![]() |
Завидуешь что ль?)))
Конечно завидую.Папа из бандюков видать? |
Аллка, а такой вид, как у тебя на аватарке, на любом острове увидишь...Что на Кипре, или Майорке, или Ибице....
|
Сам ты из бандюков)))) У него строительный бизнес.
|
А ,коллега.Тогда понятно.
|
. А было время....доллар стоил 2 рубля
Сегодня 02:17********А *я когда-то покупал доллары(вернее менял) по 65 копеек за доллар. |
Твои лучшие воспоминания)))
|
Чего-то Аллка молчит....что с ней???...кто-нибудь знает?
|
Может я что-то у нее не то спросила????
|
Твои лучшие воспоминания)))
Сегодня 02:32*******Просто константирую факты. |
Подпольным валютчиком был?)))) Вообще мне папа говорил, что его многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
|
Подпольным валютчиком был?)))) Вообще мне папа говорил, что его многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Сегодня 02:39*******Я не был валютчиком,менял официально, когда ехал заграницу,тогда был такой курс.Во всех видишь криминал.О чём жалеть,сел в машину и через сутки дома если соскучился,а *если спешишь то два три часа лёту и все дела. |
Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Заработать можно.Жить не очень.У меня у друга строительный бизнес.Милионер,правда все время с охраной и за детей очеь боится.Выбор за вами. |
Почему жить не очень???? У нас сейчас очкнь хорошо живется...А ты категориями 90-х мыслишь...щас все изменилось...щас у нас как в Европе, только лучше. Я сейчас в Дойчланлде, но очень скучаю...домой хочу...здесь скучно...смертельно...
|
многие знакомые уехали, а теперь жалеют...Потому что у нас реально можно хорошо щас заработать....
Сегодня 02:39********Не всё за границей гладко,но если сравнивать две системы то положительного на западе больше.А на счёт заработков,это по жизни как кому повезёт удача,способности и оказаться в нужный час в нужном месте,а страна для этого может быть разная. |
Согласна...Но я много где была...практически везде, кроме Америки...и могу сказать, что сейчас у нас лучше...А в Америку я не хочу лететь, потому что перелет долгий....я этого не люблю.
|
здесь скучно...смертельно...
Сегодня 02:47************посмотри замки Баварии и рядом красивый Мюнхен. |
Все уже видела. У меня муж немец))) Я уже 10 лет сюда езжу каждые 3 месяца...
|
Ясно,а как-же патриотка России и вышла замуж за не немца?;-)
|
Одно другому не мешает...Любви не прикажешь, кого любить...А немцы - это братский нам арийский народ...так что все идет по плану...С мужем вместе учились в Универе.
|
Ok!
|
Алиса, глупости писать не надоело?
|
арийка недоделаная
|
Но кстати...в Германии жить так и не смогла...Конечно, здесь очень хорошо и спокойно для ребенка...Но после Москвы как в деревне...очень скучно, однообразно...А в остальном как у нас все - та же еда, те же магазины...правда у нас ассортимент неизмеримо больше...в Москве все есть.
|
какие глупости? сам недоделаный))))
|
Алиса про каких-то арийцев и т.д. Светик тебе по-моему всё на пальцах объяснила)) Или учись!
|
Светик не против арийцев...она не такая отсталая, как ты))))
|
Всем спокойной ночи(S) (nt)
|
А разве я против арийцев? Просто ты понятия не имеешь кто это такие))))
|
Арийцы - это все народы индо-европейской группы языков.
|
АЛЛКА!!! НЕ МОЛЧИ! Ты заставляешь меня о тебе беспокоицца...что случилось??? я что-то не то про острова сказала? ну прости...
|
Алиса - вот о чём я и говорю) Не знаешь) Далеко не все народы индоевропейской языковой семьи (а не группы, кстати) относятся к арийским
|
Ну да...не все...только те, что сохранили свой генофонд...но давай не будем об этом здесь)))) это в группе Антинационализм обсуждалось уже...там почитай...я уже писала про это.
|
Алиса, генофондздесь абсолютно непричём. Просто арийские языки - это часть индоевропейских языков
|
нет. ты далек от лингвистики так же, как от всего остального...отдыхай и не позорься...))))
|
Алиса, отдохну не переживай))) Лингвист ты наш;) Только какое отношение к арийской ветви языков имеет немецкий язык, не скажешь?;)
|
достал...открой гуггл...там все написано.
|
Алиса, ну так бы сразу и сказала, что никакой ты не лингвист, а пыталась найти информацию в гугле))))))))))) Стыдно быть таким непрофессионалом))))
|
только нет никакой арийской ветви. Арийцы - это название пранарода, от которого произошли европейские народы.
|
Бедов...не старайся казацца глупее, чем ты есть)))
|
Алиса, тебе не стыдно нести такую ересь? Если ты об этом представления не имеешь,
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |