![]() |
Ющенко нужно торопиться, так как его уже скоро уберут в купе с тем что он уже успел убрать в Украине :)
Для президента с поддержкой в несколько процентов - ничего не остаётся делать, как вредить перед тем как его совсем уберут скоро :) Воронина хоть половина населения поддерживает. |
Анатолий Черевков - а почему вы не пишете про приятную новость от Ющенко о том, что граждане Молдавии с молдавскими паспортами теперь просто так не смогут ездить в Украину ???
Украина ввела новые правила ПЕРЕСЕЧЕНИЯ своей границы !!! Напишите, порадуйте граждан Молдавии, вы ж так любите то что делает Ющенко, а именно то что Ющенко в 2005г. заставил всех делать ЗАГРАНПАСПОРТА для посещения Молдавии и Украины, и т.д. У вас то надеюсь Российский паспорт наверное :) |
(fr) А какие правила?(dt)
|
Вот например ссылка на Молдавский источник
http://www.allmoldova.com/index.php?action=newsblock&rid=0&id=1242039048&lng =ru Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 6 мая каждыйгражданин Молдовы должен быть готов предоставить доказательства наличияне менее 50 долларов США за каждый день пребывания на территорииУкраины. Меры, ограничивающие поток пересекающих молдо-украинскую границуграждан, были приняты Украиной всего за день до включения этой страны,наряду с Молдовой, в европейскую программу "Восточного партнерства",предусматривающую новый уровень интеграции Украины и Молдовы сЕвросоюзом. Молдова единственная соседняя с Украиной страна, вотношении которой были приняты такие правила. |
Воронин со своей дебильной политекой завел Молдову в такие дебри,что это еще не все на что он нарвется(слава богу Румыния не отвечает ему адекватно,понимает-болен человек).
Одна надежда избавиться от коммунистической чесотки-досрочные парламенские выборы. Ближайшее будущее покажет. |
Анатолий Черевков - как вы считаете, что лучше для Молдавии ?
1. Поменять президента 2. Поменять народ Молдавии Я когда читаю оппозиционные речи, то не могу понять оппозиционеров, так как то они орали про фальсификации и уделались по полной, потом устроили погром в Кишинёве и тоже обделались по уши, затем оппозиции дали пересчитать голоса, - и опять оппозиция на весь мир опозорилась !!! А теперь перевыборы хотят !!! Может проблема Молдавии собственно в БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ОППОЗИЦИИ самой, а не в нормальных и ответственных людях которые хотят мира, спокойствия и стабильности ??? |
Интересная статя. *http://oko-planet.su/politik/politikrus/10768-novaya-derzhava-evrossiya.html
|
В статье необоснованно противопоставляются ЕС и США.
Что бы там не писали(по заказу Кремля) Россия в их союзе третий лишний.Если ,конечно не изменит свою политику. |
Александр Лукашенко показывает характер.
А Путин с Медведевым рискуют лишиться единственного(правда ненадежного)союзника. Ну а стрелочник все тот-же-вершитель судеб народов-сан.врач Онищенко. |
Бедный Онищенко...Ему,наверно, уже стыдно в глаза людям смотреть... А ведь деваться некуда
|
Российских союзников сегодня ищите в Екатеринбурге.Украины с Беларусью там, как видим нет.Только такие союзы могут заставить Штаты уважать остальной мир,и не плодить марионеток типа Ющенко и Мишико.А стрелки переводить кому-то тоже нужно-это о сан. враче
|
Вспомните,как нас на аркане тянули в союз Россия-Белорусь.
Только этого дурдома нам не хватало. На мой взгляд лишь ЕС может вытащить нас из постсоветского болота и поставить в ряд с цивилизацией.Пока люди этого не поймут будем жить на грани выживания. |
Да! Вот прибалтику ЕС уже "вытащил"! Закрыли оставшиеся заводы, с 1июля сокращают пенсии на10%, учителям зарплаты на 40%, детские пособия и повышают пенсионный возраст для всех с 65лет! Вперед ребята в ЕС! А у нас запись в российское посольство, для сдачи документов на год вперет.:-(
|
От Ес страны только мучаются! Мы в 2006 году ездили в Болгарию отдыхать. Так хозяин виллы нам рассказывал,как им живётся при вступлении в ЕС: поголовье скота, птицы, высадка кустов виноградника выше допустимых норм увеличивать запрещается! Представляете,каково это,когда тебя урезают в развитии страны??? Ты можешь больше,ан нет,нельзя!
Ес выгодно только для развитых стран, а не для развивающихся... |
Про ЕС мечтает тот кто там не был ! Не все там радужно как хотелось бы !
|
Бедные прибалты .Получали пенсии по 600$,а станут получать 540.
Предлагаю нашим пенсионерам проявить классовую солидарность, скинуться и помочь несчастным. Боюсь.что с менталитетом,как у некоторых на форуме,наши пенсии так и не превысят 50$/ Ну а кто был в странах ЕС,тот уже потерян для ПМР,его сюда уж никакими коврижками не заманишь. |
Средняя пенсия в Латвии 250$, средняя квартплата зимой 200$ так что снижение пенсий для многих трагедия. Отца на зиму, из Бендер, забирала к себе, испытал шок от наших цен и безработицы, на эту зиму ехать ко мне отказывается!
|
Ирина,может вы мне объясните.Почему русскоязычные неграждане в Прибалтике при таких условиях все таки не едут на родину в РОССИЮ.
Что их там держит? |
А кто определяет, что у русскоязычных родина Россия? Я например в России пару раз была проездом и отец мой родился в Бухаресте, жили в Румынии, потому что русским там легче было при румынах. Мне бабушка рассказывала , что секли плетью за русский в Молдове.Вернулись в 40году.А здесь у нас уже взрослые дети, мы просто семьи не разбиваем. И в России жилье дороже,чем у нас. За наши цены в России не купить ничего.
|
Вот у нас некоторые любители создавать непризнанные республики говорят-нас сюда прислали и т.д и т. п.Не верю в искренность этих заявлений.
Мои родители были высланы из Бессарабии в Сибирь в 49 г.(6 июля исполнится 60 лет этой "героической дате") опустим что они перенесли ,я хочу сказать,что при первой возможности они продали построенный ими там дом ,в котором было 10 комнат(чего стоило им его построить вдвоем,имея троих детей)и приехали на родину,где на вырученные деньги купили в Бендерах глиняные стены и начали все сначала. |
Дом в 10 комнат построили в сибирской ссылке?????:-O
|
Из за таких как Анатолий даже не хочется заходить на форум ! Да почти в каждой семье есть репресированые ( и в моей в том числе ) ! Все знают какой гад был Сталин! Почему вы в свои 20 лет не кричали как все плохо и какие коммунисты плохие ?:-D Целый год на форуме читаю ваше нытье -- как все плохо в Бендерах ! Так измените нашу жизнь! Сделайте что то а не нойте !
|
И кроме этого дома он построил до того двукомнатную времянку в которой мы жили во время строительства дома.
И это все строилось в выходные и вечером после работы- два человека-отец и мать,вот такие они были кулаки. Кроме того во многих общественных зданиях г.Курган есть частица труда моего отца. А когда я недавно написал в Курганское КГБ письмо с просьбой выслать подтверждение того что мои родители находились в ссылке, меня попросили вложить конверт, на обратное письмо, видите-ли им не отпускают денег на конверт для ответа.Верх цинизма. Германия платит репарации по 10 тыс. евро бывшим на работе у них, а Россия, забрав у людей все, выжав из них все соки(спасибо что остались живы),не может найти деньги на конверт для ответа. Татьяна, из Вас получилась бы хорошая пионервожатая,я много повидал таких.А нытье, которое мне приписываете, "оставьте для столичных институток". |
Анатолий! Будь у Вас столько энергии сколько было у ваших родителей, как минимум Бендеры бы процветали!Ну Вы, как творческая личность, конечно знаете, что хреново оно же не вокруг, оно внутри человека, а вокруг экранчик! Татьяна об этом пыталась Вам сказать.Вы же художник, зачем вам прошлое? Весь мир у ваших ног!Каким вы его сделаете, таким и будет!;-)
|
Таня и Ирина, полностью вас поддерживаю . Работами Анатолия можно восхищаться, но его натура и характер...
Сколько желчи. Раньше он писал, что Бендеры его Родина. Так Анатолий любите Родину такой какая она есть |
Насчет процветания Бендер...
Если вы иногда читаете местную прессу, наверное знаете о скромных законодательных инициативах с которыми выступили депутаты ВС ПМР, и какую бурю "законнного возмущения" вызвали они у нашей "общественности". А ведь это люди при власти и при деньгах.И как позорно они отказались от своих инициатив.Потому что все влиятельные люди прекрасно знают что их может ждать судьба Ходорковского, стоит только им позволить вольности больше положенного. А Вы ждете от рядового гражданина грандиозных свершений. Нам с вами отведена роль статистов которые могут лишь наблюдать за всеми этими метаморфозами.А энергии мне не занимать, иначе бы я не выжил ни при советах, ни теперь, имея пятеро детей. |
Анатолий человек творческий. Ему необходимо быть недовольным окружающей жизнью, иначе он превратится в обычного обывателя, для которого тёплая бендерская погода,чистые улицы, заполненные всякой всячиной магазины и приятные ресторанчики - признаки благополучной жизни.Вот если бы активное возмущение властями да какие-нибудь потасовки- было бы здорово! Да власти везде сволочи!И как их не меняй - туда обязательно попадают людиодержимые властью, как бы они себя не называли и в какой бы стране не жили.
|
Вчера радио ПМР сообщило,что наше население сокращается на 17 тыс.человек ежегодно.
Лет через 10 останутся чиновники на "Лексусах"и горстка пенсионеров. |
Анатолий человек который носит майку с надписью группы --- LED ZEPILIN и выстовляет свои работы( Картиная галерея ) не должен быть такой бука ! Мы уже давно живет с чиновниками на лексусах и пенсионерами ! Во многих странах идет сокрощения числиности населения ! Только Китай наверное не уменьшается !:-D
|
LED ZEPPELIN
|
Да вы правы ! Извените что не правельно написала !
|
извИните,правИльно.
|
Да пошел ты .........! Сейчас правильно ?:-|
|
такие эстетствующие бендерские интеллигенты...
и бесконечное брюзжание на форумах, где никто не накажет и не заругает. Революционер... |
такие эстетствующие бендерские интеллигенты...
и бесконечное брюзжание на форумах, где никто не накажет и не заругает. Революционер... Кто-то ,не из самых глупых,написал.что интелигент,это человек,находящийся в вечной оппозиции к властям.Например Короленко-сначала к царизму-потом к Советам.А вы можете представить Чехова или Толстого восхваляющих Сталина или Путина? А насчет остального не заблуждайтесь- и заругают и накажут,чай не в Штатах живем. |
ну коли в этой теме разговор пошел не о том.....а не создать ли тему "Анатолий & Татьяна?"
|
Анатолий,Вы, наверное,слышали такое выражение-патриотизм -это последнее убежище негодяев.Не пререкайтесь с патриотами.Для них слово -наши,заменяет все.Ум,честь и совесть нашей эпохи...
|
Безграмотные патриоты - великая сила в пмр. Какой скачок потом пришлось сделать школе №8, чтобы стать лицеем! Или ничего не изменилось?
|
Безграмотная -- НО ПАТРИОТ !!! А вы кто ?
|
Анатолий Черевков - на сколько я успел понять, вы как бы позиционируете себя в оппозиции, и возможно в интеллигенции.
Но тогда возникает вполне логичный вопрос, что именно как оппозиционер вы предпринимаете ? Например, состоите в какой-то там оппозиционной партии ? Добиваетесь законными методами устранение нарушений действующего законодательства, например, устными, письменными, или иными обращениями в правоохранительные органы, прокуратуру, суды и т.д. ? Не понятно, - в чём именно заключается оппозиционность, т.е. она какая, - активная действенная, или пассивная, типа внутреннее состояние души ? Я уважаю оппозиционеров, которые хоть как-то там вступают в юридическую переписку, чего-то добиваются, борются, ходят на личные приёмы чиновников, разбиваются в лепёшку, обламываются, снова борются и т.д. - таких можно понять, и принять, так как они действительно чего-то добиваются, во всяком случае принимают активные действия направленные на улучшение власти А вы Анатолий - такой ? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |