![]() |
абалдеть
|
ну блин....не привык дать!!!
|
А у меня вообще пять взрослых собак....и вот сейчас детки пошли....
А ещё три персидские кошки.... |
рассшифруй пожалста не могу понять
|
рассшифруй пожалста не могу понять
|
Них...зверинец!!!!У меня бы крыша рванула бы от такого счастья!!!!
|
Шурик мне тоже самое все знакомые говорят, но люблю животных.....Правда иногда так с ними сложно бывает....(md)
|
Кстати у нашей одной бельчанки сейчас тридцать щенков(md)
А взрослых собак около 40 ....(md) Вот это зверинец(Y) |
Ты прям как моя тётя...она в детстве всё шо попадалась ташила домой !!!!НЕ я их не люблю...никого!!!
|
Я думаю что она живёт не далеко от ул.Гагарина!!!
|
Не разглашай тайны(sc)
|
Всё молчу!!!
|
давно я в Бельцах не была.........(ch) лет 10..........
|
Ирина до утра в ту ночь не спала....Щенков 7 осталось(Y) , а 4 -х не смогла спасти...8oI
|
Что не делается - все к лучшему. Значит не хотели жить... Я серьезно. Когда животное за жизнь борется, хочет ее, а само такое мелкое и беспомощное, видно и помогать есь смысл. В противном случае только его и себя умучишь.
|
Владимир я не из тех ,кто сдаётся, если есть хоть один шанс из 100 , буду его использовать
|
Я не про Вас, я про них.
|
А я не за себя, я за них...:-D
|
есть естественный отбор......
к нашему великому сожалению это так....... все мы боримся за жизнь,за любую жизнь....... |
Тут со мной конфуз такой случился :-O. В общих чертах значит так, здесь в одноклассниках , в профайле отображается лента активности друзей . Так вот , когда друзья добавляют новые фото , эти фото отображаются у меня в ленте активности.... Я , когда кликаю на эти фото , оказывается , что я отображаюсь у этих друзей в профайле как гость , значит выглядит так , как будто я у друзей лажу и чего-то ищу в их профайлах каждый раз , когда они добавляют новые фото. (md) Дорогие мои друзья , я честное слово не лазию по вашим профайлам , а просто кликаю на добавленные фотки. Я честное слово больше так делать не буду, дабы не выглядеть сверхлюбопытной :-$:-$:-$... Честно, честно... простите меня ....
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |