![]() |
Лена -- вы просто не знаете Украины и ее народа . Украину даже Сталин на колена не поставил . А я бы хотел чтобы мы жили как в США и так же законы работали как у них и зарплату платили как у них . Так за жестокое обращение к своему коту посадят . Там 15 % дохода семья тратит на услуги ЖКХ и еду . Вам такого и не приснится и нам *пока тоже .
|
Вто -- я уже говорил -- товаром забито все и не только импортным и своим тоже . И чтобы понимали как это == я расскажу . Товар -- еда в супермаркете пролежала свой срок-- не купили -- приходит из Киева машина --с большой " мясорубкой " -- делается ревизия и еще вполне хороший товар ( продавцы плачут ) в мясорубку и на свалку . Завозят новый товар .
|
Ну так и мы вошли в ВТО.Летом будем полноправными членами.поэтому и спрашиваю.Хотелось бы узнать про сельское хоз-во.Говорят,ваша картошка дороже,чем импортная.
|
Как в США не будет,так как США старается только для себя.
|
Картошка в этом году не почем ,как и все овощи -- картофель -- на ваши 8 рублей , буряк и лук репчатый тоже , яблоки от 30 рублей до 60 , бананы ,апельсины -- 50 рублей . *и т . д .
|
А я сказал не в прямом смысле -- а в переносном -- колода без ума --не человек . А что вы сказали в переносном то?
|
Кондратюк,Крым когда вернешь законным хозяевам - России ?
|
У вас в России никогда власть не менялась . Как это никогда? В приход Романовых? А большевики? А Ельцин? А Путин? ;-)
|
Читайте Грибоедова -- тогда поймете --кто хозяин .А в современной истории -- Республика Украина . Все понятно .
|
Читайте Грибоедова -- тогда поймете --кто хозяин .А в современной истории -- Республика Украина . Все понятно . *Советуете читать не зная читал ли оппонент? Вам все понятно? Мне, например, очень многое - нет ;-)
|
Так из рук в руки -- Романовым только не повезло . А слуг и кучеров из Кремля никогда не убирали .
|
Мы картошку по 5 рублей покупали-свою.Даже местами по 4 можно было взять.Аостальное также.Я имею ввиду как отразилось на вашем бизнесе?Не загибается?
|
Так из рук в руки -- Романовым только не повезло . А слуг и кучеров из Кремля никогда не убирали *Виктор, а кого вы слугой и кучером в Кремле называете, можно спросить?
|
Я о супермаркете -- я покупал лично картошку у людей по 80 копеек -- 2.40 на ваши .
|
Виктор, а как вы к Степану Бандере относитесь?
|
А что же непонятно -- обслуга за народные деньги .
|
Виктор, так это же хорошо, когда руководители - слуги народа, разве нет? ;-)
|
А ни как ! Знаю он герой для многих людей --его помнят еще многие живые .
|
))))
|
Ну слава богу вы его героем не считаете :-D
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |