![]() |
Гурам!!! Откроешь рот...пожалеешь!!!
|
Ты низшее создание ,которое я когда либо встречала приезжаи в Германию и посмотри как живут настоящие грузины!!!! А ты сам отпрыск неизвестного происхождения ж. лиз своего диктатора!(N) (N) (N) (N)
|
Армения хочет создавать отношения со всеми кроме другими грузии и азербайджана, мне все ясно
|
может еще просветит армян на счет происхождение армянских фамилий:-D :-D :-D
|
тина не коси под Грузнку. *ты на Грузинку не похож и по Грузински не можеш говорить.
|
Ризо тут собрали этих по принципу-Я с ними (армянами)никогда не мог договориться. Их хитрость довольно брезглива- :-D :-D :-D :-D :-D :-D *насрим это у нас не хитрость, это твоя тупость:-D :-D
|
Со всеми кроме другими странами кавказа
|
АХ ОЗАБОЧЕННЫЙ РЕЗИК,ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ,ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
|
еххх когдаже Азербайджан ударит на армению.. *жаждую увидет как армяне начнут нам молится дать право впустить армянских бежнецев.
:-D |
надеюсь скоро начнется война. *(H)
|
мечтай петух, мы разнесём твоих собратьев в клочи:-D
|
Газимагомед Алхасов Удачи тебе...не там ищешь!!!
|
РЕЗИК, ПО БРАТСКИ,У МЕНЯ ДРУГ ПСИХИАТОР,ДАВАЙ ТЕБЯ К НЕМУ НА ПРИЕМ ЗАПИШУ,А? ЖАЛКО ЕСЛИ У ТЕБЯ КУКУШКА СЪЕДЕТ
|
Армянам все хороши кроме их соседей. Соседям когда захочется плюнуть, то все знают в чей огород:-D
|
Теперь неужели Азерб-цы не видят, как они их травят!!! Вы что, все ослепли????
|
нам нужен война. жаждую мести. * хочу увидет много русских и армянских трупов.
|
А ты пробовал по грузински! Отвечу если надобудет Успокоися ВОИНЫ не будет и вступления в Нато тоже нет будешъ вот сидетъ и скулитъ как маленъкая дворняшка! Пока США ТЕБЕ ХОТ ДОГ НЕ ПОДКИНЕТ
|
Всё воюете вояки инетные????Мужчины,хотя вас с трудом можно назвать мужчинами,может по оппонируете мужчинам,а не будете здесь детский лепет на лужайке разводить????Читаю ваши посты и диву даюсь,всё бла бла бла,вам самим то не надоело как старушки на лавочке сидите и чушь мелите....(N)
|
Армяне, скоро вам предстоит еще и с украинцами поругаться:-D *Но когда придет время "Ч" о вас в истории останеся одни воспоминания к радости соседям.
|
*********** . скиньте зеро номер того психолога, щас уже время
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |