![]() |
Вызвал Бог Лукашенко, Медведева и Ющенко
и говорит им: Президенты, Вы так доправились, что через неделю конец света. Объявите об этом своему народу. Лукошенко белорусам: У меня для Вас 2 новости и обе плохие: Я не Бог и через неделю конец света... Медведев россиянам: У меня две новости, хорошая и плохая: Хорошая - Бог есть, плохая - через неделю конец света... Ющенко украинцам: Любы друзi! Вмене 2 гарних новини: Перша - Бог визнав мене презiдентом! Дуга - Я буду правiти Вами до конца свiту! |
Письмо сына к отцу:
Тучиходят хмуро, значит быть дождю,гуся зарубили, значит быть борщу. К мамеходит дядя, говорят, что брат,на столе бутылка,врут, что лимонад. Спать ложатся вместе, на однукровать и трусы снимают, значит будут ср...ть. Папочка, родимый,приезжай скорей , позасрут всю хату и сожрут гусей! |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин. |
Общаются два друга :
- Блин, так пальцы болят... - А что такое? - Да вечером в чате друга детства встретил - всю ночь песни орали.. |
Ночью стук в дверь.
-Дрова нужны. -Нет. Утром встали - дров нет. -Замечательная всё же вещь, компьютер, посидел пять минут - полтора часа прошло. Фрикадельки - это чищеные пельмешки Чайниксо свистком - это милиционер за компьютером. Идет блондинка по рынку, смотрит, мужик яблочные семечки продает. - Почём семечки? -100 руб за десяток -Ты чё? рехнулся?зачем они нужны? -Да в них йода много - они ума прибавляют... -Может и мне надо?! Заверните десяток! Купила, идет,грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! Атам семечек... Идёт назад кпродавцу: -Ты меня обманул!Ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! Дура была, когда покупала! Продавец: -Я ж говорил, чтоэто особые семечки: от них умнеют. Блондинка: -Верно. Дайте мне ещё десяток!... |
-Почему аисты на зиму
улетают в Африку? Встаёт Вовочка: -Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей. Едут в купе Русская, Англичанка и Француженка. УтромАнгличанка обнаруживают, что у неё пропали туфли. Она тут же попросилаФранцуженку, которая немного знала русский, спросить у попутчицы, не брала лита её обувь. - Нужны мне ваши туфли!- презрительно ответила Русская. - Мадам говорит, что они ей нужны… – переводит Француженка. - Тогда пусть заплатит, - требует Англичанка. -Здравствуйте, я ваша тетя! – возмущается Русская. -Мадам говорит - переводит Француженка, - что она Вашародственница. -Пусть платит, - настаивает Англичанка. -Хpен она с меня что получит! – кричит Русская. -Мадам согласна расплатится с Вами овощами...- переводитФранцуженка. Иностранцы нас никогда не поймут! даже если знаютРусский Язык… |
Жена - мужу:
-Дорогой, завтра приезжает моя мама, ты её встреть и приюти, пока меня не будет дома... -Ну сколько можно уже ютить твою мать!!! Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена. -Тс-с-с! - говорит он ей заговорщическим шепотом. - Скажи, что ты моя сестра!.. Ночью жена будит мужа. -Милый, проснись! Там под кроватью, мышь. Муж рассерженно: -Ну и что мне теперь, мяукать? Жена будит мужа ночью: -Что с тобой, почему ты так кричишь? -Мне приснилось, что Маруся тонет. -Что ещё за Маруся? -Ты её не заешь, мы во сне познакомились. Во время ссоры жена говорит мужу: -Я была просто слепая и глухая, когда выходила за тебя за муж! -Вот видишь, от каких ужасных болезней я тебя уже исцелил! - ответил муж. Дочь разговаривает с матерью по телефону: -Моего-то дома снова нет, отправился на матч "Зенита" с "Локомотивом". -Ох и дурит он тебя, доченька, ох и дурит! Ну не может фотоаппарат играть с паровозом! |
Надпись на калитке:
"Стучите громче, глухая собака" -Официант, вина и фруктов! -Поконкретнее, пожалуйста! -Сто грамм и огурец! |
- У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
.................................................. ....... Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!! .................................................. ................... Вот уже и поколение котов выросло, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. .................................................. .................... У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: - Так кастрированный же... .................................................. ................ - Я пью водку в двух случаях: когда есть огурцы и когда нет огурцов |
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и заводой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два милиционера: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: «Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, чтопожар, и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидятдва мента и самогонку гонят!» |
ухахатываюсь
переименовываю кота, задачку для дочки переписала |
В России для того, чтобы узнать, что Кризис закончился - достаточно включить TV-зор.
Чтобы узнать, что кризис не закончился, - достаточно TV-зор выключить. |
Приходит барышня в Секс шоп и жалуется,что её вибратор током бьёт. А продавец отвечает: " Бьёт - значит любит."
|
Вчера вбольницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам,он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рукасоскользнула........
|
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Летит самолёт. Мужик в самолете подзывает стюардессу и спрашивает:
- А почему ваш самолет называется ТУ-150-4-2Б? Стюардесса: - ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев, 150 - количество пассажиров, 4 - экипаж. Пассажир: - А что значит 2Б ? - А это мы с Маринкой. |
Cемейная пара попала в автокатастрофу, и у жены сильно пострадало лицо.
Муж согласилсястать донором кожи. Врачи определили, что лучше взять кожу с ягодиц. Мужпопросил, чтобы жена не узнала об этом. После операции все были простопоражены, как преобразилась и похорошела жена. - Дорогой, я просто не знаю, чем мне тебя отблагодарить за то, что ты для меня сделал?! -Да все в порядке, дорогая. Мне достаточно того, что каждый раз, когда твоя мама приходит к нам, она так целует тебя в обе щечки. |
Аллё, а Васю можно?
- Пошел на х*й! - И когда вернётся ??? |
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто из начальства не приехал - вы в Германии.
|
Алло, милиция?!
- Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задн@цу!!! - Да нам все равно, - ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? |
Маленькая девочка, школьница, возвращается поздно вечером домой. Мама ее увидела:
- Ты откуда в таком виде? - Мам, ну я на дискотеку ходила... - Быстро одевайся и спать *** Стоит в автобусе старушка и вздыхает, рядом сидит пионер. Через некоторое время он спрашивает: - Что, бабуль, ноги болят? - Болят, милый. - А когда молодая была, наверное, всем место уступала? - Уступала. - Ну вот, потому ноги и болят. *** |
Водку будешь?
- Не могу... - Ну выпей... - Не могу... вырвет... - Кто ж тут вырвет? - все свои!? |
-Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить". -Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состояниив сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? -"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов наразвитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХвека". - То есть, "На хрена попу баян"? . |
Встречаются три друга, бухают и хвалятся своими женами:
Г- у меня жена маленькая, пухленькая,беленькая- как болонка. У- а у меня жена высокая, длинноногая,голубоглазая- как борзая гончая. Ф - а меня жена тоже сука, только я не знаю какой породы. |
Дураков на свете не много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
мда,наржалась с утрення,запаслась веселым настроем,браво!!!!:-D (Y)
|
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... |
Парень с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем - я выпиваю две таблетки аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин, выпивает и, действительно, перестаёт моргать. Менеджер говорит: "Поймите - у нас порядочная фирма, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У меня жена, трое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, моргая, аспирин попросить." |
Встречаются два друга. Один другому говорит
- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит:"Вылезай сволочь из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал не вылезу, значит не вылезу |
подымается мужик после работы по подьезду, на встречу ему спускается другой и так по носу ему щелк и говорит ду- ра -чек . за ужином жене расказывает: встретил в подьезде придурка ,щелкнул меня по носу и т. д.,жена промолчала. на следующий день та же картина спускается тот жемужик и так по носу щелк и говорит : я-би -да .
|
Наталья..супер анекдот..пацталом я!!:-D:-D:-D:-D
|
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете *** Спи, моя радость, усни, ноги за шею согни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?!! *** Плакала береза, хохотал крыжовник. Подрались за вишню клубника и шиповник. Матюкался тополь, пела песни слива. Вот такая штука - димедрол и пиво!!! *** Тампакс тетенька купила! Куда надо засадила! Тянет ниточку простушка! ТРАХ!!!! БАБАХ!!!! - А там хлопушка!!(fr)! |
Мужчина должен сделать три вещи в жизни:
1. Построить дом. 2. Посадить дерево. 3. Вырастить сына. Женщина тоже должна суметь сделать три вещи: 1. Обосноваться в этом доме. 2. Выяснить, какого хрена этот дебил посадил дерево посреди дома. 3. Доказать, что сын от него. |
Муж с женой идут, а навстречу её подруга и говорит подруге на ухо:
У твоего мужа ширинка расстёгнута. А она в ответ: двери в доме усопшего всегда открыты настежь |
Идет белый, видит, под пальмой на травке лежит негр. Подходит к нему и говорит:
"Ну и чего ты лежишь без дела? Рядом с тобой на ветке растет банан, сорви и беги на рынок, продай, снова прибегай к дереву, сорви еще банан, опять продай, потом заведешь на рынке палатку, купишь тачку, наймешь работников, ящиками будешь продавать эти бананы, разбогатеешь и вот тогда можно будет спокойно лежать под пальмой". Негр отвечает: "Я уже лежу под пальмой" |
Новые книги издательства "Блондинко":
"Жизнь после шопинга". "Бутерброд своими руками – это реально". "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников". "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания". "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей". "Визуальное определение доходов собеседника". "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака". "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники. "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки". "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога". Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска. |
класс!!!
|
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
- А хде двери ? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!? |
Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит:
- Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки? |
Заходит мужик в аптеку и спрашивает:-Гондоны есть? Да заходят иногда-отвечает провизор.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |