Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Олег П 27.01.2012 03:38

олнг-ваш пост?ваш----здесь что нибудь о инфляции говориться?нет так зачем вы инфляцию впоследствии упоминаете?инфляция это родимое пятно капитализма------ненадо спекулировать инфляцией когда вас за руку поймали
Учи экономику, сказочник. ;-) :-D

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:38

В 2011 г. инфляция в России стала самой низкой за последние 20 лет - 6,1%. В этом году официальный прогноз инфляции составляет 5-6%. "Я не вижу больших оснований для ускорения инфляции", - отметила Набиуллина.
По ее мнению, обычно инфляция ускоряется в конце года, что связано с ростом цен на продукты питания и другие сезонные товары.
Предстоящий с 1 июля рост тарифов естественных монополий не вызывает у главы Минэкономразвития опасений. По ее словам, летом потребление тепла и электроэнергии падает, поэтому ожидать скачка инфляции не стоит.
Минэкономразвития прогнозирует инфляцию в январе на уровне 0,4%, в годовом выражении этот показатель составит 4,8%, заявила Набиуллина 18 января на Гайдаровских чтениях. "За последнюю неделю 0,2% накопленные, 4,8% - в годовом выражении. Это действительно у нас рекорд, если мы говорим о годовом выражении", - пояснила министр, добавив, что по январю прогноз инфляции составляет около 0,4%.
По данным Росстата, недельные темпы роста потребительских цен в России уже более двух месяцев подряд остаются на уровне 0,1%, с начала года инфляция набрала 0,2

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:39

даже меньше чем 7%

Alis 27.01.2012 03:39

Олег, а кого вы хотите видеть президентом? У вас есть конкретные предложения по вытаскиванию России из дерьма?

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:41

рекомендую посмотреть всем-Путин 10 лет спустя----данные Росстата-http://www.youtube.com/watch?v=D-nujQwASgs&feature=player_detailpage

Олег П 27.01.2012 03:41

Олег, а кого вы хотите видеть президентом? У вас есть конкретные предложения по вытаскиванию России из дерьма?
Есть. Провести честные выборы и допустить на них весь спектр политических сил. И перестать распускать миф о безальтернативности. Вот тогда люди (и я в том числе) посмотрят, сравнят и скажут, кто им больше нравится.

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:42

экономику я тебе преподам-но не за бесплатно-;-)

Олег П 27.01.2012 03:44

А насчет вытаскивания из дерьма я много раз высказывался. Если в общем, то хватит обслуживать интересы сырьевой олигархии. Пора дать путь мелкому и среднему бизнесу, частной инициативе, поощрять ее, а не закапывать. И озаботиться социальной сферой. Прекратить многомиллиардное воровство бюджета и беспредел чиновников. Как еще-то?

Владимир 30 27.01.2012 03:44

03:40
Есть. Провести честные выборы и допустить на них весь спектр политических сил. И перестать распускать миф о безальтернативности. Вот тогда люди (и я в том числе) посмотрят, сравнят и скажут, кто им больше нравится.
================================================== =======
Всем должна быть понятна расстановка полит. сил и предпочтений в стране . Тогда и движение можно обозначить , и власть укрепить и поставить под контроль ее же .

Олег П 27.01.2012 03:45

экономику я тебе преподам-но не за бесплатно-;-)
Я заметил, какой из тя преподаватель. На Ютьюбе обучаешься. Гы.

Владимир 30 27.01.2012 03:46

03:41
экономику я тебе преподам-но не за бесплатно
========================================
Ты сам Гера обозначился . :-D *И сколько сейчас работа твоя стоит в группе ?

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:47

лег П.
03:41
Есть. Провести честные выборы и допустить на них весь спектр политических сил. И перестать распускать миф о безальтернативности. Вот тогда люди (и я в том числе) посмотрят, сравнят и скажут, кто им больше нравится.---------------Путин больше всех заинтерисован в честных выборах---а сейчас какой спектор допущен?в сша к выборам допущены только представители двух партий - и все!какой богатый спектр!:-D -а у нас от 4 партий и еще самовыдвиженцы---у нас с этим намного демократичней!

Olga-31 27.01.2012 03:49

Общее увеличение социальных пенсий за 2010 год составило 12,51% (с учетом проведенной с 1 апреля 2010 года индексации)
С учетом проведенных и запланированных мероприятий по повышению уровня пенсионного обеспечения, в конце 2010 года средний размер трудовой пенсии составил свыше 7,8 тыс. рублей, при этом среднегодовой размер трудовой пенсии по отношению к прогнозной величине прожиточного минимума пенсионера составил 172 %. Это означает, что в 2010 году, как и в *2009 году, был обеспечен как номинальный, так и реальный рост пенсий.

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:50

рекомендую посмотреть всем-Путин 10 лет спустя––––данные Росстата-http://www.youtube.com/watch?v=D-nujQwASgs&feature=player_detailpage

Олег П 27.01.2012 03:50

Кстати, по поводу честных выборов и пресловутых видеокамер на участках. Несколькими днями ранее провозглашали на центральном ТВ, что любой может в режиме онлайн наблюдать за происходящим на участках.
Но, как говорится, попи*дели, пора и честь знать. Читаем:
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух заявил, что видеозаписи с камер, установленных на российских избирательных участках, не будут выложены в Интернете в открытом доступе.
При этом замглавы Минкомсвязи отметил, что изучение избирателями своих лиц нарушит их же права. И.Массух предложил "регламентировать" доступ к видеоархиву с выборов. Он предположил, что доступ к видеозаписям может осуществляться по паспортам в специальных центрах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634978.shtml

Олег П 27.01.2012 03:52

В общем, граждане и гражданки, прозрачный избирательный процесс нарушит наши с вами права. Всем спасибо, все свободны.

Олег П 27.01.2012 03:53

в конце 2010 года средний размер трудовой пенсии составил свыше 7,8 тыс. рублей
Боже, как много! Уже обогнали Нигерию!

Владимир 30 27.01.2012 03:54

Мы Северная Нигерия -- а это круче !!

Olga-31 27.01.2012 03:55

Мы уже много кого обогнали .

Владимир 30 27.01.2012 03:56

:-D :-D :-D

Олег П 27.01.2012 03:56

Это ж можно, если несколько месяцев не жрать, поехать отдохнуть в санаторий! А если год не жрать, то даже и за границу!

Владимир 30 27.01.2012 03:56

Там на душу населения посмотрите -- РЖУНЕ МАГУ !! *По доходам .

Владимир 30 27.01.2012 03:57

АЙ ДА ПУТИН !!!

Владимир 30 27.01.2012 03:57

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:59

26 января, 16:07
Видеозаписи с избирательных участков не выложат в открытый доступ
Видеозаписи с избирательных участков, которые появятся после президентских выборов, не будут выложены в открытый доступ. По словам заместителя министра связи Игоря Массуха, "доступ к видеоархиву необходимо как-то регламентировать".
Чиновник объяснил свою позицию тем, что изучение лиц голосующих нарушит их права. При этом он подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Возможно, по словам Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре.
Министр связи Игорь Щеглов на дебатах "Честные выборы - открытая трибуна" отметил, что "использование архива - это вопрос законодательства". "Технические возможности позволяют в дальнейшем просматривать записи", - сказал он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год.

Юрий Тэмьн 27.01.2012 03:59

За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу,
На лысой горе Совета разлегся великий Пуу.
Удавьего племени воин, надежным места раздав,
Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав.
Расселись, издали видные, на травке, как на полу,
Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу.
Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам,
А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан.
– Слышите ли вы меня, мои джунгли?
– Мы слышим тебя, о Пуу!
– Нравлюсь ли я вам, подхожу ли?
– Мы любим тебя, о Пуу!
Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу,
От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу!
– Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав.
– Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став.
Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив,
Как будто закачан ботокс в огромный презерватив.
– Слышите ли вы, о мои собаки?
– Мы слышим тебя, о Пуу!
– Мои Канделаки, мои Табаки?
– Мы любим тебя, о Пуу!
Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу,
Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу!
– Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав.
– Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав.
Они не блюдут закона, не думают головой,
И я для них не икона, а лишь червяк дождевой!
– Видите ли вы меня, бандерлоги?
– Мы видим тебя, о Пуу!
– Дрожат ли ваши руки и ноги?
– Совсем не дрожат, о Пуу!
Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу...
Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу.
– Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав
И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав.
Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть,
И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть.
– Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот.
– Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! –
Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже:
Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже.
А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,
Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей,
Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.
– Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу.
– Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!
Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.
КОММЕНТИРОВАТЬ53227506рекомендовать289

JJJ JJJJJ 27.01.2012 03:59

В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придется зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях, сообщает ИТАР-ТАСС.
Напомним, видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. По его мнению, это исключит фальсификации. Путин поручил оборудовать все избирательные участки России видеокамерами.
На каждом участке установят по две камеры, изображение с которых будет транслироваться в интернет. Всего в России более 90 тысяч участков, однако, оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и других закрытых территориях. Зато камерами, возможно, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают данные о подсчете голосов. После парламентских выборов оппозиция жаловалась, в частности, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные.
В тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта оценивается в 13 миллиардов рублей, причем для "Ростелекома" (выступает единственным оператором) он будет убыточным. Сотрудникам "Ростелекома" запретили обсуждать с журналистами ход реализации проекта.

JJJ JJJJJ 27.01.2012 04:00

В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придется зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях, сообщает ИТАР-ТАСС.

В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет

26 января, 16:07
Видеозаписи с избирательных участков не выложат в открытый доступ
Видеозаписи с избирательных участков, которые появятся после президентских выборов, не будут выложены в открытый доступ. По словам заместителя министра связи Игоря Массуха, "доступ к видеоархиву необходимо как-то регламентировать".
Чиновник объяснил свою позицию тем, что изучение лиц голосующих нарушит их права. При этом он подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Возможно, по словам Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре.
Министр связи Игорь Щеглов на дебатах "Честные выборы - открытая трибуна" отметил, что "использование архива - это вопрос законодательства". "Технические возможности позволяют в дальнейшем просматривать записи", - сказал он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год.
03:59
Напомним, видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. По его мнению, это исключит фальсификации. Путин поручил оборудовать все избирательные участки России видеокамерами.
На каждом участке установят по две камеры, изображение с которых будет транслироваться в интернет. Всего в России более 90 тысяч участков, однако, оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и других закрытых территориях. Зато камерами, возможно, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают данные о подсчете голосов. После парламентских выборов оппозиция жаловалась, в частности, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные.
В тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта оценивается в 13 миллиардов рублей, причем для "Ростелекома" (выступает единственным оператором) он будет убыточным. Сотрудникам "Ростелекома" запретили обсуждать с журналистами ход реализации проекта.

Олег П 27.01.2012 04:01

Там на душу населения посмотрите -- РЖУНЕ МАГУ !! *По доходам .
Еще немного и обойдем Экваториальную Гвинею!!!

JJJ JJJJJ 27.01.2012 04:02

олег ну так в чем проблема по веб камерам????;-)

Peter Giisd 27.01.2012 04:05

Предложение кому то стреляться - это ещё не значит быть не посторонним!

Peter Giisdvi 27.01.2012 04:05

То есть, ничего возразитъ вы не можете? Как и ожидалось, впрочем...

Олег П 27.01.2012 04:06

Бедные. Сами никак не определятся.:'(

Владимир 30 27.01.2012 04:07

JJJ JJJJJ 27.01.2012 04:11

и еще про деятелей сахарного болота-http://www.youtube.com/watch?v=lrpCKT_Q2PI&feature=player_detailpage

Владимир 30 27.01.2012 04:12

(Y) (B) (B)

Peter Giisdvi 27.01.2012 04:18

Гера ещё и антисемит?.. Как логично он закончил свою карьеру в теме!:-D

Олег П 27.01.2012 04:18

(Y) :-D :-D :-D *Вот чем мне нравятся герыны ролики - тем, что даже оппонировать не надо. Такую пародию на самое себя еще поди найди.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.