Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13651)

Адидас 28.11.2010 13:40

Ну во-первых я тебе не родной .Мне такие родные не нужны. А во-вторых пишу о том, что знаю. Многие мои сотрудники ездят в Испанию именно отдыхать. 1-2 раза в год.

Amelia 28.11.2010 13:41

Сознательных уважают во всем мире больше. Невзирая на их гражданство. А так все нормально... Пьют тока ваши многовато и от работы улизнуть все стараются. *Но не все. В большинстве своем, нормальные люди, приехавшие, вернее, сбежавшие с не менее нищей России.

Адидас 28.11.2010 13:46

Да ваши не меньше здесь на заработках бухают. Уж поверь,видел. Я их хорошо различаю. Особенно из ЗУ.:-D

Ариель 28.11.2010 13:52

Сознательных(СВIДОМИХ?) уважают во всем мире больше.

А кто бы сомневался (на неньке)?

Невзирая на их гражданство.

Это как? А если не Укр?

А так всенормально... Пьют тока ваши многовато и от работы улизнуть всестараются. *

А ваши страдают язвой, потому и воздерживаются?

Но не все. В большинстве своем, нормальные люди,приехавшие, вернее, сбежавшие с не менее нищей России.

Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные - вне...

Amelia 28.11.2010 13:57

Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные - вне...

Ну-ну... Помните от чего нельзя зарекаться?(ch) *Хотя, Вы же ни в черта , ни в Бога! Удачи(v) .

Amelia 28.11.2010 13:57

Слышь, Виталь, тут тебя Свергунов неудачником назвал.;-)

Ариель 28.11.2010 14:02

Ну-ну... Помните от чего нельзя зарекаться? *

От Западной Украины и Испании?

Хотя, Вы же ни в черта , ни в Бога!

Атеистов в России не сжигают. Чай не Гишпания!

Удачи

И Вам не хворать!|-)

Абдурахманов 28.11.2010 14:03

Оксана Ш.
Слышь, Виталь, тут тебя Свергунов неудачником назвал.;-)
Сегодня 16:57

Ты знаешь Оксанка, ведь где-то он прав. От хорошей жизни не уезжают с Родины. Да и зарабатывать было бы лучше на ней. Но ... сама дальше всё понимаешь.*-)

Ариель 28.11.2010 14:04

Виталий! (Y) (Y) (Y)

Amelia 28.11.2010 14:05

А я сказала, что у нас хорошо! Но свергунов обвинил не страну, а ЛЮДЕЙ! Разницу чувствуешь?

Amelia 28.11.2010 14:12

Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные

Виталий, ты себя к каким относишь? Вот Свергунов считает, что все, кто уехал - НЕнормальные.

Ариель 28.11.2010 14:14

Но свергунов обвинил не страну, а ЛЮДЕЙ! Разницу чувствуешь?

оксана, я Людей не обвиняю. Возможно (гипотетически) и Вы в этот разряд попадёте... *-)

Amelia 28.11.2010 14:22

Пути Господни, Александр, неисповедимы. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет...

Ариель 28.11.2010 14:33

Пути Господни, Александр, неисповедимы.

В отличии от Вас, у меня нет господина. Я свободный человек.

Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет...

"Армагеддон" будет сегодня вечером? ;-)

Азнаур 28.11.2010 14:34

Пути Господни, Александр, неисповедимы. Вы уверены в своем сегодняшнем вечере? Я - нет...

Сегодня 17:22
-------------------------------
Оксано,ну тогда обьясните смысл нэзалэжности,и что она вам дала?свободно ездить в ЕС батрачить и быть холдеями ?

Азнаур 28.11.2010 14:35

халдеями?...обшибся...простите..

Абдурахманов 29.11.2010 11:13

Оксана Ш.
Вчера 17:22

Оксанка, когда очередной раз будешь неуверена в своём вечере - сигнализируй. Приму экстренные меры.:-D (Y)

leluseek 29.11.2010 11:24

Наташа - (Y) . Вас интересно всегда почитать....

Абдурахманов 05.12.2010 00:11

Оксана Ш.
Нормальные (реализовавшиеся) люди зарабатывают дома, ненормальные

Виталий, ты себя к каким относишь? Вот Свергунов считает, что все, кто уехал - НЕнормальные.
28.11.2010 17:12
В каокй-то степени он прав.*-)

Extra 05.12.2010 00:33

И я бандеровка, никого незаставляю мне кланятся. Мне вы похер со своей Россией колонизатором и Белорусией. И мне насрать на мнение твоих родственников.
Виталик Шапошников, Оксана Бурбан -100% твоя клиентка, просто радость испытываешь, читая, давно такого запущенного экземпляра не встречали..(H) .
Щас *томаГавк отроет, *и на тропу войны... В боевой раскраске... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ...... * * * * * * * * * * * * * * так попроси прямо, *ты уже своего Шапу о чём то другом, нестисняйся! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не меМля детский сад ли чуж-мой прадед поляком был. И не мели чуж, что ЗУ не терпит ВУ. Напридумала, мама дорогая. Может у тебя в ЗУ проблемы были. Болтунов точно нелюбят нетолько в ЗУ. Испытывай радость,читая меня. Шапошникова зови на помощь и наоборот. Мля.... цирк на дроті. Ганц і судака-віртуальна любов.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT.