![]() |
Хан * * * *
* * * * * * * * * * * * Романтического вечера! |
ЖИВИ КАК В СКАЗКЕ!!!
|
ПРИВЕТИК ОТ МЕНЯ!
|
....
* С П А С И Б О *И *B A M * !!! |
БЛАГОДАРЮ ЗА ПODAPOK !!!
|
С каждым годом дождик всё хрустальней
В ощущеньях сердца чистоты, Его стук по окнам чуть печальней - Эхом улетающей мечты... |
...кв..........
................... ................ ............ ...... |
Что мне снег,что мне зной,что мне
дождик проливной,когда мои друзья со мной... |
`
``` |
..
|
-
------------ ---------------- ------------ ---------- --- ----------------------- ----------------------- ------------------------- ---------------------- -------------- -------------- -- ЖЕЛАЮ BAM СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! |
* * ЖЕЛАЮ BAM БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ! *** |
Желаю,чтоб РАДОСТНО
было на сердце И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ! Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет маленькой дверцей В СЧАСТЛИВУЮ жизнь, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ! |
ПОСЫЛАЮ ВАМ *СВОй СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК!
|
Пусть * Ангел - хранитель *охраняет * * BAIII *покой !!!
|
СЧАСТЬЯ ВАМ BCEM!!!
|
.
* * * * * * * * * * * * --- --- Любовь похожая на сон.... * * * * Счастливым сделает BAIII дом... |
..
* Cчастливых BAM выходных ! |
LR
|
.
... |
Я желаю счастья BAM !!!
|
Друзья,учитесь верности у лебедей!
Любите так, как любят эти птицы! Ведь ,если взять Вселенную, ни с чем... Любовь такая не сравнится... |
ПУСТЬ ВАШ ДОМ ОБЕРЕГАЮТ АНГЕЛЫ...
|
............
............ ........ ------ * * * .------. * * -----.............. -------............ ..--.. *,.....--- ................. .................... ....... |
хан * * * *
* * * * СЧАСТЬЯ BAM ! |
.. *
Ты - мой сон, моя мечта, моя фантазия. Я не верю, что могу я быть с тобой, Я не верю, что могу я быть счастливой, Ведь моя мечта - счастливой быть с тобой. |
.....
......... ........ ........ ..... * * * * * * * * * Безумный танец огня и страсти... Вулкан эмоции! И ты не властен владеть собою, душой и телом... Ритм черно-красный на фоне *белом... |
мх
.......... Как упоительны в России вечера... ........ *.....Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки Как упоительны в России вечера, Балы, красавицы, лакеи, юнкера, ........И вальсы Шуберта и хруст французской булки Как упоительны в России вечера! В закатном блеске пламенеет снова лето, И только ...... небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера! Пускай все сон, ...... пускай любовь игра Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я........ Как упоительны в России вечера...... |
-.Это правда, что *в Рязани
грибы с глазами? * * * * * * * * * * * * * * * -Конечно! Их едят, а они глядят! |
Огни больших городов...
РуСсКиЕ ВаРвАрЫ врывались в кишлаки,аулы, стойбища.... Оставляя после себя города,библиотеки,университеты,и театры. |
ЖЕЛАЮ BAM BCEM СЧАСТЬЯ !!!
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют,счастье *, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
......
... .. . ..... .. * ... . ......... ... Желаю BAM BCEM , счастья!!!... |
11:44
|
СКОРО, СКОРО НА ЛУГА ЛЯГУТ БЕЛЫЕ СНЕГА .......
|
....
И жизнь хороша, и жить хорошо!!! |
СКАЗОЧНЫЙ ТАНЕЦ ДЛЯ ВАС!!!.
|
_____________$$$__________$$$
__________$$$$______________$$$$ _________$$____________________$$ ________$$______________________$$ _______$$________________________$$ ______$$__________________________$$ ______$$$___________$$___________$$$ _$$___$$_________$$$$$$$$_________$$___$$ _$____$$________$$$$$$$$$$________$$____$ $$____$$$______$$$$$$$$$$$$______$$$____$$ $$_____$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$_____$$ $_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________$ $$__________$$$$$$$$__$$$$$$$___________$$ _$$$_________$$$$________$$$$_________$$$ __$$$___$$$$$$$$__________$$$$$$$$___$$$ ___$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$____$$$$$$$$$$$$____$$$$$ ____$$$$____$$$__$$$$$$$$__$$$____$$$$ ___$$______$$____$$$$$$$$____$$______$$ __$$______$$_____$__$$__$_____$$______$$ _$$_______$$______$$$$$$______$$_______$$ _$$_______$$______$__s__$_____$$_______$$ _$$_______$$______$__s__$_____$$_______$$ __$________$$$_______s_____$$$_________$ ..........^v^ ¦=¦ A P P Y ..........^v^ ……..¦=¦ A L L O W E E N, ,,,,..-^v^-… ....-^v^-............-^v^- |
..........
.. |
улыбнись
сегодня выходной! |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |