![]() |
:-D3 чса ночи и не спишь !!!!! *:-Oая яя я й (S) (S) (S) (S) (S)
|
net,Nanuchka,mo tolko prishli s kino,potom zashli pokyshati,teper ona zasnyla a I kvam zaglianyla! (K)
|
dryg detstva,trysikiani ,rasatz kvia mne napisala! gospodi kakoe schast'e,kogda vot tak liydei naxodish ili tebia naxodiat .... (L)Maky i ne videla 39 let!!! boje kakie mi starie!
|
найти старых людей действительно счастье !!!! (F)я это уже испытала !!!! ;-)
|
GAMARJOBAT CHEMO TKBILO XALXO,ROGORAXART??? (K) (K)
|
привет девочки !!!! татьян не знаю .... скорее всего поиздевались (K) (F) (ch) (L)
|
privetebiiiiiiiiiiii (F) (F) (F) (F) (F) rgoor xart? dges kvela saxlshia da ar majenen komptannnnnnnnnnn, mishveleeeeettttt :-@ :-P
|
ай ахла гавагде лука гарет !!!! мец м дхеши викави *(N)
|
ме чем швилс роца веткви, дгеба да аранаири проблема ар маквс *:-D ;-)
|
gagimarjos *(F) (*)
|
кстати, у меня утро началось в 2 часа *:-D
|
янабегами захожу .... дела ,,,, моё дитё тоже под контролем ,,, особенно ... во время уроков ... но теперь у него заслуженный отдых ... да и он долго не сидит , ;-)ему побегать охота !!! я сейчас на работу иду .. дело нашлось :-Dроберт , *привееет !!!
|
вы скачалb новый firefox???
|
РОГОРАХАРТ? СУЛ 1 ЦУТИТ ШЕМОВИРБИНЕ :-$ * ДААМТАВРЕТ ДГЕС СКОЛА??? МОМИЛОЦАВС (Y) * (K) (K)
|
ки !!! давамтаврет !!!чвен цота адре гагвишвес ! (Y) (K)
|
vsem privet! (C) kak pogoda? mi s Anni vam vchera prislali solnishko!!!!!!! (fr)prishlo?
|
Всем привет мои дорогие!Как *вы поживаете? (K) (K) (F) (F) (K) (K)
|
Привет всем! (K) (F)
|
privetebi,rogoraxart?miiget chveni mzis sxivebi??? rogori amidebi *gakvt??? (F) (*) (F)
|
Эле исе дацха сашинлад, ме ар микварс сицхе,энергия мекаргеба :-(
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |