![]() |
У Украины учитесь -- мы уже немного научились отстаивать свои права -- и делаем это каждый день и без крови .
|
В это и состоит исключительность 4 февраля 2012 года, в отличие от февраля 1917 и августа 1991 - в Москве БЫЛО кому тоже вывести народ, и будь он хоть путинский, хоть антиоранжевый, хоть чей митинг - именно тот факт, что нашлось КОМУ выводить народ и остановило очередную революцию марта 2012 года. Представляю как сейчас эксперты Сороса рвут на себе волосы думая "опять эти русские" нашу схему сломали, что отработала в куче стран.
|
С мобильника не видно.Яфотки ваши не смотрела.
|
Виктор,уж не надо только про Украину,ладно????
|
Я образно...:-D
|
Я за отопление в этом месяце заплатил 250 гривен --и горячую воду --- 3х комнатная квартира 3 человека -- это на русские 1000 рублей . А вы ?
|
В доме 22 тепла --при внешней температуре -- минус 20 .
|
Я заплатила в этом месяце за отопление 1 215, 13р. ( 30,5). Тоже 22 тепла ( - 25)
|
Лена ,что не надо . Вас дурят каждый день про Украину -- так как мы уже несколько лет живем лучше вас -- хоть Кремль нас и давит -- газ самый дорогой в Европе нам продаете 500 долларов за тысячу кубов .
|
Виктор,воруете у нас газ,воруете?Честно
|
Читай те Степашина вашего -- никогда Украина не воровала газ -- его слова . Он самый главный контролер России . А вас дурят до сих пор .
|
А чего вы хотели?Чтобы мы вас всю жизнь на свои кормили?Цена мировая,так что извиняйте.
|
Марина --а за воду и какая у вас площадь ?
|
Витя, да нам сейчас не до вас. Звиняй.:-)
|
Мне квартира в месяц зимой обходится 500 гривен или 2000 тысячи . А у вас ? Это мы добились --народ .
|
То что кто-то там сказал,это как сломанный телефон.
|
Лена = это не телефон -- а официальная пресс -- конференция .
|
Украина -- никогда не брала российский газ бесплатно .
|
У меня дом частный со своим отоплением,54кв.м-2400р в этом месяце.Что дороже чем у вас?
|
Однокомнатная квартира. Хол. вода ( счетчик)- 1284р., гор. вода -847,28р., газ - 762, 38 р.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |