![]() |
|
Артём, мой совет..
Не пользуйся словарём Ожегова..Это абссолютно советско -социалистическое издание.. Для примера- найди значение МЕЩАНЕ у Ожегова и у Даля..(H) |
:-D :-D :-D
|
С таким набором быстрее ментовских дубинок наловите..:-D
|
Под рукой только Ожегов к сожелению.Я на работе .
|
Так в ГУГЛЕ они есть
|
Словари
|
:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
Рыба из Москва-реки съедобна только в верхней части Москвы..Строгино,Троице-Лыково..Но с такого расстояния моя духовушка не добъёт
|
Гугл свят но я библиотеку коплю.
|
Ну ради одного слова можешь отступить от принципа..
А вообще Даль - уже давно раритет.. |
И кто намерил ?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++Он сам и намерил 6+6=12:-D (v)
|
Так и пиши -- ,, Путин разрешил себе править 12 лет .,,
А то путаются крестьяне . (H) |
Артём
............ у *Даля.. МЕЩАНИ?Н м. горожанин низшего разряда, состоящий в подушном окладе и подлежащий солдатству; к числу мещан принадлежат также ремесленники, не записанные в купечество. Меща?нка ж. жена мещанина, или женщина этого сословья. Меща?нинов, меща?нкин, ему, ей принадлежащий; меща?нский, им свойственный, к ним относящийся. Меща?нство ср. состоянье мещанина; сословье мещан. Меща?нствовать, состоять в мещанстве, быть, мещанином. .............. .у Ожегова1. В царской России: лицо податного сословия, состоящего из мелких домовладельцев, торговцев, ремесленников. Городской м. Служащий из мещан. 2. Человек с мелкими, сугубо личными интересами, с узким кругозором и неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.( соцзначение ...моё примеч ) |
Т.е. в царской России щука- рыба -хищник..
В советской России щука- женщина лёгкого поведения. (dt) |
а *на острове кто щука ?
|
(Y)
|
Никитин, вали спать..
Последние посты-сплошь неадекват. |
:-D :-D :-D
|
Может и Ъ вернуть?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |