![]() |
ну есщо камаз и калашник... который совсем нерусской сбокри... а есчё?
|
Михаил, а я на Украину и не ехала! Если вы читали кое-что, то должны знать, что была одна великая страна - СССР! Какой институт больше понравился, туда и поехала!
|
СССР - не страна!! а союз...
|
На Украину можно было приехать только после 91-го! А после 91-го на Украину едут афганцы, китайцы, вьетнамцы, армяне, азербайджанцы. Кстати, очень много чеченцев, которые в Крыму распространяют радикальный ислам!
А русские после 91-го года с Украины массово выезжали. Только вот лучше ли от этого стало Украине? |
----------------------------------- Юморист! |
----------------------------------- Юморист! СССР - Союз Совецких Социалистических Республик! клара новикова...(fr) |
Может вспомните такую мелочь, как граница государства (страны) или еще дальше разжевывать?
|
А русские после 91-го года с Украины массово выезжали. Только вот лучше ли от этого стало?
в рассее? |
Я спрашивала, стало ли лучше Украине.
А России стало лучше, потому что с Украины уехали молодые, работоспособные люди. |
Римма, так все же. Что такого есть хорошего в России, чего нет у нас? Почему мы должны равняться на Россию? Ну же....давайте уже конкретно обсудим этот вопрос.
|
Почему мы должны развивать экономику вместе с Россией, я писала ниже.
От вас хочу услышать альтернативу - пока не слышу. |
А России стало лучше, потому что с Украины уехали молодые, работоспособные люди.
оказівается что в рассее проблема была из-за Украины? а вот когда из Украины уехали молодые люди а из России - умные и остались путиномедведи - жить стало лучше! |
Предлагайте что-то иное!
|
От вас хочу услышать альтернативу - пока не слышу.
Альтернатива - не создавать промышленных гигантов, а осваивать новые технологии, не развивать промышленность уровня 30-х годов прошлого века, как предлагаете вы. Или вы считаете, что Россия - это единственный выход? Кстати, вы же экономист, чего ж вы тогда пеняете на развал экономики в течении 5-ти лет? Получается, что такие спецы ее и валили....(ch) |
Последние 5 лет мы усиленно шли в Европу, просто бежали туда, задравши хвост! Но, Европа как-то холдно на наш задранный хвост во главе с евроинтеграторами отреагировала.
Знаю о Польше и странах Прибалтики, вступивших в ЕС. Из этих стран массово выехало работоспособное население. В частности в Англии чрезвычайно велик процент поляков среди сантехников. Выехали врачи и младший медперсонал. В Польшу массово едут работать Украинцы. Так разве этого хотела Украина? Может, лучше у себя в стране создавать рабочие места? А при кооперации с Россией как раз и создаются новые рабочие места в промышленности. |
Предлагайте что-то иное!
в тар-тарары рассею! ориентироваться надо на изменение экономики, а не на 5-10-летние планы... |
Может, лучше у себя в стране создавать рабочие места?
мысль хорошая, но при 75% потребительской экономики - какие места будут создавать? |
С чего вы взяли, что я Экономист?
Я радиоэлектронщик. У вас сведения о России скажем так - прошловековые. Ну, чтобы вам конкретно ответить - более прогрессивные нам никто не предлагает. Сами тоже пока не рожаем супертехнологии. |
А при кооперации с Россией как раз и создаются новые рабочие места в промышленности.
Я еще раз спрашиваю, разве без России нельзя открывать свои предприятия и создавать рабочие места? И еще вопрос, в чем мы можем скооперироваться с Россией? |
У вас сведения о России скажем так - прошловековые.
Аргументируйте. Что такого есть в России? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |