![]() |
И еще можно сказать все что угодно про турцию, но сами турки в основном не при чем, и на помощь в газавате что шел на кавказе турецких добровольцев правительство не пускало
|
Ей пора отдохнуть!
|
(v) Всем пока,к роме той гордой тупице. Желаю всм побольше *терпение.
|
артур ты наверное возобнил себя королем Англии-поэтому такой красноречивый.Я не буду ругать тебя в ответ.Причина-я Лезгинка.А ты каким был таким и останешься рабом у ивана
|
хорошо служите ивану иначе вам устроят настояший геноцид
|
И еще согласен, геноцид армян явно смахивает на детскую сказку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Счастливый ты человек Газимагомед, если ты думаешь что Геноцид это сказка.А я то думал ты образованнее чем та девушка.
|
Так давайте разберемся, каждый человек равен перед Всевышним в не зависимости от национальности, разница между нами перед Творцом лишь в крепости нашего имана(веры) . У меня вопрос к армянам хотите ли вы жить в одном едином государстве со всеми другими народами кавказа без россии, я не говорю про то насколько реально я хочу узнать есть ли у вас желание жить вместе с нами, . Хотелось чтобы просто написали да нет, чтобы можно было посчитать
|
:-P :-P :-P :-P :-P ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Гордая Лезгинка(Y)
|
Гордая Лезгинка ты только на 1 вопрос ответь , ты к кому себя относишь к Ак конлу или к Кара кюнлу???у вас все избегают этого ответа:-D :-D
|
в начале попробуйте....мы вам этот геноции .....
|
Артур там было притеснение религии но никак не нации
|
Армыни без ивана-это как муж без любовницы.Русский-муж,армины------
|
армянам судьба уже решено. * они думают что мы забыли 1918 год но нет. * мы всё хорошо помним. * *Лорри это територия в составе Армении ктори отняли нам в 1921 год вместе с Россиской Красной Армии которие вторглись в Грузию через Армению.
когда будет момент ми обезателно оторвем Лори обратно и поможем Азербайджану вернуть Карабах. Армяне уже так испортили со всеми отношении кто уже все призерают их на кавказе. *в Грузий армяне массивно переходят на Грузинские фамилии потому что им стыдно быть армянином. |
еще очередной армышка ара я Лезгинка и доказала уже это,что еще надо доказть чтоб вы поверили.Вашего католикоса заругать на лезгинском????????????????
|
(H) (Y) (v)
|
да вам надо истории писать
|
некакой толерантность к армянам. *в Грузий уже вам нет место.
|
РЕЗО,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ,ПИШИ РАДИ БОГА.ОСТАВЬ СВОИ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ.ДОПРЫГАЕШЬСЯ.
|
арМЫШКИ Я УХОЖУ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ПРОВОКАЦИЙ ПРОТИВ ДАГЕСТАНА.НЕ ПОДНИМАЙТЕ ДАГЕСТАНСКИЕ НАРОДЫ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА.РАБЫ И ЧУРИКИ ИВАНА
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |