Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Малахова 04.04.2012 08:56

Галя, если перестанут завозить препараты из-за рубежа, то народ просто умирать начнет, многие жизненно необходимые препараты не выпускают в России.

Свинцова 04.04.2012 09:01

Борис поставил Путина?!!!!!!! *Наивность... * * * * * * * * * .ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЕШКА... Нужно еще лет 20-25-ть... *Наташ, согласна, а что делать..если междуусобицы внутри страны..развалили всю экономику? *И вы же этого хотите....потолкаться, повыступать на трибунах...И опять назад страну откинем...Когда уже будем учиться на СВОИХ ошибках?!!!!

Vinsent Vigo 04.04.2012 09:02

Путина поставил Березовский....

Свинцова 04.04.2012 09:03

Наконец-то.., может до некоторых дойдет...:-D

Свинцова 04.04.2012 09:05

Овен...все ясно!!! *Бешенный огонь сжирающий ВСЕ на своем пути!!!!!! *Теперь поняла.., обижаться не на кого....Астрологию не обманешь!(F)

Малахова 04.04.2012 09:07

Галя, да бросьте, вы этого Путина и олигарха.Просто общайтесь с народом.

Василий Яким 04.04.2012 09:12

Такого желания., как избавиться от ..запутинцев, я еще не встречала никогда ..за 12-ть лет участия моего в..малых и больших выборах! Уж КАК жрут, какие изрыгают слова и ..методы провокационные,..мама не горюй! Уж так готовы..СОЖРАТь.., что..запутинцы––просто цветочки!!!!
Как-то не заметил ничего подобного. Противники нынешнего режима, как правило спорят аргументировано. А поклонники третьего пришествия общаются исключительно лозунгами и злостью.

Свинцова 04.04.2012 09:14

А я что сама про него трублю? Вы заводитесь, я успокаиваю, что все будет хорошо..И заметьте, ни одной ссылки на всякую печатную фигню, которую. здесь ОГРОМНЫМИ постами всем стараются навязать! * Я считаю преступлением..баламутить народ! *А по -поводу общения с народом, так *вонаааа. сколько вчера ..отвлекались на..производственные темы!! *Хотите про любовь,пожалуйста...:-D

Василий Якима 04.04.2012 09:15

Начальнику цеха достаточно иметь высшее техническое образование..и хоть . кукол выпускай..главное суметь организовать производство и умело управлять людьми.
Жизнь доказывает обратное. Свое дело надо знать!!! Наши, т.н. "эффективные менеджеры", незнающие того дела которым управляют, развалили уже все, что только можно!

Свинцова 04.04.2012 09:15

Неправда. Вася, я всегда здесь только отбиваюсь.., и Юра, и Ирина, и другие. *Ни разу от них не слышала ..злобной грызни..А уж Юрку-то..с говном смешали..

Свинцова 04.04.2012 09:15

Вася, у Вас -высшее?

Малахова 04.04.2012 09:16

Галя, я с ноября в разных группах, но никто не изменил свои взгяды Есть люди, которые голосовали за "Яблоко", но так Явлинского не зарегистрировали, они голосовали за других кандидатов, но не за Путина.

Малахова 04.04.2012 09:18

Галя, просто общайтесь с нами без лозунгов.

Василий Якима 04.04.2012 09:18

Галина, посмотрите пост прям перед моим. я после него про злобность и писал.

Василий Якима 04.04.2012 09:20

Да, Галина. У меня высшее экономическое образование образование. И Достаточно большой стаж работы. Как гробят предприятия "эффективные менеджеры" (ничего не знающие о том, чем управляют) я видел не раз.

Малахова 04.04.2012 09:22

Галя, ну Бельский троль из троль -агенства, поэтому к нему так и относятся.Есть еще наша Клавочка Тролевна и другие, люди же не дураки видят

Василий Яким 04.04.2012 09:24

Ни разу от них не слышала ..злобной грызни..
"..если опричники по просьбе народа избавят нас от таких как Петр народ буде доволен.."
Сплошное человеколюбие))

Свинцова 04.04.2012 09:24

Как Вы не понимаете, что в цехах в наличии полная команда и КАЖДЫЙ отвечает за доверенный ему пост, согласно техпроцессу и штатному? * *В моем подчинении...целая команда.. Какое мое дело?!! Грамотному человеку, руководителю, разобраться в том, что он будет производить, элементарно.. Для этого нас в ВУЗах учили, чтобы мы могли вот так быстро перестраиваться.. Ах , Вы -экономист, но вот это и есть .. специалист, узкий профиль. *А я -технарь, инженер, технолог., и мне не проблема... сегодня выпускать настойки, а завтра..роботы! *Я все равно все организую ..

Константин Гкама 04.04.2012 09:25

Борис поставил Путина?!!!!!!! *Наивность...-----------------------------------------------------------Галина,именно так и есть, береза и вытащил пу,не знаете за что пу отлистал березе 25 лямов зелени?(по приходу во власть) или Вы верите что у них вражда из--за акций ОРТ?

Малахова 04.04.2012 09:25

Петр вообще в Германии живет

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT.