Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Юрий Дэмьски 02.04.2012 18:27

вот мы может тоже начнем 2 урожая в год собирать,если сможем продать хотя бы половину того что собрали с одного урожая.

Малахова 02.04.2012 18:28

Бельский , мы вам поручим этим заняться

Юрий Дэмьски 02.04.2012 18:29

А то прошлом году собрали 10% выращенного а потом перестали собирать потому как продать не куда предлогали даже бесплатно только люди пусть сами соберут но никто не хотел.А эти фрукты вообще ходить и ездить не давали так во дворах пришлось вырубать фруктовые деревья.

Владимир 30 02.04.2012 18:31

вообще ходить и ездить не давали так во дворах пришлось вырубать фруктовые деревья.
================================================== ==
Ну и что дальше делать стали , ВЫРУБАТЕЛИ ?
Газ и Нефть добывать ? РЖУНЕМАГУ !! :-D :-D

Юрий Дэмьски 02.04.2012 18:33

нашли выход,теперь штрафуют всех за мусор около домов.все доход в бюджет,оштрафовали и газу купили

Сергей Нифант 02.04.2012 18:33

у тебя , Вова , зубы хорошие.(sc)

Станислав 02.04.2012 18:33

Леш, так ..хер..во живется без Родины!!! *Тут за границу отдыхать уедешь, и то, тянет к березам. А эти? *Постоянно быть..ВТОРЫМ сортом..тяжеловато!!!!
............
Галина, чтобы представлять - надо БЫТЬ!
Вот именно вы,десятки миллионов россиян. по меркам цивилизованных стран..- не ВТОРОЙ СОРТ...вы ПЕРЕСОРТИЦА.., вне сортовой товар..
И это, увы, не преувеличение ...

Владимир 30 02.04.2012 18:39

19:34
у тебя , Вова , зубы хорошие
======================
Сереж , у меня и с остальным все в порядЕ !! :-D :-D

Vinsent Vigo 02.04.2012 18:40

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в защиту политического руководства России. ---------Отличная новость!!!
ЗапутЕнцы вешаются от стыда(хотя у них ни стыда,ни совести,ни морали)и топят в сАртирах портреты Вовы и Димы....гыыы

Станислав 02.04.2012 18:40

Как машину ей предоставили. когда на дороге ее сломалась. только забыла рассказать, какой счет ей выставили вечером за ремонт.
............
Галочка-
А я тебе советовал перед трёпом дурным думать..ещё раз думать - и глохнуть..
.....
а по теме-- автовладелец *платит обязательную страховку помесячно ..
И услуга доставки в ремонт *с предоставлением подменной машины на время ремонта входит в страховку..
Так что стоило ей - звонок страховщикам..и пару СПАСИБО..
*Ну точно как в России....в России система и содрана..
Своего то они ничего не могут !
(ch)

Станислав 02.04.2012 18:49

Галина Мочанова (Свинцова)
09:10
Причина всегда одна,-неудовлетворенность собственной жизнью.., а еще-черная зависть..Бывает..
...........
А кто кому завидует ?
*-)
..........
Кстати ты там про берёзки пела..
так у меня через дорогу заповедная зона..Представляешь- в черте города гектаров 80 природоохранной зоны..Никаких построек и НИКАКОЙ деятельности двуногих идиотов!
И прямо от дороги..и вдоль дороги ОГРОМНАЯ берёзовая *роща..через неё речушка..стоят красавицы.. и оттуда ко мне во двор ежи..белки..сойки..постоянно наведываются..Жома я их раз в пять лет мог встетить где-то в Крыму..

Станислав 02.04.2012 18:54

что ТАМ сразу переходит на украинский, лизожопы бендеровские...
...........
А то что там УКРАИНСКИЙ язык - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ *тебе умишком не осилить ?
Плюс *язык гонителей и поработителей ТАМ навевает не лучшие воспоминания.

Станислав 02.04.2012 18:55

!939 г ближе чем 1917-й..

Vinsent Vigo 02.04.2012 18:56

БолтИнформ,Срочно!Агенты раскрыты.
Клички агентов: Айфон и Михал Иваныч.
Занимают высшие руководящие должности.
Деятельность- ликвидация населения России и ее самой.
Гонорары: проценты от продажи ресурсов и технологий.

Станислав 02.04.2012 18:56

И там ещё очень много ДЕТЕЙ тех сотен тысяч , что гниют в безвестных могилах после трудов НКВД

Станислав 02.04.2012 19:08

Wladimir Maximovответил другу Юрий Бельский
13:27
Вместо Чурова тебя надо поставить,Юра. Только раком.
...............
И 2доставить удовольствие " бутылкой для шампанского..

Vinsent Vigo 02.04.2012 20:32

7 мая.ДА Медведев присвоил звание Народный Артист РФ Путину ВВ за высокохудожественный свист.

Владимир 30 02.04.2012 20:38

:-D :-D

Свинцова 02.04.2012 20:56

Стасик. вся твоя..опровдательная тирада...не стоит и копейки! *Ты-взбешен! *Хочется казаться успешным и довольным жизнью, а желчь, которую ты на меня изливаешь, выдает тебя с головой! Ха=ха! * Самое смешное, что...с водой.( злобной),.ты смыл ребенка..,т. е. обоср..л всех россиян , назвав..пересортицей( а значит и своих здесь!)!! *Ай-яй-яй! * * Как говорят в определенных кругах:" За базар надо отвечать!" * Твое счастье, что ты далеко, морду бы тебе..точно в России набили! * Гнилье ты, Стасик( так мой дед говорил)..сам заглохни, американский лизун!!!

Сергей Нифант 02.04.2012 21:01

Довольно точное определение.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT.