![]() |
Примете? Я тоже люблю поболтать, только когда время есть
|
Белла ты уже с нами !!!!! (F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)(F) (F) (F)
|
ПРИВЕТ! Я С вами (K) (F)
|
карина !!!!!!!!!!!!!! (fr) (K) (K) (F) (F) (lo)как дела ???? что нового ????соскучились .. уже совсем пропала *(K) (L)
|
Приветик Девочки.
Меня Тамуна последнее время к компьютеру не подпускает. Поэтому захожу по возможности. Хотела сегодня контктные линзы купить и в Варкетили не нашла. Кто-нибудь пользовался когда-нибудь контактными линзами. Поделитесь опытом... |
???????
УДАЧНОго ДНЯ! ??????? |
momenatra ak kopnaaaaaaaaaaa,........................... *(lo) (lo) (C) (C) (D) (D) (K) (F)
|
momentra ak kopna................. (D) (C) (Y) (K) (lo) (F)
|
(K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)nini mec ! rogor xar ?????? (L)
|
(K) (K) (K) (K) (L) (K) (K)
|
da,vxedav aq agar vikribebit...Xalxno,rogor xart?kvelani momenatret (K) (K) (K) (K)
|
Привет! Ну наконец появилась, рогор хар, сихаруло? (K)
|
Мец далиан менатребит (K)
|
девочки мои хорошие появились ! рада вас видеть !!!! (lo) (F) (K) (L) :-$
|
(lo) (lo) (lo) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (ic) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
доброго вам четверга !!! (K) (lo) (L) (Y) :-$
|
добрый вечер !!!! :-D
|
(K) *(K) *(K) *(K) *(K) *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *(K) *(K) *(K) *(L)
|
(K) (C) (C) (C) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K)
Dila mshvidobisa.bednier dges gisyrvebt (K) (K) (K) (K) (K) |
Здравствуйте Всем! Поймала сегодня себя на мысли, что из всех групп где я состою, больше всего времени я провожу в этой!! Всё потому , что здесь уютно и как-то всё по родному, очень интересные люди и приятны в общении. Иногда выхожу и вижу, ага! Сегодня выходила ... И приятно от мысли , что с некоторыми знакома заочно. Я вообще это к тому : спасибо нашему администратору, нашим модераторам и нашим участникам за тёплый приём и за приятное общение!!!
|
спасибо мзия за теплые слова !!! действительно. (ch). очень приятно.. мне было *прочесть.. (F) (F) (F) (F) (F)правда раньше мы чаще сюда заходили и общались .. но.. это не беда .. главное мы вместе .. и у нас есть общий дом и мы любим нашу страну ! это нас объединяет .. и без разницы кто какой нации и религии..главное .. что нам хорошо вместе !!!!здесь мы уважаем любой язык .. любую нацию и вероисповедование .спасибо что вы с нами .. !!!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L)
|
Я тоже большую часть времени провожу в этой группе!!! *Я только что пригласила свою подругу из москвы,хочу чтобы она посмотрела все фотографии нашей красивой страны. (F) (F)
Спасибо всем кто создал эту прекрасную группу !!!!!! (L) |
Здравствуйте! Я та самая подруга Наны из Москвы! С удовольствием познакомлюсь с этой легендарной страной (хотя бы виртуально) ;) Нануля, привет! (Y)
|
Милая моя Галочка !!! Рада твоему появлению в группе , такое ощущение что ты совсем рядом с нами , в ГРУЗИИ !!!!! (Y) (Y)
|
PRIVET VSEM (K) *(F) *;-)
|
(Нане) * Очень приятные слова! Действительно, зашел на страничку, пробежался по вашим мнениям и на душе стало тепло и весело. И даже скажу большего почувствовал ностальгию по родине хотя это чувство как то пропало за последнее время. Хочу верить и надееться Нана что твои слова действительно совпадают с мнением всего народа!
|
(K) (K) (F) (F) (F) (K) (K) (K)Всем *(C) (C) (C) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (ic) (ic) (ic) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Privet devchionki ia prochla neskolko tem i smatriu uvas tut xorosho. gde tolko nezaidiosh, vezde rugaiut , obzivaiut,............a smatriu zdes spokoino *(F) (F) (F) tak derjites (Y) (F) (F)
|
привет, я вернулся, соскучился по группе *(F) (F) (F) (*) (*) (*) (Y)
|
привет всем !!!! у нас появилась участница диана давитулиани. её профили кажется взломали. она открывает темы и фотоальбом со спамом . ! я удалила. если без меня *ещё раз произойдет такое прошу модераторов поместить ( временно дианочку в черный список ) пока она не поменяет пароль. (F)
|
роберт привет пропащий !!!! (B) ;-)
|
сегодня концерт был, друзья играли, вот меня и не было *:-D
|
Доброе утро!Охота с кем то поболтать,а из своих нет ни кого на сайте.Буду собираться на работу. (F)
|
доброе утро всем !!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)наталья *а мы все уже свои здесь !!!!! *(L) (F) (lo)желаю удачного дня !!!!!! (G) (^)
|
роберт .. а где играли ??? и как прошел концерт ? *:-D
|
в доме композиторов, там маленький зал
металл играли, концерт неплохо прошел, но свет отключили минут на 10, потом продолжили но для нас сцена маловата, у нас стиль такое, сто передвигаться по сцене нужно, и вокалист не привязан к инструменту, да и состав - не 3 человека, а желательно 5 |
(Y) (nt)и всетаки ты молодец !!! напиши свой сайт *!!! в новостях пусть желающие посмотрят !!!!
|
всем привет * ГАМАРДЖОБАТ *(C) (C) (K) (K) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (nt) (nt) (C) (C) (K) (K) (K) (K) (K)
|
привеик элле !!!! (K) (L) (lo)
|
Всем привет. Случайно никто не знает - гражданину грузии нужна регистрация на Украине, в частности г.Киев интересует... *-)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |