![]() |
Аллегорично! Браво, Дмитрий!
|
А как называется два лидера в одно партии?
|
В конституции РФ написано: недра принадлежат народу
А разве Абрамович это не народ? |
Народ , но не наш.
|
Да Абрамовича уже теснят других 2 "народа" - Прохоров и Дерипастька
|
Народ , но не наш.
.................................................. .................................................. ................................ Рома, гражданин России........ А значит наш.... |
Ваш?
|
Ваш? Так Сибирь с Чукоткой рядом!
|
Рассия, это страна одинаковых возможностей для всех национальностей..........
|
Слышал он там рай создал. А видел Ад.
|
всеж есть толк от местных дискуссий! хоть кто у нас народ выяснили: абрамович, прохоров и дерипаска
|
россия- страна одинаковых возможностей для народа, и равных невозможностей для электората. пасиба пахану за гражданское общество
|
Юрик, так у меня каки тебя в мозгу одна извилина... Да и та от фуражки..
Леша, так если ее выпрямить, все будет РАЕМ казаться. *Кстати, есть люди, которые живут на полномПОЗИТИВЕ, бутылки собирают, и там же спиртное покупают. Самые, счастливые! Путин пусть просто останется неплохим бывшимпрезидентом и вместе с Медведевым форирует гражданское общество. А я бы, Путина и Медведева влыжники записал, чтобы они лыжней занялись для Сочинской Олимпиады. Странудоверять нельзя, а лыжи можно. Думаю, что они простят меня за откровенность! |
Абрамович из Ухты , у нас в Коми каждый второй олигарх , кузница кадров . Меня вы тоже в олигархи возвели . Я ужасно рад !!!
|
К стати , заметили - с Коми ни одного нытика в группе , и женщины и мужчины , все довольны жизнью - значит точно- олигархи !!!
|
Юра да че говорить, откуда здесь нытикам взятся, я вот часто по гостям хожу, ко мне часто ходят........иной раз начинаю тему про политику . Медведева, Путина....ради прикола....так все в один голос не надо про ерунду, не интересно.....
|
не, медведев и путин не нытики, они балаболы. а это две большие разницы..
|
А вы Владимир не балабол что-ли..........????????
|
Галина, у вас есть, что по теме?
|
Галина,а почему Вы мне про инвестиции и инновации не ответили...
|
АЛЕКСЕЙ, Я НЕ НА СТОЛЬКО ПОДКОВАНА В ЦИФРАХ, КАК ВЫ...........
|
Так он же ЕДРОС его мать!!!!Он все знает, вумный жа!!!
|
галина, балабол тот, кто мужчине в возрасте дающем ему право занимать любой государственный пост говорит, что он молод заниматся политикой. такие маразматические приемчики используют балаболы когда у них аргументов нет.
а то, что путин и медведев балаболы тут доказательств масса уже приводилась |
Эх! Любил бы Путин русский народ, как свою собаку, может быть и жили НОРМАЛЬНО!
|
любил бы народ себя...
|
К стати , заметили - с Коми ни одного нытика в группе , и женщины и мужчины , все довольны жизнью - значит точно- олигархи !!! Не правда Ваша, у меня под боком каждые день ноет
|
Кто такой ?
|
Такая, жена
|
Странно былоб , если не ныла ... Это ж их призвание !!!
|
Так ноет то в Питере , а не в Коми...почувствуйте разницу......
|
Так она и в Коми ныла, но со сцены...
|
Молчанова в президенты! Он много знает и балаболить не будет,от молчать будет, фамилия обязывает. А если честно ,достали бенефисы некоторых членов группы.Все всё знают,но доказывают друг другу очевидные вещи,для чего?
|
Ааааа ну это другой разговор....хорошая у Вас жена!!!!
|
Так она и в Коми ныла, но со сцены...Молодец!Хорошо ныла и с Севера свалила,просто умница,пусть мастер-классы дает для нуждающихся.
|
Да с главным песенником КОМИ Шварцем не сошлась характерами А так бы до сих пор ныла, пардон, пела.
|
с начальством не всегда можно найти общий язык, на то оно и начальство.....хоть и театральное...
|
Да в Коми до сих пор одну песню в её исполнении гоняют, даже где то в инете есть " По тундре, по широкой дороге... где мчится с ней курьерский Воркута-Ленинград...."
|
Странно былоб , если не ныла ... Это ж их призвание !!!
Сегодня 00:44-----------------------------------------------------------(sc) (sc) (sc) |
Молчанова в президенты! Он много знает и балаболить не будет,от молчать будет, фамилия обязывает================= А меня в зам.по нефиг делать . Справлюсь !
|
Люди,которые любят ввп, любви вам до гроба....:-D:-D
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |