![]() |
Я сытый - ДОБРЫЙ ! Но могу дать и по лицу,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За свою Катманду ! ;-) |
Вот запутинцы и думают только своим желудком, а извилины отдыхают в сторонке!:-D (v)
|
(CC) (H) ..... Вот запутинцы и думают только своим желудком, а извилины отдыхают в сторонке! - У вас извилины сперла воровская власть? Первый раз такое наблюдаю(шутка)..... Человек должен кушать. И дети его должны кушать. Закон природы. Особенно актуален по праздникам.
|
Я не ЗаПутинец, я АнтиЗюгановец ! ;-)
|
Не хотите есть блины ? Ходите голодными, но с "чувством гордости и глубокого морального удовлетворения" ! ;-)
|
И злыми....
|
Владимир Тимофеев
12:52 Я не ЗаПутинец, я АнтиЗюгановец-----------------круто, лишь--бы не зю--:-D :-D :-D * *пофигу все хоть воры---как в песне---НАС ГРЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ---ЛИШЬ--БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ:-D :-D :-D |
Почему не антипрохоровец?
|
Это как в песне––-ВАС ГРЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ ! ;-)
|
http://youtu.be/jFh0j13VWfs
|
Амангельды, да видели все уже эту байдень. Лучше учитесь у певуна, как надо правильно лизать вождю пятки, господа агитаторы! А то на вас без слёз не взглянешь. *;-)
|
Олег вы уже убрали ссылку?
|
С чего бы?
|
да уберите.......временная же.....все наверное уже послушали
|
плиииз
|
А вдруг не все? А так проникнутся, прослезятся, преисполнятся духом святым. (H)
|
да все уже
|
Гастарбайтер, он и есть - гастарбайтер.......несчастный.
|
А что, здесь кто то ведет агитацию? Каждый высказывает свое мнение!
|
«За Путина!» За чей счет?
2012-02-21 17:04 Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ Да за наш с Вами! За счёт народа. 23 февраля в Москве затевается очередной митинг в поддержку Путина, на который решили согнать в столицу со всех регионов страны тысячи людей. По информации, поступившей из Николаевского района Ульяновской области, с предприятий «большой энергетики» Ульяновской и Пензенской областей сегодня, 21 февраля 2012 года, в Москву командированы 92 человека. Всех их щедро наделили деньгами - по 18 000 рублей на каждого сторонника ВВП. Всех предупредили «держать язык за зубами под угрозой увольнения». Вот и удивляйтесь, граждане, растущим тарифам на электроэнергию. Ваши деньги – на поддержку Путина! Дорого российским налогоплательщикам обойдется затея с митингом за ставленника партии власти. Более 1 500 000 рублей только за доставку и проживание энергетиков, которых везут поездом Орск-Москва. А везут ещё и с Урала, с Севера дальнего, даже из Сибири. Может, кто-то и думает, что отправились они в столицу на свои кровные с единственной целью - не дать упасть ВВП. |
С праздником *23 февраля, дорогие *мужчины! * *4 марта победит ПУТИН!!
|
:-D (Y)
|
80-летний дед жалуетсяврачу: «У меня после сексашум в ушах? что, это такое?Врач: "Дедуля, этоаплодисменты!!!"
|
Долго изучал кандидатуры кандилатрв на пост президента РФ и ришел к выводу, что Путин, на сегодня, - лучший кандидат.
|
Вас и гребут --вы и крепчаете--но от корыта не отрываетесь---главное у вас все стабильно---корыто полное-- пастух ваш на месте
|
Если можно, какие аргументы против Путина есть у оппозиции?
*А то вся брань выглядит голословно. |
Демократия не должна перерасти в анархию.
|
Игорь Тальков. *Революционная.
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/203228450 |
Шо б там не рассуждали, хорошо/плохо, партия жуликов/партия нежулихов... Все это херня - реально победит Путин. И при чем победит по чеснаку... *Самые анти-путинские аналитики говорят об этом... При чем без всякго политтехнологичного гавна он в состоянии победить... Правильно ли это? Правильно... Каждый народ заслуживает сам ту власть что имеет... Мы - Януковича, немцы - Меркель, а русские - Путина... Увы...
|
Победит, конечно. В условиях искусственно созданной безальтернативности. Но долго не усидит.
|
А честностью тут и не пахнет. 70% эфирного времени на ТВ - у Путина. Это уже капитальное нарушение и административный ресурс.
|
Придурошный медвепут не понимает что обманывая Народ---тянет к власти зю---потом будут верещать про пьяных матросов
|
капитальное нарушение и административный ресурс.(E)
Даже в темах о выборах, в какую не войди, Путина везде вспоминают ! АДМИНистративный ресурс ! БЛИН ! ;-) |
КРАВЕЦ - ты когда про киловатт-час говорил - забыл совсем главный коррупционный элемент в этом наварном деле - всяческих посредников, присосавшихся к энергетической кормушке.Сам Путин говорил *(ТОЛЬКО почему он раньше молчал - интересно), что этот бизнес - целые семейные кланы контролируют - и весь навар им в карман идёт...но думаю, если все 12 лет этот навар *в карман тем кланам шёл - КРЕМЛЬ не обделён был...У нас нет Госплана с кучей бабок - а откуда быть-то , если вся куча государственных бабок давно распределена по личным счетам и по карманам ...я во ВЛАДИВОСТОКЕ лично знала такого человека - а когда задала ему вопрос - вы почти открыто манипулируете этими счетами - не боитесь - он мне сказал - а что нам-то бояться - мы пешки - нам перепадает только...а основное крутится в МОСКВЕ...а речь шла о дивидендах в миллионы на пятерых...и им это крохи - прикинь - сколько ТАМ-то???В чрезвычайном происшествии показывают, как латиноамериканцы в РОССИИ грабили чемоданы с золотом и драгоценностями - речь идёт о баснословной их стоимости...теперь этим колумбийцам грозит за разбой тюрьма, а нашим - чемоданчики вернули...ПРИКОЛЬНО? Не спросили - откуда - не посадили, а гордо отрапортовали - бизнесменам вернули украденное...А У НИХ-то - не украденное? ПОМНИШЬ в 80-е-90-е - чтоб такой разгул по аэропортам и гостиницам с золотом и бриллиантами в чемоданном исчислении был?
И ЧТО-о-о *- ВЛАСТЬ у нас классная - с "ЦИВИЛИЗОВАННОЙ КОРРУПЦИЕЙ"?(md) (md) (md) :-O :-O *:-O |
Анекдот * характеризующий *наше *время...Почта России выпустила марки с портретом Путина, но они не приклеивались к конвертам. Все разъяснилось просто: одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали — но не на ту сторону.
|
Громов ! У этого анекдота борода больше чем у Чурова ! ;-)
|
Кажется, про Брежнева так говорили. А теперь затосковали.:-) *По стабильности(застою):-)
|
Андрюха ! Громов МААЛАДОЙ ЫЩЩЁ ! Не читал он первоисточники ! ;-)
|
ПРО КОММУНИСТОВ-то как пишешь, КРАВЕЦ, а будучи начальником, как ты заявлял, как же обошёл парткомы и прочее - и отчётность перед КПСС?:-D НЕ СВИСТЕЛ бы...Я бы тебе поверила, если бы ты работягой беспартийным в те годы вкалывал.. САМА видела все эти парткомы и месткомы - и знаю, как начальники служили...
ОЛЕГ, А КЛАВА САМА *не лжёт - *она ВСЮ ЛОЖЬ по инету СОБРАЛА СЮДА и перекопировала,,только забыла найти про миграцию по стране - КАК БЕЖИТ народ из РЕГИОНОВ...Клава лгать по сути не может - поскольку, судя по её постам, у ней СОБСТВЕННАЯ МЫСЛЬ напрочь отсутствует. И ЕЩЁ: она забыла статистику про набитые карманы ЧИНОВНИКОВ И ПУТИНСКОГО окружения - скопировать - насколько они-то при ПУТИНЕ выросли.КРАВЕЦ - это КЛАВА с помоек ИНФУ тащит, а ОЛЕГ - самый трезвый парень тут *рассуждениях - НА ТАКИХ РОССИЯ и выедет после разграбления нынешнего тотального. А КАКУЮ *фразу ВЫДАЛИ. Если ты в рваных штанах,думай, что ты...во фраке!!! И . ЛЮДМИЛА - умничка - расшифровала сразу...ЗОМБИРОВАНИЕ ещё не до того доводит...:-D и бак мусорный нищим станет рестораном - ведь такие власти убедят - зомбоящиком и 25 кадром...ТАК что КЛАВА - прости СЕБЯ в *прощёное воскресенье - мне ВАШЕ прощение как-то не нужно! ОБОЙДЁМСЯ...ЛУЧШЕ вон девочек простите, которые вчера спорили, который час *во ВЛАДИВОСТОКЕ * - одна аж умудрилась 5 часов утра владивостокского времени сравнить с 15 часами сахалиинского - а судя по ёё словам - студентам преподаёт - представляете, чему она их научит, если понятия о часовых поясах российских не знает...ОНИ РОССИЮ не мыслят ни по времен ни по пространству, а туда же... в политику.:-D ВОТ и делайте выводы, путиноиды - до чего ВАС зазомбировал ПУТИН - ВАМ ВАШИ знания кажутся верхом совершенства - а опозорились напрочь! А Детский суицид, КЛАВА - по РОССИИ - 1.500 детей за три года? А в АМЕРИКУ продали сколько детей - и из детских домов - и органами увезли? КТО СЧИТАЛ?А МНЕ ВОТ ЛЮДМИЛА ДОЛГИХ нравится!! ВСЁ У НЕЁ - не в бровь, а в глаз!(Y) И ещё, КЛАВА,, а ВЫ забыли указать - сколько в ПОДМОСКОВЬЕ стоит квадратный метр жилья - и кому оно доступно. Я вот точно знаю - в НАХАБИНО - от 68 тысяч за кв метр - в КРАСНОГОРСКЕ вряд ли дешевле 77 купишь - и то на уровне *фундамента - готовое - за сотню переваливает...в ЛЮБЕРЦАХ - тоже за сотню...готовое жильё и вторичка... на фундаменте можно подешевле - но не намного...КОМУ ТАКОЕ ЖИЛЬЁ ДОСТУПНО - а поценты по КРЕДИТУ? ПРО них помолчим - сама плачу кредит за жильё. *А ПУТИН, КЛАВА - ни от чего и ничего уже не очистит - у него ЛЕТ было много - только загадили с олигархами всё - а расчистили для себя и семей своих...(N) И о какой ПЕРЕПРАВЕ речь - если он 20 *лет через брод перейти не может и ему не надо...(N) (N) (N) |
Кстати о РЕСУРСЕ ! В группе 4 темы где в названии есть имя Путина ! Остальные удостоились только по 1-ой ! ;-)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT. |