии, все этодейство может напомнить довольно необычный культ карго. Само слово«карго» (cargo) в переводе с английского на русский означает «груз».Этот самый груз во время второй мировой войны доставляли воздушным иморским путем на острова Меланезии на базы ВВС США. Кое-что из грузаперепадало так же островитянам, и, в конце концов, они свято поверили,что карго – это неотъемлемая часть природы, что это боги посылаютконсервы, палатки, а так же жвачку, из которой можно надувать пузыри, ипользовались дарами богов все трудные военные годы.
Но так же, как неожиданно карго появилось, так оно неожиданно иисчезло. И причина, конечно же, была не в гневе богов, а в окончаниивойны между Японией и США. Через некоторое время, чтобы вернутьвнезапно исчезнувшую шару, растерянные туземцы стали намекать богам освоем истовом желании вновь отведать консервированные сосиски, сладкийсахар и хмельное пиво. Для этого они стали строить деревянные самолетыи поклоняться им. Ритуал поклонения был тоже весьма необычен:островитяне строились перед деревянными самолетами, подражая убывшимамериканцам, вырезали из дерева наушники и призывали карго. Словом,забавная получилась религия…
Я, конечно, не говорю, что наши дети или внуки, так же будут призывать«священный» кредит при помощи бессмысленных манипуляций. К примеру,уверять отвернувшихся от них богов в своем твердом стремлении кдемократии и общечеловеческим ценностям или же применяя другие заклятияи ритуальные манипуляции. Возможно, произойдет некий эволюционныйскачек и дети окажутся гораздо умнее своих родителей, осознав, наконец,что кредит – не природное явление…

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT.