Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13655)

Шуйский 31.07.2010 20:57

Яначка, ви тоже нацистка? Як О..тьху..Алексій Праскурін?

Клуб Сит 31.07.2010 20:58

А мне *"Грин бджолы " нравятся!!! Особенно как они провалили Евровидение. Нашли кого *послать!
-------------------------------------------------------------------------------
А євробачення всі провалювали ( в тій чи іншій мірі)... крім "западенки" Руслани....;-) (Y) (Y) (Y)

Шуйский 31.07.2010 20:58

СУПЕР!!!! А ЩО? "Скорпіонз" ВЖЕ СТАЛИ РОСІЙСЬКОЮ РОК-ГРУПОЮ? ЦЕ ЩОСЬ НОВЕ В ІСТОРІЇ РОК-МУЗИКИ....
Все, що неукраїнське - російське(H)

Агент 31.07.2010 21:05

А євробачення всі провалювали ( в тій чи іншій мірі)... крім "западенки" Руслани....

Агент 31.07.2010 21:06

А грин бджолы не западенцы

Агент 31.07.2010 21:10

СУПЕР!!!! А ЩО? "Скорпіонз" ВЖЕ СТАЛИ РОСІЙСЬКОЮ РОК-ГРУПОЮ? ЦЕ ЩОСЬ НОВЕ В ІСТОРІЇ РОК-МУЗИКИ....
Вы читайте внимательно, что там было написано!!! Перекрутили как могли! Герда сказала что ей тока одна группа нравится, все российские и бандеровские в пролёте!!! Тут явно кто-то перегрелся

Клуб Сит 31.07.2010 21:10

ВАНЯ, ИНЕТОВСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ НЕ ИМЕЮТ.
---------------------------------------------------------------------------
Що... Блінов...? Я так розумію - знову на компліменти напрошуємось? Статеві питання для тебе справді чомусь дуже актуальні... і чого б це?;-) (fr)

Белый Шака 31.07.2010 21:14

__________________________________________________ _
"Из рока мне нравится только медляки Scorpions." Значит ли эта моя фраза, что я рассматриваю российские рок группы? Нет. Но вам, как "особо одаренному", разъясню: я не слушаю репертуар ни российских рок групп ни каких либо других за исключением медляков Scorpions. Так понятно? Извините, нет возможности на пальцах вам объяснить

Белый Шака 31.07.2010 21:16

А євробачення всі провалювали ( в тій чи іншій мірі)... крім "западенки" Руслани....
__________________________________________________ __
И та выиграла благодаря шоу устроенного на сцене, а не своим вокальным данным.

Клуб Сит 31.07.2010 21:18

Я про "Скорпіонз" якраз дуже "виніматєльно" прочитав... і зрозумів усе саме так, як там написано... Якщо ж ви по прикладу Блінова хочете розмовляти "Езоповскім язіком", то для початку слід хоча б державну мову засвоїти, щоб правильно розуміти написане... І чому це ви вирвшили за Герду відповідати? Вона розумна "дєвушка"... сама може відповісти... якщо вважатиме за потрібне....

Клуб Сит 31.07.2010 21:21

-----------------------------------------------------------------------------
Герда... як там говориться... "побєдітєлєй нє судят....":-D

Белый Шака 31.07.2010 21:24

Вона розумна "дєвушка"... сама може відповісти... якщо вважатиме за потрібне....
__________________________________________________ ________
Меня интересует почему "девушка" в ковычках, Иван? (ch)

Шуйский 31.07.2010 21:27

А що, там хтось виграє завдяки вокальним даним?:-O

Белый Шака 31.07.2010 21:29

Герда... як там говориться... "побєдітєлєй нє судят....":-D
__________________________________________________ _
Да я и не сужу..... в Евровидение давно побеждают не вокальные данные конкурсанта, а шоу, которое он устраивает.....

Арарат 31.07.2010 21:30

Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость?
27.07.2010
-------------------------------------------------------------------------------
Чтобы миру заявить о своей целомудренности!;-)

Белый Шака 31.07.2010 21:30

А що, там хтось виграє завдяки вокальним даним?:-O

Агент 31.07.2010 21:32

для початку слід хоча б державну мову засвоїти, щоб правильно розуміти написане...
Опять напутали, это ж вы не поняли чё Герда написала!!!(md) Я вас прекрасно понимаю и Герду тоже, вам бы в своем украинском разобраться....... и в польском тоже

Клуб Сит 31.07.2010 21:34

Герда... не ображайтесь на "дєвушка". Я пишу українською, а деякі російські слова вставляю в текст в українській транскрипції... тому і беру їх в лапки, щоб якось позначити...:-D Жодного прихованого підтексту в цьому немає....

Амон Ра 31.07.2010 21:37

Чтобы миру заявить о своей целомудренности(dt)
В каком месте?

Арарат 31.07.2010 21:41

(fr) ;-)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT.