![]() |
Я желаю как Грузии так и России МИРА!!! Нельзя столько ярости держать в сердце!!!
|
ПОДДЕРЖИВАЮ(Y) (Y) (Y)
|
Да и плохо то что ни тот ни другой не имеет собственной головы на плечах и того и другого не переубедить!Переубедить их может лишь тот кто убедил в этом ну или тот кого они не воспринимают как врага или предателя так им внушают что все кто не так думает все предатели!Так что тупик!
|
ia ne v iaraste tolko.ia abijen shto vi tak dumaite a gruzin i a gruziii
|
чтобы уважать соседей-прав! я за взаимность.но причём тут язык!от того что мы не будем читать в оригинале Достоевского.Толстого и др-мы станем добрее и умнее?
|
Я повторяюсь миллинный раз!!! Нет плохих наций!!! Меня клинит Ваш Сракашвили!!! Он разжигает войну!!!
|
Скажи Нестан ты тоже думаешь что Русские Оккупировали Грузию?Осетия Это Грузия Абхазия это Грузия?
|
горец! я помню как совсем недавно с высоких трибун политики говорили что террит.целосность грузии не оспорима-включая конф. территории.и что никаких двойных стандартов здесь быть не может.если это не так то это есть кому исправить.я как нибудь переживу это дело
|
Допустим Что Россия Окуппировала Осетию и Абхазию!Какое до этого дело Грузии?Допустим что Россия Ассимилирует Осетин и Абхазов!Грузии то что?Переживают что это им не удалось?А потом в любом случае Грузия поставила нас перед Выбором!Нам ничего другого не оставалось!
|
уже исправили- скажешь ты
|
Не вадно что кричат с высоких трибун!Оттуда кричат то одно то другое в зависимости от ситуации!Не ещё не исправили скажу я!
|
а.... для вас принципиально кто вас ассимилирует и кто потом поставит перед выбором- где свобода выбора?её нет в любом случии
|
вот! в зависимости от ситуации. мы все зависимы .
|
Кафты бацыдта уад дзы Симын хъауы!Каронма!Ввязался в пляс пляши до конца!Типа Кшия? о!Ицекве!
|
хорошо что перевёл. а то уже смеются надо мной-учи уже говорят
|
не думала что танцы голод уталяют- наоборот аппетит разжигают
|
Зависимы?Вот и нужно боротся с этой зависимостью!Грузии со своей Алчностью и жадностью до чужих территорий я уже о другом не говорю!Это и есть верёвка которую дёргать можно!Представим что Грузия изначально сказала Осетии добро на Республику в составе Грузии!Козырь в ситуации отпал бы?А именно это решение было подано в парламент Грузии со стороны Осетии!Почему не сделать такое для брата если не лукавила и не лукавит Грузия?
|
Это из Грузинского фильма название не помню!Слепой старик и маленький мальчик!Не важно продолжу!Вместо этого до принятия Осетией это го решения что было ответом Анулировали Автономию и переименовали в Горийский Район!
|
если ты лично мне- то так и надо было сделать. с обширными полномочиями и . т. д. но в составе- а теперь что и говорить- кстати всем было бы лучше.я имею ввиду нас.а теперь- век воли не видать. всем
|
Тебе но по своему в твоём ответе не сомневался!Авсин даума дзурын чынз ды йа бамбар!Свекров к тебе обращаюсь Невестка ты слушай!Это так обратился Свёкр!
|
хорошо что твоя поговорка не заканчивается на слушай и повинуйся.с повиновением не очень
|
(радио)http://www.bbc.co.uk/russian/radio/2010/09/100901_a_abkhazia_property.shtml * * Власти Абхазии могут вернуть имущество гражданам РОССИИ.
|
Но прослушав радио по ссылке,сразу же задал себе вопрос.Абхазы делять граждан России на грузин и русских Граждан РОССИИ?Интересный подход.(md)
|
Я живой свидетель и знаю это всё не с газет и фильмов!Онулирование Автономии должно было вызвать негодования и бунты тогда модно было ввести войска для подавления!В эту ночь раздавались Звонки в Грузинские сельсоветы благо почта тогда могла прослушивать переговоры!Вопрос звучал один как обстановка ответ *Спят вопрос как спят?Не сработало!Правда повозмущались немного и пошли по домам Сказали утро вечера мудренее!Может потому что там хиставианеби живут.)
|
Неужели УМЫ АБХАЗИИ не *думают о том,что если РОССИЙСКАЯ СТОРОНА пойдет на это,это будет еще одним ударом по РОССИИ.(md)
|
вот тебе неймётся?! с чьих уст сошло это изречение- ей и переадресуй. а мне в школу пора..(v)
|
Там другой смысл Нестан!Видишь ли Разве вот у таких долгоруких был бы сейчас повод тут Разглагольствовать будь политика Грузии мудрее!Не хочешь терять брата дай ему то что он хочет и это тебе вернётся стёкрат!
|
Последний пост мне адресован? Нестан!С моих, тогда ответ!Я не собираю кто то что то.......
|
да не с твоих- ты забыл?мне ещё тогда досталось в ответ
|
Ты хиставиани имела в виду?Я это не с обидой это шутка!
|
А кому???
|
хорошо что с юмором воспринимаешь- у них с этим проблемы. в смысле у дубоголовых
|
Что кому?Юка-7
|
Эт я у Нестан спрашивала...но уже поняла!!!
|
Не правильно перевёл!Свекровь к тебе обращаюсь, Невестка ты пойми Тебя косается!Трудно обороты переводить!
|
Юрий, из Китая видней наверно.(md) граждан России на грузин и русских, это не деление, если "грузинская семья" получившая каким-то "способом" гражданство России, после войны 1992-1993 гг, и её (родственники или они сами) принимали участие в той войне на стороне Грузии(агрессора) то на какое имущество они могут претендовать?
|
Совершенно, оправданная позиция республики Абхазия и его руководства, на многих так называемых "беженцев из Абхазии" получивших гражданство России, в Абхазии заведены уголовные дела после войны 1992-1993 гг., и ведётся их поиск.
|
http://tv.expert.ru/video/svz_290810/
Долгорукий это интересней. |
esli chelovek ne xochet ponjat nikokogo smisla emu chtota dokazivat tak chto grazdane tn abxazii! vi ne znaite kakuju oshibku dapustili, to chto bilo gruziei vsegda ostanetsa so svoimi teritoriami i kstate etix zemel bilo bolshe chem na segodnja ves mir priznaet (nu krome vas s nikaraguei i xamasom) i bidte bolee blagorazimnimi, u vas bilo vse, a na segodnja u vas nichego netu. eto vse znajut i xvatit komuto dokazivat chto vi ili nezavisimi ili u vas vse xorosho!
|
vas rossija proglotila!
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |