![]() |
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
|
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-) Сегодня 22:01
комунякам надо верить, а кому ещё? |
НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЛЭСЯ ЧЕРНЫШ - КНИГУ ВОСПОМИНАНИЙ ПРО БАБУШКУ НАПИСАЛА? ДА АФРОГАЛИЧАНИН, ТАК КАК НАСЧЕТ ФАМИЛИИ -ТО?
|
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
Сегодня 22:01 комунякам надо верить, а кому ещё?_____________________А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает... |
А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает...
Сегодня 22:07 нашим родителям нынешнее время ненравится а вот коммунистический режим устраивал и не забудь что твоя мать жила при Сталине а это поверь на всю жизнь я про страх |
и не забудь что твоя мать жила при Сталине а это поверь на всю жизнья про страхСегодня 22:12
================================ Верю. Папа мой , в отличии от меня был ярым антисоветчиком и клял Сталина на чём свет стоит. Из казаков кубанских батька мой, был. |
Под видом УПА людей убивали агенты НКВД -документально доказала СБУ", "СБУ раскрывает зверства органов НКВДпротив ОУН-УПА", "СБУ рассекретила документы о политическихрепрессиях", "СБУ рассекретит страшную правду". ДА ПРИ ЭТОМ САМО СБУ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМНИКОМ БЫВШЕГО КГБ УССР, А ТО УЖ МГБ УССР.КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
|
твоя мать жила при Сталинеа это поверь на всю жизнья про страх__________________________Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...
|
История еврейского народа знает немало примеров предательства, которое приводило к многочисленным жертвам и трагедиям среди «сынов Давида». Степан Бандера - один из таких предателей. Мы не знаем, захотят ли евреи признать этого человеконенавистника и военного преступника представителем своего народа. И также не знаем, что заставляет современных последователей С.Бандеры на каждом марше выкрикивать: «Смерть жидам и москалям!» Что, смерть Бандере тоже?
Откажутся ли украинские националисты от своего вождя? *Или все же задумаются, к чему ведет ненависть к представителям других национальностей? http://www.zalupa.info/content/view/31/29/ |
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК?
|
Писать о договоренностях с националистами, и тем более о том, что кого-то убили свои же, в доперестроечные времена вряд ли разрешили бы любому автору, * *об этом говорили многие партизаны. Именно этой версии придерживается и бывший командир-ковпаковец Герой Советского Союза Петр Брайко, живущий в Москве.
|
Шо там Брайко рассказывает сегодня? * Есть его рассказы от первого лица? Его , то есть рассказы ?
|
Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...Сегодня 22:20
значит не повезло не приняли и такое бывало ток в 49 уже не больно шумели |
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...
Сегодня 22:01______________________________________мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители. |
НУ ДЫК И ШИКЕЛЬГРУБЕР АДИК - ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ, ЧЕМ ЕГО ХУЖЕ СТЕПА?
|
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?Сегодня 22:17
шо за наивный ворос конеща нет а ви наверное хАтели то хАтите себе дальше |
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
Сегодня 22:17_________________________________________ страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать. |
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
|
А Вершыгора подтверждает.
|
мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители. Сегодня 22:30
а для чего?*-) я родился и вырос в ЗУ а шо низя? |
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
|
страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать.Сегодня 22:34 СТРАХ ЧЕГО И КОГО? КТО МЕШАЕТ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДОЛБОЕБАМИ И НАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ? ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
|
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
Сегодня 22:34 ================== Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ? |
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
Сегодня 22:37так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий) |
я родился и вырос в ЗУ
а шо низя? Сегодня 22:36_______________________________ я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе. |
так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)
Сегодня 22:40 ===================== А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других. Из версий, предположений, догадок и домысливаний. |
А НЕ РАССМАТРИВАЛАСЬ ВЕРСИЯ, ЧТО ОН ГОНОРЕЕЙ КОГО-НИБУДЬ НАГРАДИЛ? НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНА.
|
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК? :-D
Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии Бандер. *Его фамилия (которую современные националисты перводят как "знамя") на идише означает "притон". :-D http://kievforum.org/showthread.php?t=12082 Прямой наследник С.Бандеры, его внук и полный тезка не скрывает, что в молодости часто посещал синагогу. :-D http://izrus.co.il/history/article/2009-03-02/3887.html |
"Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ?" *Таварищ, я вам авторов указав."так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)" * Да.
|
А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других.
Из версий, предположений, догадок и домысливаний. Сегодня 22:43 Витёк про себя правду жене всю рассказал ;-) так шо вся история имеет несколько версий |
я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе.
Сегодня 22:42 не вопрос Великие Луки эт что-то изменило? |
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
|
Нет Серёжа, ничего не изменило.
|
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
Сегодня 22:53 во-во совершенно в дырочку в неё самую до упора:-$ |
ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
Сегодня 22:38__________________________1. Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У. |
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
|
Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У.Сегодня 23:01
у меня всегда *У |
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
Сегодня 23:03 =================== Блин, может отторгает сайт тебя? Или враги вездесущие. У меня всё нормально. |
Вояки УПА Герої
|
Пока гомо-советикус будет жить *порядка в Украине не будет, вот когда вымрут *окончательно и начнётся подём и возрождения Украины.
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |