![]() |
|
НИ ОДИН диплом СССР -Россия не является основанием и образование для работы ..
|
Тут в одной группе комик косящий под продвинутого американца льёт сопли по поводу переселения в Россию, жалобится, мол трудности у него с этим, а он так хочет, балдеет от Путина... Во даёт клоун якеменковский... Ему подпевает целая стайка, какой зашибительский выбор он сделал...
|
вы работаете?
|
Нужно подтверждать.Это долго и муторно..А в основе снова-сертификат на владение языком страны в нужном объёме.
|
России надо давно понять , что *соревноваться с Западом *в настоящее * время *не реально.
|
Да
|
По специальности
|
Как ?
|
инженер-механик?
|
У одной моей знакомой дочь получила медицинское образование в Латвии, уехала правда в Лондон, отработала некоторое время санитаркой, выучила перфектно язык, подтвердила диплом и сейчас нормальный английский педиатор. Полагаю, что также обстоит дело в США.
|
А ты заметил что соревнование идёт *сугубо в военной сфере.
Про очтальное -ГЛУХОЕ МОЛЧАНИЕ, Почему ? |
Путь формально одинаков для любой страны..
Но на это ,особенно у медиков , уходит лет 5 адского труда |
Да
|
Нет соревнования в военной сфере, это только разговоры... Типа того, что СУ-35 лучше Раптора... Так Раптор в серии, а сушку постигнет скорее всего участь КА-50...
|
в настоящее время уже и с Китаем не стоит соревноваться, все развалено в стране.
|
Китай перестаёт копировать образцы российского оружия... Тоже показатель...
|
Да.
............ И есть немало дипломов, которые вообще как образовние не рассматриваются. Экономисты, юристы. бухгалтеры. санврачи.. |
Станислав , может не мог устроиться и работал почтальоном,сейчас не знаю.Моя дочка вышла замуж за другого
|
Почтальона друг был женихоим моей дочери
|
Или программистом в Силиконовой долине
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |
|