Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЧТО РОССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ ДЕЛАЕТ НЕ ТАК? /или попытка понять причину ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13652)

Irinka 18.11.2010 14:51

чем вам так руские насолили?
-------------
недолугі вони.... і до того ж хами.... і ще дещо замітила.... але про це потім....

Вечность 18.11.2010 14:58

Хотелось бы узнать конкретно, от каких невыгодных предложений отказалась?
Римма, хотелось бы- так узнайте!, открываете новости о последней встрече Путина с Януковичем- и вуаля- читаете о чем не договорились

Ну и по поводу кражи газа. Нет, конечно, Украина не крала - это был несанкционированый отбор газа!По поводу комиссии, может вспомните, куда Украина пустила членов комиссии - да почти никуда!!
Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин, , по итогам проверок счетные палаты двух стран пришли к выводу, что "Никакого прямого воровства в этой ситуации мы не увидели. Украина не воровала газ из газовой трубы"
А то что вы называете несанкционированным отбором, да будет вам известно, для того чтобы газ перемещался по трубам, там должно ПОСТОЯННО поддердиваться определенное постоянное давление, для его поддержания как раз и нужет тот самый газ- дополнительный, который "отбирается", или вы хотите чтобы для перегона в Европу Украина еще и за этот "специальный" газ из своего кармана платила?

Ариель 18.11.2010 15:03

Юля, Россия отказалась от поставок фикальных вод (типа ВИНО) из Джорджии, теперь из солидарности вы говно пьёте. Попробуйте европейские и латино-американские, как Россия. Зачем вам дерьмо?

Вечность 18.11.2010 15:06

я говно не пью, точно знаю...;-) (D) (D)

Ариель 18.11.2010 15:10

Пусть люди сведующие (работники КНС) Вам объяснят... Говно - это то, что вы пьёте из солидарности. Приятного аппетита! (D) (N)

Вечность 18.11.2010 15:10

Россия предлагала долю Украине в разработке своих месторождений!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
---------
да, было дело, НО раз отказались от столь "выгодного" предложения, значит не таким уж выгодным оно было, ну не лохи ж там одни сидят, ей богу...(ch) ну сами подумайте- тебе в руки дают лопату- иди "золото" копай, а ты отказываешься, видать либо золото уже все выкопали там, либо лопату без наконечника дали, либо еще чего...(H) :-D

Ариель 18.11.2010 15:19

Россия предлагала долю Украине в разработке своих месторождений!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Заметьте, Украине, не Вам. Вы можете приехать и копать лопатой в Подмосковье. Холопский труд у нас востребован.

Вечность 18.11.2010 15:24

Говно - это то, что вы пьёте из солидарности. Приятного аппетита!
--------
Не знаю- пъете ли вы из солидарности... я пью чисто по вкусовому качеству и по любимым маркам а не по "солидарности", вам пойти перечислить что у меня в баре стоит, или так поверите?

Вечность 18.11.2010 15:28

Заметьте, Украине, не Вам. Вы можете приехать и копать лопатой в Подмосковье. Холопский труд у нас востребован
---------
Ну еще бы, сами то не знаете какой стороной лопаты копать нужно, "мы" привыкли тока на печи лежать да песни орать- шоб ведра сами воду носили, Емельки вы наши...(H)

Ариель 18.11.2010 15:34

Юля, хрен с вами... пейте что хотите... нам пофиг что в африке пьют. А мы на на печи полюбуемся от вашей интоксикации... *-) *На монитор... осторожнее...

Вечность 18.11.2010 15:40

Хрен тоже со мной пъет, интоксикации пока не разу не было, но ежели чего, я вам крикну отойти от монитору подальше, а то сыгарету затушить....(H)

Ариель 18.11.2010 15:45

я вам крикну отойти от монитору подальше, а то сыгарету затушить...

Юля, у нас от бандерлохов Касперский есть... валяй! (ch)

Amelia 18.11.2010 15:47

Юль, ты чё тут делаешь?(dt)

Вечность 18.11.2010 15:49

Ксю, це не я, это все она...*-) :-D

Вечность 18.11.2010 15:49

Кого валялять?- вас, бандерлохов или Касперского?(H)

Amelia 18.11.2010 15:52

Ааааа...А то я смотрю - ты это, или она....*-) *Как метание бисера? В цель?;-)

Вечность 18.11.2010 15:55

Та шось туго иде...*-) ;-)

Ариель 18.11.2010 16:19

Жалко даже бисер на вас... Можем перхоть Мазепы предложить! Как вам парфюм?

В Слиянии Двух Лун 18.11.2010 16:30

Ксю прийшла Юлю до дому загоняти.*-)
Юлю, не пiддавайся.
у нас *свобода слова, віросповідання та особистого життя ...

Вечность 18.11.2010 17:16

Можем перхоть Мазепы предложить! Как вам парфюм?
------------
А шо ж вы еще толкового предложить можете окромя перхоти, хтоб сомневался..... шо у вас ее полно и не только в мозгах...*-)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.