![]() |
Сергей, дело в том, что наши оппоненты представляют троцкистов в ввиде таких овечек, которые рассуждали только о политике и трещали как ЛДПРовцы на митинге... А то что они были саботажниками, вредителями и пятой колоной, как то забывают.
Все, кричат о каком-то провале в начале войны. Но все забыли, что генерал Павлов, командующий Западным Особым Военным округом. Был ставлеником Уборевича, который в свою очередь был ставлеником Троцкого и Тухаческого. А теперь представте, если бы Тухаческий, Егоров, Уборевич встречали бы войну? |
Да встретили бы уж ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ.
Юрий я даже добавлю с Вашего позволения.Не знаю,что там представляется нашим оппонентам,но то,что они для нас и забредших на сайт это выкладывают-МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ.Может кто-нить клюнет.Ловцы душ..... |
..Американские евреи и их израильские помощники хотят обратить вас для того, чтобы через вас влиять на происходящее в России. Они хотят превратить вас в пятую колонну израильско-американского империализма, сулят вам место в рядах избранных. Это большой соблазн, но его можно и нужно отвергнуть.
...Несколько лет назад американские евреи судорожно искали евреев в Китае — там им было не на кого опереться. В ходе поисков они нашли город на Западе Китая, где в XVIII веке была еврейская община. Сохранились и потомки китайских евреев. Но на все призывы американских и израильских эмиссаров те отвечали: "Наши деды были евреями". "Как же, — горячились эмиссары, — значит, и вы евреи". "Нет, — отвечали те, — мы китайцы". Из статьи И.Шамира. (в прошлом сиониста,сейчас православный,писатель,журналист) |
Александр,представте себе,что завод, на котором трудится Розенштейн скромным ,но очень умным инженером, лихорадит ввиду неспособности руководства навести порядок и вы с Розенштейном(который в то время еще не был ключевой фигурой в разработке планов по захвату завода) решили захватить там власть,что и сделали,т.е. расстреляли бывшее руководства,чтобы претендентов уже не было.Нашли своих помощников,напр Валькова и Панова и пошла работа с персоналом:кого привлекли к себе на службу,кого выгнали вон ,а кого расстреляли(особо несогласных и особо опасных,решивших идти на любые меры для возврата к прошлом.Оставшиеся работники смирились с вашей властью и ..вы начали руководить:восстанавливать завод,налаживать внешние связи и т.д.Но однажды ваш единомышленник не согласился с планами в разработке которых он так же принимал участие(с некоторыми несогласен был),утвержденными на правлении и озвученные всему личному составу.Вы ,например за привлечение зарубеж. инвестиций,
|
а Розенштейн -против - ,мол,обойдемся внутренными резервами.Выстановитесь непримиримыми врагами вашеобщее окружение так же принялии ту и другую сторону:Вальков - за вас,а Панов - с А.Р.!Началасьборьба.Розенштейн сумел справиться с вами и вашими единомышленниками ипрочими подпольщиками:расстрелы,тюрьмы,высылка и т.д.Так прирассмотрении той ситуации по происшествии определённого времени,нужно учитывать или нет ваше участие в первоначальных замыслах и совместных делах или всё надо свалить на Розенштейна,как выигравшего борьбу с вами и другими противниками за претворение его планов в развитии завода?Или принимать во внимание только ситуацию после вашего размежевания?А о той,весьма кровавой, ситуации умолчать?
|
Александр и Сергей, я предлагаю пока ни чего не писать. Иначе из-за большого объема информации антисталинисты не ответят на все вопросы, а их глупости уйдёт глубоко и мало кто их увидит.
Вот, возьмите Ирину, и самолёты бензином заправляла, и КаМАЗ в США отправила и ВМФ СССР назвала не состояльным, и удачно ушла от перевода мемуаров Черчиля, когда её попросили доказать, что перевод трудов на русский не верный и т.п. И сейчас уйдут. Винницкий, как обычно вернётся и вставит новую гадость не понятную... |
"а Розенштейн -против - ,мол,обойдемся внутренными резервами"(E)
РЖУНИМОГУ! Шалыгин, вот заболею из - за тебя манией величия....:-D А , вообще - то я за инвестиции, чем больше , тем лучше.... Но в " сталинскую Россию" они не придут! Инвесторы же не самоубийцы! |
"Как можно обсуждать альтернативную историю и создавать версии не имея ни каких подтверждений..".(E)
" СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА, ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ РУСИ" ( Е. ЕВТУШЕНКО) |
"Так,что все проще чем многим представляется.Троцкисты были,маньяки были,вредители были.А СТАЛИН СПАС НАРОД СТРАНЫ ОТ УНИЧТОЖЕН"(E)
А , это очередное сальто от Егорова ...в три оборота! Браво! " КТО ТЕПЕРЬ ИСТОРИК , ПИМЕН МУДРЫЙ , ИЛИ ЖЕ ПРИДВОРНЫЙ КУАФЁР" -"Егоров ? |
Тёзка, огласите спискок литературы..
|
РЖУНИМОГУ! Шалыгин, вот заболею из - за тебя манией величия....:-D
Так ты давно болен,только скрывал это,либо не замечал!Хорошо что признался - уже шаг вперёд к истине!(H) |
Е. ЕВТУШЕНКО) Это какой ?Гангнус,что ли?
|
Александру Шалыгину!!!
На посты от 14:04... Уважаемый Александр! Я очень хорошо могу себе представить плохое руководство завода. Я очень хорошо могу себе представить никчемную продукцию выпускаемую этим заводом. Я очень хорошо могу себе представить рабочих не получающих з/плату по 3-4 месяца. Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЗАХВАТ ЗАВОДА И УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ --лишь только потому что они не справлялись со своими обязанностями. Понимаете , я родился ТОЛЕРАНТНЫМ... Я могу принять участие в организации митингов и шествий. Я могу принять участие в организации создания Совета Трудового Коллектива или альтернативных профсоюзов. Я могу организовать внеочередное собрание представителей от Трудового Коллектива с повесткой дня о плохой работе администрации, а если позволяет ЗАКОН ( а он в свое время позволял) то и о смене руководства завода... Понятно ,что Вы имели ввиду на примере завода-- в целом всю Страну... НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ИНСТИТУТЫ ДЕМОКРАТИИ Я ЗА ТОЛЕРАНТНОЕ МИРОПОНИМАНИЕ... |
А мы свои посты по-существу будем впереди дублировать,перед"РЖУНИМАГУ",дабы люди читали и видели,что ответов по существу от оппонентов нет.Лишь суета и томление духа.
|
"представте себе,что завод, на котором трудится Розенштейн скромным ,но очень умным инженером"(E) (Y) Для меня это почти , как космонавтом...
Ну , какие только потуги не совершаю, а вот инжинером , я и сам себя представить никак не могу....;-) , разве космонавтом..... Шалыгин , попробуй лучше меня изобразить ентим - " убивцем в белом халате":-D |
Не претендую на ИСТИНУ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ и НА ИСТИНУ ВООБЩЕ , думаю что спор у нас идет не между сталинистами или антисталинистами (я себя не причисляю ни к первым ни ко вторым) - а спор идет:
нужно ли было УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ тогда , и нужно ли сегодня.. Многие считают что Сталин делал все верно и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами ( кто не спрятался --я не виноват) ... Я же думаю --НАДО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ-- --ЭТО ЖЕ РУССКОЕ МИРОПОНИМАНИЕ-- ИЛИ А.ШАЛЫГИН ВСЕ ЖЕ ОШИБСЯ В РУССКОМ МИРОПОНИМАНИИ... СПАСИБО! |
"А мы свои посты по-существу будем впереди дублировать,перед"РЖУНИМАГУ",дабы люди читали и видели...."(Y)
Ага, а люди не спят, только и ждут , чего бы им почитать из Егорова...... |
нужно ли было УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ тогда , и нужно ли сегодня..
Многие считают что Сталин делал все верно и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами ( кто не спрятался --я не виноват) ... Да,уничтожать людей нельзя,но врагов даже очень нужно,если они уже поднаторели в уничтожении ЛЮДЕЙ!Что и было сделано сталинским правительством.Теперь вероятно потомки "этих" жаждут "крови" в виду роста популярности Сталина!И сегодня для развития страны нужен свой Сталин,пока его"антигены" не превратили страну в "постоялый" двор или просто в "территорию"! |
себя представить никак не могу....;-) , разве космонавтом..... Шалыгин , попробуй лучше меня изобразить ентим - " убивцем в белом халате":-D
А не перестать ли тебе ёрничать,умные люди себя так не ведут- это больше подходит к скоморохам,разыгрывающим спектакли на площади.Поднаторел на демагогии,видно пописывл статейки в местную прессу и возомнил себя теоретиком антикоммунизма.Почитай свои посты - ни одного глубокомысленного вывода- сплошные антитезы.Я специально для вас с Винницким привёл выдержки из книги мною уважаемого публициста и историка для продолжения полемики и что?:в ответ только непонятные угрозы со стороны Винницкого и тявканье с вашей,господин гинеколог - дерматовенеролог! |
Людей стрелять грех.Как кончили палачи. Неплохая статья в последней " Совершенно секретно"
|
и сегодня развитие Страны необходимо вести сталинскими методами
Александр, Сталина уже нет и не будет и если будет другой то это будут уже его методы. "Каждому овощу свое время". Скажу одно у Сталина было желание ускорить развитие путем навязывания субьективных норм развития общества с "единственно првильной коммунистической точки зрения" и насущных задач сохранения целостности территориального образования в рамках Российской империи. Много чего можно добавить, но жертвы сегодняшние не от ума, а скорее по по поговорке "баба с возу, кобыле легче"... |
было написанно Винницкому.
|
Корчагин,отдали бы тебя в Западные области. Потом бы растреляли,как КПЗБ(компартия Западной Белоруссии). Мотив - имеют опыт борьбы в подполье против поляков. Могут применить против СССР.Результат - немцы до Минска за пару дней дошли и советской агентуры ноль.Все боялись.Везде расстрел.
|
Александр, Сталина уже нет и не будет и если будет другой тоэто будут уже его методы. "Каждому овощу свое время". Скажу одно уСталина было желание ускорить развитие путем навязывания субьективныхнорм развития общества с "единственно првильной коммунистической точкизрения" и насущных задач сохранения
Юрий,согласен с вами,только хочу немного добавить:диктатуры в основном решают сходные задачи сохранения государства - это главная цель и если она достигается - значит методы были выбраны верно!Чтот подтверждено практическими результатами СССР выстоял против таких грозных противников,как страны Европы и США!!!И только посредственные руководители начиная с Хрущёва промотали страну,а эти "ельциноиды", поощряемые США "руковедут её к разрушению.Но 5-я колонна в лице Розенштейнов уже работает не покладая рук. |
Антисталинцы перешли на ЮМОР. Хорошая смена растет Петросянам, Жванецким, Хазановым. Интересно, если бы юмористы управляли экономикой, мы бы ВЫМЕРЛИ или нет?
|
Блин, пришла мысль, может они и управляют сегодняшней Россией!
|
Какие угрозы с моей стороны???????????????????????????????
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!! АЛЕКСАНДР! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ????? ВЫ МЕНЯ НИ С КЕМ НЕ СПУТАЛИ???? В ЧЕМ УГРОЗЫ??????? ГДЕ? КОГДА? КОНКРЕТНО,БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ... |
ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ--очень хорошо...
Значит так и надо писать---- ВСЕ СДЕЛАННОЕ СТАЛИНЫМ БЫЛО СДЕЛАНО РАДИ НАРОДА И ВО ИМЯ НАРОДА ! РАДИ СОЦИАЛИЗМА И КОММУНИЗМА!! И НЕ ОТРИЦАТЬ ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЙ !!! -- ДА УНИЧТОЖАЛ! ДА РЕПРЕССИРОВАЛ!! МОЛОДЕЦ!!! ТАК И НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ТОГДА И СЕЙЧАС!!! -- А Вы что пишите??? ---Нет,не было,не может быть... клевета и ложь... да еще и о ТОЛЕРАНТНОСТИ...вспомнили... |
ДА! Шалыгин ! ДА! Электрокардиограммы регистрирую.... в поте лица.....
|
Шляхову!
Россией управляет ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если он для Вас --ШУТ--так это только первые 12 лет!!!!!!!! Вторые 12--он для Вас будет СТАЛИНЫМ... |
"Интересно, если бы юмористы управляли экономикой"(E)
Это Вы про ту .... "ЭКОНОМНУЮ" или Про "ЧЕЛОВЕКА С РУЖЬЁМ"? ( одним словом , не рыночную.......? |
ДА УНИЧТОЖАЛ!
ДА РЕПРЕССИРОВАЛ!! МОЛОДЕЦ!!! ТАК И НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И ТОГДА И СЕЙЧАС!!! Ну ,не надо так-то с бухты-барахты!Уничтожались конкретные слои политиков и тех кто их поддерживал.И не надо сюда тетю Веру-уборщицу - получили по заслугам те,кто и должен был так закончить своё существование :убивал других,за это - смерть,как там у вас:око за око..?Поэтому не надо у меня выжимать слезу по "невинным агнецам"! |
Если Ваши то будет скидка , а если не Ваши --то по всей программе ...получитеВчера 18:47
А это как понимать? |
Александр! Да не могут политики уничтожаться...
ни тогда ни сейчас...Тем более сотнями тысяч... Не могут быть репрессированы миллионами простые люди... ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ...ЭТО КЛАССОВЫЙ ГЕНОЦИД... Вы считаете ,что это была необходимость...может быть ...но тогда чего пенять на других... ЧТО ПОСЕЯЛИ--ТО И ВЫРОСЛО! РОСЛО 70 лет--сегодня урожай... |
"как там у вас:око за око..?" (E)
Вот не понимаете Вы Шалыгин смысла этого принципа.... Это и есть истоки ваших разногласий .... с пророком..... Принцип то сей придуман, как раз для того , чтобы свободный народ отказался от порочащей его кровной мести..... |
НО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ИНСТИТУТЫ ДЕМОКРАТИИ
Я ЗА ТОЛЕРАНТНОЕ МИРОПОНИМАНИЕ...Сегодня 16:45 Конечно пример с заводом довольно примитивен,но все же,есть над чём подумать,А теперь вспомните ,какие демонстрации и митинги были в царской России до того,до 1917 г. ,до 1930-х,какая там демократия и плюрализм вместе с правами человека и многопартийной системой.И ли ваши евреи-управленцы -революционного правительства принесли эти институты демобщества рабочему классу и крестьянству(конечно же ему!!!).Кто по Одессе в 1905 г бегал по улицам с пистолетами и винтовками и отстреливался на чердаках?Даже сейчас в 2010 году львинная доля народа вряд ли разбирается в разновидностях демократических государств и что же такое либеральное государство и либеральные принципы от которых Медведев не собирается отходить! |
"Даже сейчас в 2010 году львинная доля народа вряд ли разбирается в разновидностях демократических государств..."(E)
Зато мы с Шалыгиным разбираемся.... Он уже ведёт на республиканский Мадрид четыре колоны , а пятая колона , это - я.... |
ридуман, как раз для того , чтобы свободный народ отказался от порочащей его кровной мести.....
Да не надо мне втюхивать пустышку!Почитайте весь "Ветхий завет" и подумайте.А потом Нагорную проповедь Христа.Вы же сказали ,что я не теоретик ,да ,сказал я и как я считаю,так и буду поступать, исходя из своего понимания Библии.Остальные мне не указ! |
Это УГРОЗА ???
ДА, РЕБЯТА С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ... --- Если бы это были Ваши мысли --я бы с ними и не спорил! Я просто прошел бы мимо этих постов. В связи с тем ,что это был определенный Автор и Вы его цитировали --то был смысл поспорить----------в этом и заключалось слово "получите". И я действительно начал диспут. ... Угрозы... Сталина уже 60 лет нет --но мы столько о нем написали --что Вы , Александр , почувствовали определенное беспокойство... Его Дух сейчас витает над Россией... Он может вернуться! ...и тогда и Вы и Ваши единомышленники , КОНЕЧНО, же будете репрессированы за очень слабый отпор в инете на форуме Нашей Группы ... Уж слишком Вы были разговорчивы с Врагами Народа, не смогли по настоящему , по сталински противостоять... Да и мысли Ваши были очень близки к ТОЛЕРАНТНОСТИ--что само по себе преступление... ЖАЛЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Что Вы в некоторые мои слова приняли за УГРОЗУ... Впрочем это моя ВИНА и я ее признаю... ИЗВИНИТЕ... и СПАСИБО! |
"А теперь представте, если бы Тухаческий, Егоров, Уборевич встречали бы войну?"(E)
ну , представил.... подумал , что если бы они встречали, может быть и не дошёл бы Гитлер до Москвы... Ведь, Вы сами утверждаете, что они "ставлениками " Троцкого были, а он то знал кого на какой пост ставить... Разве, не он руководил созданием Красной Армии...? |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |