![]() |
БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ грамматики - из другой - нормальной - группы...
Геннадий Головизнин 02:09 Сейчас многие губернаторы будут из кожи вылазить что бы угодить путину про хороших ничего не могу сказать а вот которых назначал ОН те будут стараться в пользу путина. Марина Рудикова (Головчанская) 02:14 Так они все с его разрешения работают. |
(CC) (H) ..... это мне муж подсказал - Тоже не спит? Совсем беда.
|
Татьяна, личный вопрос, какие военные училища заканчивали Вы и Ваш муж?
|
Иса Азиев
16:58 Кого-то увольняют, кого-то из ВУЗа исключают - тов. за всё бороться надо! Пора понять - нынешние властители тоже борются за свою власть и не бороться они не могут, хоть и подлыми методами. Где нет борьбы, там нет Победы! Дмитрий Шорыгин 17:11 интересно они голоса будут подсчитывать из расчета сколько человек веб камера сняла столько и голосов??? или голосов опять окажется в 10 раз больше чем народу проголосовало,??? опять за других кандидатов проголосует 85% а за путина оставшиеся 94%??? Какая в этот раз республика проголосует за него в составе 120%??? да и вообще интересно как может республика колличеством населения100тыс человек проголосовать 300тыс голосов??? Людмила Лаптева 17:16 Ребята, студенты ВУЗов, вас востановят непременно, но для этого нужно побороться!!!. Необходимо понять, что действующие правители и безконтрольные чиновники стоят перед выбором - ВЛАСТЬ ИЛИ ТЮРЬМА!!! ВОТ ПОЭТОМУ ИДУТ НА ВСЁ!!! |
Муж чичас бгоневичок подгонит ! ;-)
|
Интересно ! От копипастической диареи СМЕКТА помогает ? :-O
|
Михаил Троценко
07:07 в бардаке проще жить Анна Добронравова. 07:09 Мне нравятся путинские фразы *как "должно быть" и *"не должно быть" - по-моему они ни к чему не обязывают. Зато народ..... уши развесил.... Анна Добронравова.ответила другу Михаил Троценко 07:09 В бардаке проще воровать.... вы это хотели сказать? Ну, кто чем.... АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИВАНОВ 07:11 Россия сегодня напоминает игру 'Зомбомания'! Анна Добронравова.ответила другу АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ИВАНОВ 07:11 Надо меньше смотреть замбоящик. И почаще вокруг себя... Это вы верно подметили.. |
Татьяна, не принимают и исключают только дураков
|
Россия сегодня напоминает игру 'Зомбомания'!(Y) (Y) (Y)
|
Вот я тоже думал, что коммунисты поумнеют за эти годы ! Оказалось, что оченно заблуждался ! Такие же ДЯТЛЫ как и были ! (hu)
|
Вчера на педсовете обсуждали несколько студентов, одна - натуральная развлекаловка, непонятно как вообще поступила, пара грузинов,хоть им общагу дали, звонят родителям, всё равно будут визжать , что их отчислили ни за что
|
07:59
Простите нас, отцы и деды... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталия Гунько - Мне написал недавно брат: "Без боя сдали Сталинград. Великий город - наш герой Повержен денежной войной! С бесчестьем биться он устал - К ногам воров постыдно пал!" Народ молчит, с надеждой ждёт, Что кто-то город их спасёт... Идёт война сейчас другая, Людские души поражая, И будто снова Левитан Нам говорит:" Сегодня сдан: Калининград, Елец, Курган, Саратов, Киров, Магадан..." Вчера известно также стало, Что Подмосковье тоже пало! Мы сдали наши города, Бескровно пала вся страна! Простите нас, отцы и деды, Не сберегли мы той Победы... |
Зомбомания- сидеть в интернете всю ночь
|
Не ссыте, Россию и сейчас называют Сталинградом
|
Я ваще фигею......весь день (ну эт ладно - понимаю, - работа), но ВСЮ ночь заниматься агитацией(md) (md) (md) *Бедный муж))
|
Вообще, если Вы во Владивостоке, почему Вы с русскими бодаетесь? На своём месте надо работать против китайцев
|
Какая ночь у них там 2 часа дня
|
следующего
|
Светлана, Татьяна Капитан 2 часа назад писала шо у них 3 часа ночи)) Я от ее слов отталкиваюсь))
|
Опять наврала походу))
|
Кстати ответа на оконченное военное училище так и не поступило, а вот время на на уже скачанное стишко оранжевыми буквами нашлось
|
Светлана, это нормальная практика. Собственно, поэтому с этим "человеком" никто серьезных бесед не ведет. Ни единого ответа на конкретные вопросы. Одни агитки и переходы на личность оппонентов.
|
Вообще, если Вы во Владивостоке, почему Вы с русскими бодаетесь? *Может у неё муж китаец.:-) (шучу)
|
Елена Вашугина(Смирнова)
04:59 Куда же уже хуже?В самой богатой стране со своими ресурсами,живём мы-самый бедный народ.Богатые-богатеют,а бедные-скоро будут нищими.И что интересно,НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. |
Интересное кино
одни митингуют ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, что в этом плохого нашисты митингуют ЗА путина . нашисты значит за нечестные выборы , такое вот кино , идет на деревне |
Я про время сказала приблизительно, когда в Москве полночь, на Сахалине 3 ночи
|
Ну, пусть у них полдень
|
Ведь абсолютно не трудно зайти в любую группу, почитать пару дней молча, наблюдая и всё становится на свои места
|
На Сахалине 15 00, извините, меня отвлекают
|
В ответ на повальное одевание членов организации "Идущие Вместе" в футболки с ликом Путина и надписью "ВСЁ ПУТЁМ (но не тем)" молодежное отделение КПРФ выпустило в свет футболки с изображением Зюганова и надписью "Все Зюгзагом".
;-) |
ЮЛЬ У МЕНЯ ЧИЧАС 4УТРА ВЛАДИК ДАЛЬШЕ И ГДЕ ВРАНЬЕ.
|
А я верю родному русскому языку, он очень очень много объясняет, особенно старославянский
|
Монитор- военный корабль
|
Свяжетесь с Путиным или Распутиным - будет вам ломота в пояснице
|
Гей- окрик волов в упряжке
|
Ну , и можно долго продолжать
|
Тань, ты выше перечитай......Капитан где-то 2,5 часа назад написала шо у нее 3 ночи. Светлана написала - шо там (во Владике) - ужо день.
|
Любопытно, что если в бюллетенях на российских выборах
заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, гады!", то за нее проголосуют 99% населения ! |
По иску , защитника животных,он требует, чтобы Жириновский публично извинился «за издевательство над беззащитным животным, а именно — ослом
|
Молодая крепость (Кадыров и его команда) - YouTube
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |