![]() |
Горец, ты *величайший историк, наверное раньше *Христоса родился? *Ты все велишь: кому грузинские земли подарить, кому что раздать, наверно всемогущий бог Грузии?
|
Эта тема же для Копи постов?Так кто кого предал?
|
Горец, извини за вопрос, *в кавказских горах *есть подобный тебе "ученый"?, или ты единственный экземпляр?
|
Нет Грузинских земель есть Анексированные!Требующие соответственного возврата!Если мирно на них жить не научитесь!
|
Нет Грузинских земель есть Анексированные!Требующие соответственного возврата!Если мирно на них жить не научитесь!
|
Горец! *Не только историк ты оказывается, а и еще ведешь просветительную рвботу?
|
Я только учусь!Учителей Много!Мы вас не трогали не смотря ни на что!
|
Горец, а зачем тебе учиться? Ты же с рожденья ученый!
|
Ничего личного!Пока!
|
Горец, старше тебя остались на Кавказе *или ты самый старший *из них?
|
В Афганистане погибли четверо военнослужащих из состава грузинского контингента, сообщает ИА "Новости-Грузия". По информации ИА "Тренд", они подорвались на мине в ходе патрулирования в провинции Гильменд (на юге страны).
Министерство обороны Грузии выразило соболезнования родственникам военнослужащих. В ближайшее время тела погибших будут доставлены на родину. Грузинский контингент находится в Афганистане с 2009 года. Он входит в состав Международных сил содействия безопасности (ISAF). Всего в Афганистане (в провинции Гильменд, а также в Кабуле) несут службу около 900 грузинских военнослужащих. Потери среди грузинского контингента (с учетом последнего инцидента) составили пять человек. Ранее грузинские войска несли службу также и в составе коалиционных сил в Ираке. Однако в августе 2008 года, в связи с российско-грузинской войной, основная часть контингента была возвращена на родину (военнослужащих задействовали для обороны столицы, которой, как считалось, угрожают наступавшие российские войска). К концу того же года грузинские войска были выведены из Ирака полностью. |
стесняюсь спросить- а к чему эта сводка "информ бюро"??)
|
lone wolf Это когда крыша едет человек способен молоть чепуху. Знаете, когда коту делать нечего он начинает себе кое что лизать.
|
тонко подмеченно
|
Туркам-месхетинцам в Грузии нелегко
С мая будущего года начнется процесс репатриации в Грузию турков-месхетинцев. На сегодняшний день, число заявок от желающих вернуться на родину предков - до 7 тысяч. В какие именно районы будут заселены месхетинцы, пока неизвестно. Предполагается, что большинство их поселят в Кахети, а также в населенные пункты, прилегающие к Цхинвальскому региону. |
Так вот теперъ кто будет заселятъся в Грузии так что не англисскии ,а турецкии придется Вам учитъ *настоящим чистокровным* грузинам ,а мы как нибудъ с *иссскуственными* в Европе поживем ,а я первая буду от души смеятъся над такими как Мурмнона,так что далъше воюите за своего урода шизофреника Мишико ,которыи продал уже пол Грузии Арабам и пол Туркам,а здесъ на форуме вы толъко свои бархатные книжки родословнои выставляете и лозугги дурацкие пишите
|
Грузинская оппозиция просыпается: Ираклий Окруашвили создает новое политобъединениеЭкс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили создает новое политическое объединение. Он лично сообщил о своем намерении в телефонном интервью грузинской телекомпании "Рустави-2". По предварительной информации, переговоры о создании такого объединения Окруашвили уже провел с бывшим кандидатом в президенты Грузии от объединенной оппозиции Леваном Гачечиладзе, бывшим омбудсменом и бывшим соратником экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания Созаром Субари, с другими оппозиционерами.
В числе будущих соратников Окруашвили называются бывший учредитель и руководитель телекомпании "Рустави-2", недавно возглавивший телекомпанию "Маэстро" Эроси Кицмаришвили, а также лидер движения "За справедливую Грузию", бывший премьер-министр Зураб Ногайдели. Окруашвили обещает, что подробнее об учреждении нового объединения сообщит на следующей неделе, предположительно, в четверг. Журналист газеты "Алия" уточняет, что презентацию нового объединения планируют к дню рождения Ираклия Окруашвили. |
толку от того что есть т.н. родословная... все от человека зависит... если ты человек- то ты ЧЕЛОВЕК... если ты гавно (пардон за мой французский) то никакая отмазка и одежка не поможет...
|
Это Саакашвили хочет их потом натравить на осетин и абхазов.
|
Что Саакаш что Оуркашвили. Это же он обещал Саакашу что грузинские войска будут праздновать новый год в Цхинвале.Короче одного поля ягоды просто портфель поделить не могут...
|
Гитлер тоже мечтал на белом коне в Москве на Красной Площади прокатиться, но однако всё обернулось иначе для него.
|
Добрии вечер друзъя рада Вас всех видетъ! в первую очередъ интересуюсъ как вчера праздновали? Нугзар знаю ты даже натанцевался? Толъко пришла встречаласъ со всеми Кавказцами в нашеи общине тоже пару слов пожелали Абхазии,у нас здесъ как одна мыленъкая семъя ,мы дружны как никогда и грузины которые сдесъ все в один голос ненавидят шизофреника и мечтают когда же наконец его скинут
|
А ты знаешъ Нугзар что Гитлер таино бил в Москве 1943 году *и встречался *со Сталиным?
|
ненавидят шизофреника и мечтают когда же наконец его скинут * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ne *dajdiotes *etava *nikagda!!!!!!
|
Успокоися грузин,а вообше у тебя опятъ имени нет,дождемся и все настоящие грузины об етом говорят,тебе сколъко 2 лари в месяц за пропоганду платят,ты лушче позаботъся что Грузия бы не стала вообще мусулъманскои странои с турками и арабами вас и так мало осталосъ так что успокоися
|
да уж насчёт мусульманской страны Тина вы правы, я повторюсь в какой то теме я говорил у турков есть пословица такая,"если хочешь задушить врага, надо с начала его обнять", вот они и обнимают.
|
это не ко всем мусульманам относится , это только к туркам
|
ОЙ,НУ ЧТО С ДЕТЬМИ *СПОРИТЕ?
|
tina *intiresna, *ti *iz *germanii *vidish *v *gruziu *musulmanav, *a *ia *sdes *jivu *i *ix *vabshe *ne *viju.
|
Так ты глазки открои пошире и увидешъ твои земляки ,которые тоже со мнои в Германии живут тоже видят
|
u *minia *glaza *atkrita *i *esli *bi *zdes *pravda *bili *turki *ia *bi *ix *uvidel *luchshe *tibia.
|
Ника знаешъ я сегодня добрая вино хорошее випила с дузъями "Киндзмараули" привезли так что ссоритъся сегодня не с кем не буду ОК и тебе советую(B) (D) (Y)
|
Тина. Празднование прошло на УРА. До сих пор не хаканчивается. Гулять так гулать, тем более когда такой весомый повод как день победы. А что Гитлер в 1943 году тайно был в Москве и встречался с Сталиным, это неправда и быть такого не могло.
|
Нугзар я сегодня тоже праздновала,со всеми Кавказкими было оченъ весело и классно не то,что с Мурмиком и Нонои с ними одна скукота и все одно и тоже,мне кажетъся что они какие-то левые здесъ,толъко для стравливания ,но никак не получаетъся ,а нашет Гитлера это история другая потом расскажу,сегодня мне ленъ о фашистах,ну ты понял очем я(Y) (v) (B) (D) (C)
|
intiresna *chivo *vi *prazdnuite?? *vaina *tolka *sichias *nachinaetsa.
|
Поняитно Тина всё. А Мурман и Нона конечно же нужны в группе, без них не как нельзя. Цирк не цирк если нет клоунов.
|
Ника успокоися и будъ на паузе со своеи воинои никакои воины не БУДЕТ и не надеися!(sr) (sc)
|
Да Нугзар ты совершенно прав дезинформаторы это всегда приколъно,особенно когда они от злости лопаютъся,я так смеюсъ когда мне Мурмик,мои миленок такие *любовные* послания пишет,а ты наверное от Нонки балдеешъ,но Нона со мнои болъше не общается сам понимаесъ ревностъ:-$
|
Давай давай ТЫ ГРУЗИН начинай воеветь как Дон Кихот с ветрянными мельницами. Они тебя и погубят.
|
intiresna *chivo *vi *prazdnuite?? *vaina *tolka *sichias *nachinaetsa.,ia gruzin, что вам "тохи" раздали? Кукурузу ещё рано (или поздно) "тяпать".:-D
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |