![]() |
да....(ch) надо бы надо бы
|
kvelas mogesalmebit,bednier dges da gazapxyls gisyrvebt,rogor davipantet
|
Всем доброго утра и удачного дня (F) (F)
|
:-D (F) (F) (F) (F) (F) приятно провести выходные !!!!!
|
Сегодня утром была молния и ужасный гром!!! Дети спали и от испуга вскочили !!!! Представляю у кого совсем маленькие детки,как бы они отреагировали......:-(
|
Классно! У вас дождь с молнией! А у нас еще этого не было. Солнце палит.
|
нана в тифлисе молния была ?? а в рустави чуть помрачнело и никакого дождя (F) (fr)
|
Доброе утро всем!! (F)
Чашечку ароматного кофе? (fr) (C) (C) (Y) |
мари с удовольствием !!! (C) и вам доброго понедельника !!!!(lo) (F) (F) (F) (F)
|
Нана (K) (F) Спасибо!
Я люблю понедельники... тем более такие солнечные! (fr) (Y) |
Это замечательно когда такой настрой на понедельник. Но мне кажется, что вторая половина пятницы все таки несколько лучше?
|
Игорь, не спорю ;-)
Доброе утро! Вторник у нас выдался дождливым... (F) |
аха ! и я в школу не пошел ! (fr) (Y)
|
Сегодня утром в магазине все жаловались на дождь и пасмурную погоду..... Скоро наступит такая жара ,что будем мечтать о прохладе!!!!!!!(fr)(fr)(fr)
|
Доброе утро! (F)
|
доброе утро всем !!!! да вчера у нас был "толи снег толи дождь ""а сегодня солнышко и действительно у нас переходного периода не бывает .!!! скоро такая жара будет "плыть"!!!!!:-D всем удачной среды веселого настроения(K) (F) (L) (lo) и с со святым гиоргием всех !
|
Нана (K) (F)
Вчера много всего было помимо дождя.. ;-) |
завис мой комп ) да.......... и не говори ,, кошмарно тяжелый день ,, что с нами будет ? в чьи руки мы попадем ??? даже не знаю ,,,,:-(
|
Все будет хорошо! (fr) (Y) Давай по чашечке кофе!
|
с удовольствием !!!!(C)(C)(^ будем надеется на лучшее . нормальное лето бы нам
|
Да! Не говори! (F)
Побежала я побежала... буду позже... Удачного дня (K) |
мари удачи !!!! (K)(L)(lo)(F)
|
giorgobas gilocavt!!!!! (F)(F)(F)(F)
|
giorgobas gilocavt!!!! upali paravdes chvens ojaxebs da sruliad saqartvelos !!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Всем доброго утра и удачного дня! (F)
|
приветик!! спасибо мари !!!!(K) (K) (K) (L) (lo) (lo) (lo) удачного четверга !!!! спокойствия и мира !!!!!
|
привет всем!
как жизнь? |
У меня - супер! (fr) (Y)
У вас как? |
мари !!!(K)(lo)привет ещё раз (F)
|
роберт ну привет пропащий ! как делишки ??? чем занимался , что нового ,, рассказывай давай (ch)
|
да вот, политическая обстановка не дает отдохнуть, а в остальном все нормально, альбом почти готов, репетировать начнем, как страсти улягутся
|
да, чуть не забыл, с невестой расстался, наслаждаюсь свободой :-D ;-)
|
privet vsem ! :-Dprostite za otsustvie :-Ddamam(F)nam(B)(B)ia parol zabil:-$
|
Ну у нас в принципе политическая обстановка отдохнуть редко когда дает... *-)
|
да уж ... кошмар
|
ваа роберт поздравить тебя надо !(D)
|
29 июня очень скоро, а никто, похоже, не чешется :-D :-D :-D ;-)
а можно ведь и пораньше |
спасибо, Нана, теперь все будет хорошо, если клиенты будут добросовестными (Y) (D)
|
о ты прав .. 29 июня совсем рядом ! надо поднимать вопрос . ! надеюсь в этот раз нашему полку прибудет ! мари вы с нами ?? тамаз ?
|
приду позже на карате своего отпрыска веду (K)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |