![]() |
|
Наливное , вы яблочко , Галя!!!
|
А то!!!!!:-D :-D
|
Но с червоточинкой
|
"...Тут в одной группе комик косящий под продвинутого американца льёт сопли по поводу переселения в Россию, жалобится, мол трудности у него с этим, а он так хочет, балдеет от Путина... "
====================================== Я даже догадываюсь кто это и в какой группе!:-D |
"...Каждый..по воспитанию..показывает себя. ЧТО родители заложили, то и выдают... Некоторые даже в ЧС попадают..от усердия показать свою дурь..."
================================== Эт точно! У некоторых даже выработался имидж местных дурачков....:-) |
И ЭТИХ ДУРАЧКОВ ГАЛЯ ТАК СТАРАЕТСЯ СДАТЬ В ЧС АЖ ЯДОМ ИСХОДИТ. ЧТО ВСЕ ЗАМЫСЛЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ И НЕ ДОХОДЯТ ДО КОНЕЧНОГО РЕ3УЛЬТАТА.
|
Я как раз таки имел в виду Галю и её дружбана, за которым она соскучилась. Намёков не понимаете......:-)
|
ТАК ОНИ НАС И СЧИТАЮТ ЗА ДУРАКОВ РАЗ ПЫТАЮТСЯ СНАЧАЛА ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ А ПОТОМ ШАСТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ. ДА Я ПОНЯЛА НАМЕК РУСЛАН.А СКУЧАЕТ ТАК ВЕДЬ ЗАСТУПИТЬСЯ НЕ КОМУ.
|
Галя, сейчас ответит!
|
Эт точно! У некоторых даже выработался имидж местных дурачков....:-) Сегодня 08:22
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
А МНЕ ВСЕ РАВНО. Я С РУСЛАНОМ ГОВОРЮ А НЕ С НЕЙ.
|
Да тут и говорить не о чём. По логике этих "господ" - чем им хуже, тем лучше власть. Мазохисты что ли? Бельский вообще уникум... Читаю его и плачу.....
|
Гале-то хорошо.
|
Люди типа Гали к любой власти приспособятся.
|
ДА НУ ЕЩЕ РАСПАЛЯТЬСЯ НА НЕГО.ЧЕСТИ МНОГО.ХАЙ САЛО СВОE ЖУЕТ.
|
ДА НАТАША В ТОЧКУ.
|
Он на сало заработал и исчез
|
ПОМНИТЕ СЛОВЕЧКО ТАКОЕ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ.
|
Да, Таня, это самые *опасные люди
|
Он узнал о прекрасной стране и улетел в край непуганных .....:-D
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |