![]() |
Я бы хотел услищат ваще одекватное мнение по этому поводу. Так как вы являйтес одным из влиятельных модераторов и хотела бы чтоб Админ. Гр. Прочитала мое обращение.
|
Руслан Тсивадзе в ЧС!
|
Малхаз Гиоргиевич ,справедливый модератор,к стати он же за нарушения правил группы и наказал Руслана Тсивадзе и не только его ,что в полне справедливо!
|
Да Алла он в ч.с. И считаю в польне заслужено. Это тварь у которой нет имени. Он сегодня вел себя очень неодекватно и агресивно в розных темах. Вот только Георгиевич не хочет нам ответить почему он ему довал возможносты пошлить?
|
Алла ,я всех просила Саню выпуститъ и Светлана была сегодня мы с неи здоровалисъ ее тоже "случаино" удалили,что у Вас отсеивают как уцененныи товарили как все это нам пониматъ не один модер.не может датъ ответ,все не по теме
|
Не обязательно ,что Гиоргиевич ему давал возможность пошлить.просто человека могло не быть в этот момент за компом.
|
Не спорю с табой Алла но мое мнение он это устроил со своем земляком по предворительному сговору и это мое убеждение.
|
Мое предложение сделаите сегодня амнистию и выпустите всех,кроме Руслана он не достоен так как оскорбил мертвых людеи не имеет значения какои они националъности они погибли не посвоеи воле,а воспитанику Кавказа такое не прощают,его надо было сразу убиратъ как Тамара делала толъко Руслан начинал сразу в Ч С,а сегодня все было преднамеренно так НЕЛъЗЯ
|
Да! В том-то и дело что он был за кнопкой. По моему он эту красную кнопку из рук даже не отпускает. Участники группы просили его чтоб он заблокировал этого змеющку а госпадин Гиоргиевич делал замечание только другим участником. СПРОВЕДЛИВИЕ ЛЮДИ ПОКАЖИТЕ СВОЕ ЛИЦО, СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК НЕСПРОВЕДЛИВО???
|
@irma@ &&&&&&&&&&& - Вы говорите обсолютную ложь, сразу после поста руслана, я рпедупредил его, за повторное нарушения я его сразу отправил в ЧСб а что вы про сговор говорите, не стыдно?
|
Посмотрите, посты участника Руслана, и реакцию модератора по времени, сделать это не трудно
|
пост Руслана - СПИСОК УБЛЮДКОВ ЧТО ЛИ ?
Сегодня 13:48 - ответ модератора - Руслан, вам предупреждение Сегодня 13:50 |
Я руслана отпровил в ЧС - Участник Руслан Цивадзе занесен в ЧС, за мать, срок 3 дня
Сегодня 13:59 - |
а , что пишут некоторые участники, по времени; - Георгич, успокой своего земляка! Совсем что ли ахуели кеклы ебучие?
Сегодня 14:01- участник Еди |
А сколько можно его отправлять на 3 суток. Он уже не однократно нарушал правла группы, его надо на ПМЖ в ЧС.
|
Госпадин модератор, не хочу обращатся к вам по отчество простите но такой пачет в мойх глазах вы еше не заслужили. МНЕ НЕ СТЫДНО ПОТОМУ ЧТО ГОВОРЮ ПРАВДУ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС. ВЫ УДАЛИЛИ ТЕ ПОСТИ РУСЛАНА КОТОРЫЕ БЫЛО ВАМ ВЫГОДНО.
|
Георгевич, твой земляк уже на пожизненное написал! Хуля ты его в чс не кинешь? *Братаны бля.
Сегодня 14:04 -уч. Еди |
Гиоргиевич ответъте теперъ на мои вопросы BITTE!
|
Георгиевич! Усмирите Руслана. ДОЛГО ТЕРПИМ ВАС ВСЕХ С ВАШИМИ МАРАЗМАТИЧЕСКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. Не сможете, поставим вопрос о вашей отставке. А Руслану советую вспомнить закон БУМЕРАНГА: все, что желаешь, как воспринимаешь и как думаешь - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Сегодня 14:15 - Марина Гумба |
Всем привет!я не понимаю,что тут случилось но не надо удалять посты и темы.что связаны Мингрелов и Абхазов.Вам же нужен спроведливости так и получайте и читайте.и пусть все знают правду а вы всё удаляйте.Если честно по спроведливости без Менгрелов Абхазов Сванов не было бы и Грузия.Если кто-то хочет разборки пож.назначим время и дату посажу всех нафик на колено за спроведливость.что вы себя возомнили пупы земли чтоли.если не можите общаться по спроведливости закройте все свои рты(извинтие)
|
Он начал еше розвадить гнев в других темах. Интересно почему вы это укрываете? И почему такую гниду только на 3 дня? Нужен ли он нам в группе?
|
Аза, я доказиваю, что реакция модератора была мгновенной, Аза, дорогая, сначала я предупреждаю
|
Правилънo АЗА,я *давно этого добиваюсъ,но пока ответа нет до сих пор,мы сдесъ для того чтобы обсуждатъ теmi ,а не переходитъ на личности и оскорбления
|
Тина, на какие вопросы? у вас здесь много
|
А что косаеться Руслана он должен пожизненно сидеть там если голуву высунить я его пулю в лоб пущу как тогда в 1992ом наглый нахал для него нет старший женщина пошел он ........ еще грузином себя называет.На сколько я знаю грузинов нормальный народ а вот такие гниды портять нацию на кол его...
|
Г-Н Бебия, что вы хотите сказать? - тема -"свободная Мегрелия" удалил и дал обьяснения , почему,
|
Гиоргиевич, совсем оборзел, что нашел в моем посту? Руслан только и делал, ч то вызывал негативную реакцию и занимался кощунством. Думаю, если не прекратите дурью маяться, мало не покажется. Еще не хватало, чтобы такие, как вы, Руслан, Нона, Мурман.... вообще имели право с нами говорить. Благодарить нас надо за то, что еще в группах общаемся с вами. Самые жалкие представители своего народаЙ!
|
Аза, не дорогая, сколько можно одно и тоже
|
И не смей удалять мой пуст, а тем более предупреждать меня. Именно ты не имеешь права решать, что пишу, как пишу, и что со мной делать.
|
Марина, последите за своим сленгом
|
Господин Георгич я не сомневаюсь,что ВЫ хороший человек но поймите одного *если есть такой народ Мингрелы почему бы им не создать свою тему почему им не выскозаться хоть здесь,или вы им запретлили всего.Вам не стыдно.что когда вы их всех огрузинели отобрали все у них что сейчас осталось только язык а писменности и нет.Или вы их считайте батраками так дорогой не пойдет...
|
Я, завтра не буду, не буду еще 10 дней, как посчитают модеры, так и будет
|
??????????? Гиоргиевич вы не справедливы и вы это знаете, но не хотите это признать. Помните как мы с вами однажды поругались из-за это Руслана. Когда он ко мне матом, а вы не занесли его в ЧС, не смотьря на мои просьбы и требования. Будьте же вы наконец мужмком а не бабой. Не позорьте себя такими как это Руслан. Чем раньше вы от таких избавитьесь тем раньше ваша совесть очиститься.
|
Ради восторжествование спроведливости предлогаю немедленно освободить тех участников группы которые пострадали из-за провокатора. А этого твара закрыть пожизнено. Ну что-ж госпадин модератор думаю с табой нащ уважаемый Адмын группы проведет воспитательные работы.
|
Саша, в том и дело, что мегрелы не создавали данную тему, более, не участвовали, только кроме мегрелов и грузин обсуждали, как дат мегрелию свободу
|
Саша, вы позже пришли в группу и не видели, как общался Георгиевич. Это сейчас он пушистый. Горбатого могила исправит!
|
Георгич,я создаю группу ГОРДАЯ АБХАЗИЯ так что запритишь тоже делать?Если так ВЫ все диктаторы какая нахрен свобода слово\\\\
|
@irma@ &&&&&&&&&&&- вы условие диктуйте, где угодно, но не здесь
|
Марина, покажите Саше как Гиоргевич тварил, ну ждемс
|
батраки ето вы8oI не все мегрели такие изменики ка ты бебиа(неначний здесь что ты ,,чистокроний" абхаз сеичась) так что кончай прровокаиониц здесь всеровно нечево выдет поими не вас не вашаво шефа из ФСБ(путина)(H) инство Грузин вы неполомаите нктонесмог етово 2 000лет *вы тоже зря гавкаите(H)
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |