Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Станислав 31.03.2012 17:00

Когда российский суд будет принимать подобные решения ?
А конкретно Басманный *г. Москвы ?
8oI

Малахова 31.03.2012 17:01

Отличное наказание.

Марина Рудикова Головчанская 31.03.2012 17:06

Басманный - никогда! Это вообще, не суд....

Галина Мочанова Свинцова 31.03.2012 17:07

Все-таки *америкосы..странные люди...Бедные пацаны! *Сучка не захочет...

Станислав 31.03.2012 17:12

Марина Рудикова (Головчанская)
16:06
Басманный - никогда! Это вообще, не суд....
..............
а *КИЛЛЕРСКАЯ ФИРМА. *на гособеспечении..

Харчикова 31.03.2012 17:12

ЧE ОПЯТЬ ПО СЕБЕ СУДИМ ГАЛЯ.

Марина Рудикова Головчанская 31.03.2012 17:14

Да, правильно...

Малахова 31.03.2012 17:16

Галя, а у нас девушки все пиво какое есть на свете перепробовали,начинают с раннего возраста пить и продают , а в США до 21 нельзя пить

Руслан Тата 31.03.2012 17:26

"...Надо же..из людей, русских.., из которых " гвозди " можно было делать, и народа, который жил по принципу:" *Я мзду не беру, мне за Державу обидно!"..., вырастить за 80-т лет.. такую продажную нацию! Ненавижу коммунистов!..."
==========================================
Ндя.... При Ивашке Рюрикове брали, при Петре Алексеиче крали, при Катьке-немке хапали, а коммунисты виноватыми остались! Мочанова, ну ка, расскажи нам *как старушка заставшая аж Кукурузника, что делали при коммуняках за воровство у государства в особо крупных размерах? *Ась?:-D

Марина Рудикова Головчанская 31.03.2012 17:28

Пуля в лоб.....

Малахова 31.03.2012 17:30

Если бы у нас приняли закон о запрете алкоголя до 21 года-это было бы хорошо, но в Думе , наверное ,сидят хозяева пивных заводов.

Руслан Тата 31.03.2012 17:31

Верно! Коммунистов можно упрекнут в том, что не отучили вороватых баб-олигархш колбасу с мясокомбинатов тырить в труселях....:-)

Алексей Оксэнь 31.03.2012 17:49

Продаёт энергоресурсы за свои родные доллары и т.д...

Галина Мочанова Свинцова 31.03.2012 18:37

Руслан Тотоев
18:33
Верно! Коммунистов можно упрекнут в том, что не отучили вороватых баб-олигархш колбасу с мясокомбинатов тырить в труселях....:-)............Тотоев, Вы...бредите? Больны?!!!! *Ну ничего, и вас вылечат.. *Я просто валяюсь от этого *" умника"!!! *Вот что значит..идти ночью не к жене, а ..книжки читать! *Крышу снесло..наглухо!!! *Ну о чем с тобой еще можно говорить7!!! *...." Когда вы говорите..мне кажется..вы-бредите!!" *( Фильм). *Точняк!!!! *(md) (md) :-O (N) (N)

Станислав 31.03.2012 18:40

Галина. а я вот со своей "кочки зрения" наблюдаяю обратную ситуацию..
Галине "крыть нечем" !
Потому переходит на аллегории !

Галина Иванав 31.03.2012 19:46

Тёзка моя Вас тут по возрасту построила, получается, что я- самая из Вас старшая, древняя.Следовательно и с в коммунистическом строе дольше жила. И кто как ни мне знать, что ни только голубое небо было, но и всё в тучах.Но что бы коммунисты были воры сплошь и рядом, такое слышу впервые.Человек всегда носитель плохого в себе.Это как гены. И правильно тут ещё начало Руси вспомнили.И не важно, комсомолец ты, коммунист, или церковнослужитель. На руку не чист может быть каждый. Церковь я не зря упомянула, батюшки этим ой как грешны были и есть. Всё зависит от человека, его принципов, выполнения им его личных заповедей, втолкованных им его отцом, дедом. И тогда уже "НЕ УКРАДИ" или становится честью и частью себя любимого, или действует по принципу "а, все берут". И неправда, что честные люди все на том свете (кстати, а сама Галина к кому себя причисляет?).

Галина Ивана 31.03.2012 19:47

(S)

Малахова 31.03.2012 19:47

Галина, зайдите в тему *СССР-личные впечатления

Анатольевич Vinsent Vega 31.03.2012 19:54

Полиция задержала полтора десятка участников очередной попытки оппозиции провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в центре Москвы, в том числе и оппозиционера Эдуарда Лимонова.
Активисты оппозиции продолжают прибывать на площадь. Они достают плакаты, их задерживает полиция. На площади также присутствует большое количество людей с белыми лентами на груди и символикой акций в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний.-----Путин,уважай и выполняй Конституцию РФ и будет тебе сШастье....

ДЮК Дымбович Юлий Карлович 31.03.2012 19:55

Но что бы коммунисты были воры сплошь и рядом, такое слышу впервые.
---------------
А почему нет? В СССР воровали все, а тырить с партбилетом в кармане было более почетно и менее рисковано.Хотя конечно оно верно, не все коммунисты воровали в прямом смысле этого слова, иным просто приносили наворованное на дом, но это тем кто сидел высоко

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT.