![]() |
|
Ну.., Вова, это еще..подтвердить надо... Сколько таких передо мной прошло..козырей, а ..в итоге ..оказывался..один пшик!
|
Галя , вас у вас уже больше места в мешке , можете вытянуть ноги ! :-D
|
А тесемки на мешке есть?
|
..в итоге ..оказывался..один пшик!
============================= А как вас это убедит ? |
А мешок какой? Полиэтиленовый? Чёрный?
|
Вова-47 лет, Рудикова-49 лет, Наталья-57-мь...про Стаса вообще молчу! *Ребяты вы все из СОВЕТСКОГО мешка и другими..МЫ уже не станем, не стройте иллюзий!:-D
|
Досье на нас собраны?
|
Я рад , что вас радует наш возраст !! Хоть какой то позитив !!
А если вы еще и *сложите , то можно о Пушкине и декабристах поговорить ,как о современниках !! Думаю вам это доставит удовольствие больше !! :-D :-D |
Вове -48 .
|
Галина Мочанова (Свинцова)
15:05 Ну.., Вова, это еще..подтвердить надо... Сколько таких передо мной прошло..козырей, а ..в итоге ..оказывался..один пшик! .................. Сержант-вертухай в приёмном покое *лагерной зоны?! |
Да, что значит - прошло? Где прошло?
|
А теперь хочу вас чуть огорчить , Галина . Говорят , яблоко от яблони ...
так вот ..представьте , что мы своим детям в головы вложили ? Ведь вы же понимаете , что у каждого по 2-3 -е ? А внуков сосчитать ? Блин , ну все не в вашу пользу !! ;-) |
Тощает ваш мешок .:-D :-D
|
Радует? *Да мне все равно.. Вот всех. кто жил и творил до 17-го.., трогать не надо. тем более Пушкина и декабристов..Ребят нам до них.., как до Луны.. * * * * * * * * Прошло , Марина? Да за 12-ть лет доверенным лицом у олигарха..насмотрелась.., как .КОЗЫРИ продаются! *Один раз деньги упали на пол, так полез под стол один... , а казался мне ТАКИМ важным , и все вы его знаете, очень известный человек. А про простых людей, которых развратили коммунисты-вообще молчу.. За копейки...обидно!
|
Да беда , Вова! *Другое-то Вы и не способны вложить.., только ненависть..Сочувствую.. С нашей стороны, мы вкладываем уверенность в завтрашний день, когда СОВЕТСКИЕ на пенсию уйдут..Верим, что все будет хорошо, когда дети возьмутся..
|
, когда СОВЕТСКИЕ на пенсию уйдут..Верим, что все будет хорошо, когда дети возьмутся.
.............. Видимо во главе с Путиным ? Так логично как-то .Он же ещё подполковник КГБ СССР.. |
И сикоко верить готовы?
В веках.. |
Вова, а Вы под стол у олигарха лазили? Я - нет! И не у олигарха - тоже....
|
С нашей стороны, мы вкладываем уверенность в завтрашний день,
================================================== ====== Не блин , а мы тут , *все с рогатками по вашему саду бегаем.... :-D :-D Вы о своем ,, завтрашнем дне ,, *? Я уже с рождения про ,, ваш завтрашний день ,, слушаю ... :-D :-D |
Не пугайте!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |
|