![]() |
а где факты то?:)))))))))хоть один?пожалуйста:)))))))))))))
|
Леон, когда по вашей ссылке, которая говорит, что это статься "группы независимых экспертов" и что это статься по статистике читаешь слова "Жизнью в России довольны две категории людей, те, кто не в курсе, и те, кто в доле" - то сразу этих статистов хочется послать подальше, независимые статисты, пользующиеся таким понятийным аппаратом - не статисты, а манипуляторы! А уж про программную часть сайта я не говорю, но могу и вам не понравится ;-)
|
Тципулявский....РОССИЯ РУЛИТ. А тебе как удалось свалить в Германию?...если не секрет?...замуж вышел?
|
фантазии то какие:))))))))))забавные:))))))))))))я недавно была в Москве-не хочу вас расстраивать,но всё отлично в столице России:)и вообще страна замечательно живёт:)что вы так тут все переживаете за Россию:)или в ваших странах всё так прекрасно???
|
Алиса здравствуй:);-) скажи ведь в Москве люди прекрасно живут?
|
Почему то тема являются ли США врагом России переросла в обвинения России, непонятно почему. А, кстати, почему? Мы же вроде на российском сайте находимся, мы, русские очень самокритично или что?
|
У нас тут тема оп чем вообще?*-)
|
О том, являются ли США врагом России, Свет
|
В Москве вообще зашибись....Немцы удивляются, какая вокруг роскошь и буржуазное загнивание...Ну и не секрет, что русские туристы заграницей могут себе позволить намного больше, чем другие туристы.
|
какое замечательное замечание:)))))))))))и правда мы ведь на российском сайте......................и все люди в мире тааак переживают за Россию:))))))))))))им кажется всё так плохо там.а не переживайте-всё круто:)))))))))))))
|
Вадим...так все закономерно:-D Сначала россияне поливали Америку на чем свет стоит... теперь игра в другие ворота. Так бывает...когда есть две противоположные группы с разными интересами
|
конечно Алиса,ты права:)именно русские туристы покупают самую роскошную недвижимость за границей:)
|
Вадим...так все закономерно:-D Сначала россияне поливали Америку на чем свет стоит... теперь игра в другие ворота. Так бывает...когда есть две противоположные группы с разными интересами Да да, конечно, а вы какой принадлежите?
|
Никакой:-D
|
Никакой Свет, я ведь прослежу )))
|
Светлана, вы вчера отправили Машу Ольховскую в арабскую группу...Так значит существуют еще и альтернативные вашей группе??????
|
Следи следи:-D Мне ближе мировоззрение Америки. Я не считаю...что Америка хочет или думает уничтожать Россию. Мне кажется-это очень глупая мысль
|
а зачем им недвижимость за границей?Почему на Родине не строят?
|
вот только об этом говорили в обратной связи:)))))))))))почитай дорогая:)))))
|
Ну...многие любят экзотику)))))
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |