![]() |
Ну во-первых я тебе не родной .Мне такие родные не нужны. А во-вторых пишу о том, что знаю. Многие мои сотрудники ездят в Испанию именно отдыхать. 1-2 раза в год.
|
Сознательных уважают во всем мире больше. Невзирая на их гражданство. А так все нормально... Пьют тока ваши многовато и от работы улизнуть все стараются. *Но не все. В большинстве своем, нормальные люди, приехавшие, вернее, сбежавшие с не менее нищей России.
|
Да ваши не меньше здесь на заработках бухают. Уж поверь,видел. Я их хорошо различаю. Особенно из ЗУ.:-D
|
Сознательных(СВIДОМИХ?) уважают во всем мире больше.
А кто бы сомневался (на неньке)? Невзирая на их гражданство. Это как? А если не Укр? А так всенормально... Пьют тока ваши многовато и от работы улизнуть всестараются. * А ваши страдают язвой, потому и воздерживаются? Но не все. В большинстве своем, нормальные люди,приехавшие, вернее, сбежавшие с не менее нищей России. Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные - вне... |
Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные - вне...
Ну-ну... Помните от чего нельзя зарекаться?(ch) *Хотя, Вы же ни в черта , ни в Бога! Удачи(v) . |
Слышь, Виталь, тут тебя Свергунов неудачником назвал.;-)
|
Ну-ну... Помните от чего нельзя зарекаться? *
От Западной Украины и Испании? Хотя, Вы же ни в черта , ни в Бога! Атеистов в России не сжигают. Чай не Гишпания! Удачи И Вам не хворать!|-) |
Оксана Ш.
Слышь, Виталь, тут тебя Свергунов неудачником назвал.;-) Сегодня 16:57 Ты знаешь Оксанка, ведь где-то он прав. От хорошей жизни не уезжают с Родины. Да и зарабатывать было бы лучше на ней. Но ... сама дальше всё понимаешь.*-) |
Виталий! (Y) (Y) (Y)
|
А я сказала, что у нас хорошо! Но свергунов обвинил не страну, а ЛЮДЕЙ! Разницу чувствуешь?
|
Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные
Виталий, ты себя к каким относишь? Вот Свергунов считает, что все, кто уехал - НЕнормальные. |
Но свергунов обвинил не страну, а ЛЮДЕЙ! Разницу чувствуешь?
оксана, я Людей не обвиняю. Возможно (гипотетически) и Вы в этот разряд попадёте... *-) |
Пути Господни, Александр, неисповедимы. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет...
|
Пути Господни, Александр, неисповедимы.
В отличии от Вас, у меня нет господина. Я свободный человек. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет... "Армагеддон" будет сегодня вечером? ;-) |
Пути Господни, Александр, неисповедимы. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет...
Сегодня 17:22 ------------------------------- Оксано,ну тогда обьясните смысл нэзалэжности,и что она вам дала?свободно ездить в ЕС батрачить и быть холдеями ? |
халдеями?...обшибся...простите..
|
Оксана Ш.
Пути Господни, Александр, неисповедимы. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет... Вчера 17:22 Оксанка, когда очередной раз будешь неуверена в своём вечере - сигнализируй. Приму экстренные меры.:-D (Y) |
Наташа - (Y) . Вас интересно всегда почитать....
|
Оксана Ш.
Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные Виталий, ты себя к каким относишь? Вот Свергунов считает, что все, кто уехал - НЕнормальные. 28.11.2010 17:12 В каокй-то степени он прав.*-) |
И я бандеровка, никого незаставляю мне кланятся. Мне вы похер со своей Россией колонизатором и Белорусией. И мне насрать на мнение твоих родственников.
Виталик Шапошников, Оксана Бурбан -100% твоя клиентка, просто радость испытываешь, читая, давно такого запущенного экземпляра не встречали..(H) . Щас *томаГавк отроет, *и на тропу войны... В боевой раскраске... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ...... * * * * * * * * * * * * * * так попроси прямо, *ты уже своего Шапу о чём то другом, нестисняйся! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не меМля детский сад ли чуж-мой прадед поляком был. И не мели чуж, что ЗУ не терпит ВУ. Напридумала, мама дорогая. Может у тебя в ЗУ проблемы были. Болтунов точно нелюбят нетолько в ЗУ. Испытывай радость,читая меня. Шапошникова зови на помощь и наоборот. Мля.... цирк на дроті. Ганц і судака-віртуальна любов. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |