![]() |
Толмачевские---Я же говорю что это Эдичка!!!!!Здравствуй,родной!!!Тебя Хайм в "Бельцы -сити" прищучил,так ты теперь на "Добрую Молдавию"переключился?Ну не интересен ты народу.Не стоит так надрываться:-D
|
«Румынский язык и молдавский не являются разными языками, у них два лингвонима - молдавский национальный язык и румынский национальный язык. У румынского и молдавского языков общая литературная форма, общие корни, общий основной словарный фонд, общий исторический путь развития. Однако лингвоним "молдавский язык" более древний, чем лингвоним "румынский язык". По сравнению с мунтянским диалектом или трансильванским наречием молдавский говор сам по себе литературный благодаря мягкости речи. Молдавский язык назвать диалектом нельзя, потому что никто не знает, каковы четкие критерии разграничения диалектов», - Василий Стати
Статья посвящённая учёному, кандидату филологических и доктору исторических наук, автору трудов по молдавской истории, этнологии и социолингвистике, откуда взята эта цитата, здесь: http://www.ko.md/main/view_article.php?issue_date=2009-10-22&issue_id=1397&PHPSESSID=tznpgglk Евгения-Эдик,почему вы такие дремучии?:'( |
КЛОН ДЕВУШКИ В ЧС
|
Клона убрали......Ну наконец-то!!!(Y) * Но как-то скучновато сталоо...;-)
|
Как не взгляну на этом Сайте...
то все кричащие за Великую Румынию и Унирю... *- *Проживают далеко за пределами Молдовы!!! Мне гораздо приятней считать себя Молдаванином... Чем потомком Римского Легионера... * На Траянской колоне барельеф... *четко говорит как происходила Романизация населения... * Но если Кому - то приятно считать себя пра...пра...внуком Бабушки... *которую изнасиловал Римский легионер - то конечно пожалуйста!!! |
Сам родом из молдовы но сейчас живу в РОССИИ если честно очень жаль что такая жопа там творится.на данный момент прохожу службу в ВДВ и узнал много интересного имею ввиду что РОССИЯ конце марта прошлого года знала что будут большие беспорядки в кишиневе и передислоцировала в тирасполь *2 батальона и 3 роты с нашей дивизии но об этом не знали и не знают до сих пор ни молдоване ни румыноиды .и 7 апреля *когда в кишиневе были беспорядки МЕДВЕДЕВ не раз просил ВОРОНИНА пустить в столицу РУССКИХ ДЕСАНТНИКОВ что бы они навели порядок там но ВОРОНА не захотела сказал что справится с своими карабинерами .но он был круто не прав. Я могу себе только представить что там было если бы все же он разрешил -не было бы не переворота ни смены власти ни тупости ни кризиса ни чего жили бы все дальше как и жили а сейчас тупо выживают так как у власти дибилы . * *И СТАС *только не надо говорить мне что моя информация не правдива и что только надо брать информацию только с СМИ я тебе говорю что говорил сам комдив а он не балобол как ГИМПУ
|
И лелека ты когда РОССИЮ НАЗЫВАЛА страной без культуры у тебя наверное температура за сорок была.понимаешь я понимаю это сайт и сюда можно свои мысли кидать но прошу больше не тупи.знаешь я еще долго буду смеются над 'культурной румынией' это ты будешь детям чесать -цигане они все-их не навидет вся европа так как умеют только воровать и насиловать
|
И лелека ты когда РОССИЮ НАЗЫВАЛА страной без культуры у тебя наверное температура за сорок была.понимаешь я понимаю это сайт и сюда можно свои мысли кидать но прошу больше не тупи.знаешь я еще долго буду смеются над 'культурной румынией' это ты будешь детям чесать -цигане они все-их не навидет вся европа так как умеют только воровать и насиловать
|
"Сам родом из молдовы но сейчас живу в РОССИИ"
*А название Молдова,хотя бы с заглавной буквы-слабо? Вон как "РОССИИ "-все буквы-заглавные. *Волнуешься? |
Слышь леша я МОЛДОВУ но не надо меня сейчас на понт брать.вот когда там начнут уважать русскоязычных вот тогда и буду волноваться за заглавные буквы
|
Слышь леша я МОЛДОВУ но не надо меня сейчас на понт брать.вот когда там начнут уважать русскоязычных вот тогда и буду волноваться за заглавные буквы
|
Румын за прут
|
."...7 апреля *когда в кишиневе были беспорядки МЕДВЕДЕВ не раз просил ВОРОНИНА пустить в столицу РУССКИХ ДЕСАНТНИКОВ что бы они навели порядок там но ВОРОНА не захотела сказал что справится..."
*вова,а тебе такое понятие как :"Вмешательство иностранного государства в дела другого суверенного государства"-знакомо? * Подобную ахинею- будешь у себя в казарме рассказывать.Тем кто десантируется без парашюта,головой вниз! |
Стоит Медведев у монитора (ведь делать ему нехер), смотрит через гланас на кишинёвскую площадь и умаляет Воронина: "Ну возьми РУССКИХ ДЕСАНТНИКОВ за недорого, а Ворон ему: "За такие деньги могу взять только с эскадрильей стратегической авиации, а нет, то карабинерами обойдусь". И так несколько часов подряд...
Я тебе конечно верю Ну какие могут быть сомненья Ведь я сам всё это видел Это наш с тобой секрет... |
Что до 7-го апреля 09-го, то у меня другая инва - задолго до выборов, в заброшенных пионерских лагерях и полевых станах готовились небольшие отряды боевиков, которые и управляли событиями...
Был задействован так называемый эффект "пчелиного роя". Суть в том, что пчелиная семья не может кормить большое количество пчел-солдат. Но, когда на улей совершается нападение, их задача своим примером показать рабочим пчелам, как правильно вести бой... Помните комочки бумаги, пустые бутылки, бутылки с водой, и, наконец, булыжники... Румынский "десант" сработал вполне эффективно. |
ВЛАДИМИР ЗА ДОМОМ ПРЕЗИДЕНТА ВО ВРЕМЯ БЕСПРЕДЕЛА 7 АПРЕЛЯ СТОЯЛО СТОЛЬКО СПЕЦНАЗА,ЧТО ОДНОГО СЛОВО ФАС ХВАТИЛО БЫ ЧТО БЫ ЗА МИНУТУ ПОЛОЖИТЬ ПЕРВЫЕ РЯДЫ СТАДА,А ОСТАЛЬНЫЕ БЫ САМИ РАЗБЕЖАЛИСЬ,НО ЭТОГО И ХОТЕЛИ ФИЛАТ,ГИМПУ И КОМПАНИЯ.ТОГДА БЫ ПОДНЯЛСЯ БЫ ТАКОЙ РЕВ НА ВЕСЬ МИР,КАК КОММУНЯГИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ.ВОРОНИН ТАКОЙ ПРИКАЗ НЕ ОТДАЛ,ЗДАНИЯ ПОЧИНИТЬ МОЖНО,А ВОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ,ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО ЕСТЬ ГРУСТНЫЙ ОПЫТ КОГДА ОН БЫЛ ГЛАВОЙ МВД.НО НАШ НАРОД НЕ ОЦЕНИЛ ЭТОГО
|
Стас....Народу подавай зрелищ.....
А потом мозги включаться....вот такой парадокс (md) |
Слышь алексей матюх если ты такой умный то обьясни почему когда сейчас в киргизии были беспорядки то их власть попросила помощь у россии в наведении порядка?туда были сброшены силы вдв но они не вмешивались а только охраняли особо важные объекты.
|
МУЖЧИНЫ,- А ВЕДЬ ВЫ РУГАЕТЕСЬ,,, НЕ СТОИТ,, ЕСТЬ ЕЩЁ ДЛЯ КОГО ПОБЕРЕЧЬ И ПЫЛ, И СИЛУШКУ !(v)
|
И это твои братья румыны десантируются без парашютов-да у них вообще десанта нет а только кавалерия состоящия из стада ослов-вернее будет магарей
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |