![]() |
Бог наказал нам Кавказцев за то что мы не смогли обеденится и появил среди нас таких армению как опухол кавказа.
|
армения это Русски опухол Кавказа.
|
ты ублюдок лучше не начинай про религию, ото мне будет пофигу на общие правила!!! че за бардак вы лучше идите реально захватывать обратно , гиви это к тебе тоже относится
|
А то я приду и ваши носики отрежу.а то они слишком длинные рабы ивана
|
;-)
|
РЕЗО,ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.НЕ ТРОГАЙ НАЦИЮ
|
*********** .
и что в ЧС отправиш мой профил??? *ты думаеш мне не наплевать ? * * я боле сериозним делом занимаюсь в реале протов России чем это то что я здесь пишу.. |
армения это Русски опухол Кавказа_ гиви ты забыл про осетин и абхазов???
|
ГОРДАЯ ЛЕЗГИНКА ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.РАБЫ И ЧУРКИ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ
|
РЕЗО,МОЖЕШЬ ХОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
|
Хачикян.
абхази и осетини нечего не представляют. * у них нет собственная страна и нечего чтоб комуто угражали. |
и что в ЧС отправиш мой профил??? *ты думаеш мне не наплевать ? * * я боле сериозним делом занимаюсь в реале протов России чем это то что я здесь пишу.. * * * ты выходит тут тайнс агентос(H) (H)
|
тупошвили ,правильно произноси мою фамилию
|
Хачикян
|
Х Х Ххаааачикян.:-D
|
иди взарви себя гиви
|
загордившаяся Лезгинка сначала вникни в суть разговора потом умничай!!!не слишком разошлась???гордый человек не будет опускаться до провокаций и оскорблений...и откуда такая русофобия??
|
Вазген Хачикян:-D
|
ребята не страдайте фигнею.........давно пора понять ,что эти подстилки азеров и эти костраты нам завидуют
|
тебя в дедсад надо гиви
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |