![]() |
Екатирена я замужем и уже 10 - ти летний юбилей семейной жизни , через месяц буду праздновать:-$ ........
Да, путь к сердцу мужчины лежит через желудок(Y) ... в этом есть доля истины.....Но это может привести к ожирению.....особенное ночные кулинарные способности..... |
Путь этот очень извилист...Но выход есть.Не через сердце конечно...Есть он,..есть..
|
Алена Голь ;-), похоже вы не замужем... Семейная жизнь - это не только трахи каждую ночь , есть еще и другое. А рубашку глажу , потому что днем маленький ребенок не дает. Поэтому допоздна сижу , смотрю телевизор , читаю форум , отдыхаю. Не совсем понимаю , что вас задело в моих словах . У вас , что комплекс по поводу идеальной хозяйки ?Или с шутками проблемы ? ;-)
|
...что за инфекция в городе ? ..горло болит , насморк ..кто болеет ?:-(
|
Алена Голь ;-), похоже вы не замужем... Семейная жизнь - это не только трахи каждую ночь , есть еще и другое.
Я замужем 10 лет.И ребенку моему 9 лет. А говорю о том, что вы милые женщины(F) убиваете свою семейную жизнь бытовухой... потом не кайтесь,не плачьте, и не ищите виноватых... И определите для себя разницу между идеальной ЖЕНОЙ и ХОЗЯЙКОЙ. Ведь ночная кулинария и глажка - это достижение ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ... |
Алена Голь , у меня все в порядке спасибо :-D. Чего и вам желаю . Понимаете все люди разные. Никто не устанавливает графики , когда делать уборку или когда лучше готовить. Лично мне удобней иногда допоздна задержаться с "бытовухой" , когда меня никто не дергает и приготовить все необходимое на следующий день. А на следующий день можно в обед поспать ;-). Я не убиваю свою жизнь бытовухой , а получаю удовольствие от того , что у меня красивый , чистый и уютный дом , у всех чистая одежда и вкусный обед. Я занимаюсь много чем другим в течение дня и ночи естественно ;-), НО без этой "бытовой" базы чувствую большой дискомфорт и раздражение. Такая я и ничего не могу с этим поделать. Не смогу плюнуть на все и лечь спать , оставив в мойке грязную посуду. Пусть даже я и убью на это пол жизни. Мне мой душевный комфорт дороже. Я женщина и в первую очередь для меня важен дом и семья , а потом все остальное.
|
Алена Голь, а у Вас домработница? И что значит убиваете жизнь бытовухой? Что такое бытовуха?
|
ой, ля !!! я не считаю зазорным заниматься бытом в любое, удобное время суток... я например люблю готовить только ночью... чтоб никто под ногами не путался... а одним сексом, реально сыт не будешь... и я одобряю то, чем занимались девочки ночью(я о глажке и готовке )... так что зря вы, Алёна...
Кристина... я думаю намёков не надо на то, чтоб дать тебе понять, что я готов отведать капусняк...:-$ |
пока у меня малыш был маленький до 3 лет.я тоже занималась готовкой,уборкой и т.д. ночью,днем убирала только где спали муж и сын.А сексом можно и утром заняться,даже прикольнее...:-$
|
По пути на работу еще прикольнее...
|
Василий,кому как,а если моя работа-дом,то тогда...:-D
|
Сергей: я говорила об удовольствиях( вернитесь на мои посты и прочитайте внимательно) , а все стали кричать о трахах и сексе....... Видать секс для всех участников и есть единственное удовольствие в жизни,а зря СЕМЬЯ - это не только бытовуха и секс... но намного большее....
И еще Сергей;-) если ночная кулинария приносит вам УДОВОЛЬСТВИЕ,я ЗА(Y) , но если это "бытовая каторга" тогда я против(N) |
Во,секс по пути на кухню,можно наоборот...
|
Простите но мне кажется если относится к бытовым вопросам как к каторге то так оно и будет:-$
|
Алена Голь, а у Вас домработница?
Валерия у меня нет домработницы, но каждый член моей семьи со своими обязанностями умеет справляться самостоятельно...а не взваливать все на женские плечи.....(например кулинария , готовка, глажка, мойка посуды...и т. д.). |
"...НО без этой "бытовой" базы чувствую большой дискомфорт и раздражение.Такая я и ничего не могу с этим поделать. Не смогу плюнуть на все илечь спать , оставив в мойке грязную посуду... "
Лариса (F) вы считаете, что позволяя , всем членам семьи взваливать на вас всю " бытовую базу" и грязную посуду....это с их стороны ЛЮБОВЬ... Думаю это допотопный менталитет порабощение женщины в семье...называющейся ДОСТОЙНОЙ ХОЗЯЙКОЙ. |
Что одни воспринимают как каторгу домашнюю,другим в кайф.
|
Что одни воспринимают как каторгу домашнюю,другим в кайф.
Василий быть аккуратным в одежде и в доме , семье и т.д. и все действия связанные с этим - это сугубо индивидуально и выполнять самостоятельно обязан каждый.......а не возлагать на другого члена семьи......... |
Какого хрена тогда женится?...Ну на самом деле?...Одни объязанности вы видите...Ну нравится мне готовить,не в тягость посуду помыть...И умею я это делать лучше чем жена...Ну а если делить объязоности,и кто-то забудет свое погладить,или пойдет на работу в несвежей рубашке,вам как женщине не будет стыдно за своего члена семьи?...Или вы по-диктаторски не выпустите его из дома пока паразит не выгладит свою рубашку?..
|
Василий : Когда люди семью создают , разве - это означает сплошная бытовуха и узаконеный секс?? *-) Или все таки желание получать УДОВОЛЬСТВИЯ от СОВМЕСТНОГО СОЗДАНИЯ семьи...
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |