![]() |
Nazim а ты только с женщинами *можес базарить ???, баба базарная!!
|
нет я не говорю,что нужно любить Россию или другую страну.нужно перестать друг друга ненавид
юить!!!!дружить не обязательно.но поймите для всего мира мы кавказцы все на одно лицо!!!!извените но...бритоголовым глобально паралельно кого они убивают |
ККак бы ты Резо не старался к сожалению второго не будет Hitler KAPUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Резо!!!! Войны хочешь????? Приезжай в Нальчик шкет.... увидишь!!!!
|
аРТЕМ Я ХОРОШО ПОМНЮ. АРМЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПРСЛАЛА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОШЬ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ОДНОГО МОСТА. ЭТОТ МОСТ ПЕРЕВОЗИЛ ГРУЗЫ В АРМЕНИЮ ТОЛЬКО (H) *ВОТ ВСЯ ВАША ПОМОШ
|
Когда я уславливаюсь относительно дело с турком, то обхожусь без письменного контракта - ибо его слова достаточно. С греком или иным левантинцем я заключаю письменное условие, ибо с ним это нужно и полезно. А с армянином же я и на письме никаких дел не веду, потому что от их лживости и интриг не ограждает даже письменное условие»
Немецкий ученый Альфред Керке, 'Анатомические эскизы': *а это не я придумал. Отмойтесь и мы поговорим. Напоминаю, сладкие дни закончились у вас. Вы испытаете на себе ненависть и грузин и украинцев для начала. У вас с мозгами не порядок. |
хурам *ты тоже фашик???
|
Анюта привет дорогая! Не *уничтожаи*пока Резо пустъ выскажетъся даи ему еще шанс может малъчонка одумаетъся?
|
ай армыны привыкли за компьютером всех кавказцев ругать.не бвли бы вы рабами русских-ивана.мы кавказцы вас давно бы растоптали.герои-интернетшовки чертовые
|
Юка, я что то не помню свое подотчетность вам. Хотите мирно говорит, укоротите ошейник своим рьяным. *И не надо мне тут пудрить голову.
|
Nazim конешно это не ты придумал, у тебя бы мозгов не хватило на это, это ваши писатели сказочники :-D
|
Во время войны в карабахе при посредничестве фонда имени Имама Шамиля (аварцы с небольшим нац.уклоном именно это многим аварцам в них и не нравится) армянские власти отпускали пленных аварцев еще вчера ВОЕВАВШИХ СО СТОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА, понимаю участвуют они в этой войне не по своей воле...СПАСИБО АРМЕНИИ.
|
Привет Тина!!!! Я буду только рада если он одумается и мозгами начнёт шевелить нормально,а не бредятину тут писать....Ну это же натуральная психушка по нему плачет....(md)
|
Артем, это были слова человека из далекой Германии!!!! Может тебя на мысли наведет?
|
Гордая Лезгинка это когда же вы нас *лезгины растоптали??? :-D :-D ты за весь кавказ не говори червь
|
сколько бы вы не старались у вас ничего не получится мы кавказцы будем мирными и дружными друг-другу ,а вы были и останетесь рабаму у ивана и чистить его сапоги
|
Вы Назим ляпнули, а за свои слова не отвечаете!!! Я так не привыкла!!!! Мне аш отчет даром не нужен, я задала вопрос,чтобы Вы поняли,что не павы в этом!!!
|
:-D :-D :-D ты умеешь лизгинку танцевать???
|
Юка 07 *вы что хотите его образумить чтоли??
|
Лезгинка,вы бы сходили ребёночка по нянчили,а то фотку ребёнка на аву поставили,а у самой язык и душа как помойка....Тошно читать ваши посты и смотреть на вашу аву при этом...
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |