![]() |
Может название темы поменять?
|
От ентого не изменится ИХ гнилая сущность...
|
Владислав. Лохов так же как и я патриот России. Я не могуспокойно слушать бандеровцев и других фашистких прихвостней о их заслугах вборьбе с коммунизмом.
|
Бандеровцы и фашисты- наши враги.Но почему такие как Лохов обсирают нас-русских офицеров? Мы не виноваты в том что нас гнобят суки и враги нашего Отечества.
|
Я офицер запаса Российской Армии. Бандеровцев и фашистов ну не люблю!
|
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
|
"...Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
Сегодня 21:20..."---(E) --- Афоризм... по круче чем у Черномырдина... |
А не Ваше дело...
|
Карл у Клары украл кораллы... Вот видете, Клара , я в афоризм, а Вы в скороговорку попали...не плюйте в колодец...где же женская солидарность;-);-);-);-)
|
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
------------------------------------------------------ (md)(md)(md)Слов нет...одни слюни... |
Карамзин,описывая эпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно с вами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали на своих палачей молиться?
|
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков(Y) написал.
|
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков написал.
------------------ Карамзин, Браво!!! |
Кто таков тот же Лохов?-Оскорбитель женщин и маразматик.
Вчера 19:59 Владислав,это вы напрасно так, на однокровника!Тем более ,что такие эпитеты совсем неверны!Или вы хотите сказать,что ваши оскорбления более справедливы и менее грубы ,чем его? |
Карамзин,описываяэпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно свами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали насвоих палачей молиться?
Сегодня 03:54 Яша,ты лучше занялся бы разборками со своим евреями,почитал бы им что-нибудь о высказывании Иисуса Христа ,например!Там есть чего почерпнуть.И не лез бы во внутренние дела русских,сами разберёмся! |
"В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во чтомы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство.Кто его настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основателькоммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август1924.
"Еврейская история была трагической по отношению к евреям,и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Нашглавный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мылюди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира." -Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18. "Мировая революция,которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будетисключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев надвсеми другими народами." - Le Peuple Juif, 8 февраля 1919. |
Александр, Ваша фраза,типа не лезьте, сами разберемся-сказана 1000 раз. Да не слушаются Вас! Идут на международный сайт "Одноклассников". Причем, не люди с улицы, а люди, прожившие в СССР большую часть жизни и имеют ПРАВО высказать свое мнение. И главное, и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!
|
Александр, я и не была поклонницей Карла Маркса, теперь вы нам рассказали, что он еще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! Полный АУТ!
|
А теперь , Александр, докажите мне , что у "основателя коммунистической идеи" и у фашизма не было МНОГО общего.
|
и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!Сегодня 08:10
Понимаю,но думаю,что дойдет до....! Да,так хочется вам всем нам доказать,что уехали вы из-за того,что мы вам не смогли предоставить комфортные условия для вашего проживания! |
Александр,я и не была поклонницей Карла Маркса, теперь вы нам рассказали, что онеще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! ПолныйАУТ!
Сегодня 08:14 Это вашему Яшику!На его пост! |
А теперь , Александр, докажите мне , что у "основателя коммунистической идеи" и у фашизма не было МНОГО общего.
Сегодня 08:17 Ирина,вот между нами есть существенные непреодолимые признаки!Но всегда можно доказать,что мы с вами одной сути,тождественны,"выпячивая" одно.умалчивая другое! |
то онеще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! ПолныйАУТ!
Ирина,а вы,что еще и еврейка?Можете не отвечать,мне этот вопрос не очень важен. |
Александр, бросьте раздавать указы, все равно т"не дойдет", как Вы выражаетесь, люди будут делать то, что им хочется и никто им не запретит! На всякий случай еще раз подчеркну, что сайт МЕЖДУНАРОДНЫЙ.
Насчет Комфортных условий, которые Вы нам якобы не предоставили. Каждый уезжал по своей, личной причине.Я не Украине жила очень даже комфортно, мне даже работать не надо было,а тут надо было все с начала. так что не надо делать из себя всезнайку, Александр, Вам, с Вашим умом это не пристало! |
Насчет национальности-крови во мне намешано, как и в КАЖДОМ из Вас. Считаю себя украинкой.
|
как и в КАЖДОМ из Вас. Считаю себя украинкой. Сегодня 09:04
"Не надо путать свою шерсть с государственной!!!"("Кавказская "племянница") У меня нет крови:еврейской ,татарской .кавказской,немецкой.афро-американской ,испанской и др!У меня две родственные крови: москаля и украинца,причём - 50:50!Поэтому для меня Родина- Русь,а для вас рОДИНА - там,где хорошо платят!!! |
Александр, бросьте раздавать указы, все равно т"не дойдет", как Вывыражаетесь, люди будут делать то, что им хочется и никто им незапретит! На всякий случай еще раз подчеркну, что сайт
вЕДЬ ВЫ ТО ПОЧЕМУ-ТО РАЗДАЕТЕ СВОИ указы,А МНЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ! нЭДЭМОКРАТИЧНО!!! |
А воще-то ,что за тема?Так вы - за или против?
|
Виновен.Писал в институте реферат по К. Марксу.Был удивлён,что он из семьи потомственных раввинов. А уж сколько его незаконорожденных детей содержал Энгельс....
|
Елки - палки, вопрос проще некуда, а такую демагогию тут развели, по существу неумеете?
Мне до лампочки как этот город будет называться, пусть аборигены решают, им в нем жить! |
как говорил гитлер из коммуниста получиться фашист а из демократа нет |
аборигены решают, им в нем жить!
мы и решили в большинстве что волгоград |
http://zarubezhom.com/GitlerA.htm
Интерессно..... Я не сторонник Гитлера, но .... |
Максим! Вы демократ? Но по высказываниям вы больше нацист(фашист).
|
не демократ и не коммунист и тем более фашист
|
Опять Клара с ярлыками,Ну если не по Клариному,значить фашист,а если на уровене Клары ,то по моему болван,да Клара.
|
Применяют слово фашист незная откуда оно взялось... Стандартное шаблонное мышление людей, думающих чужими мозгами )
|
Борис! Вы как всегда сами ярлыки навешиваете,по вашему я полная дура,но я лишь ответила на то,что было написано-из коммунистов могут выйти фашисты,а из демократов фашистов нет,выходит из демократов только дерьмократы,так это не лучше фашистов,просто выбрасывают на помойку ,чтобы умирали сами и некого будет винить,а то фашисты в газовых камерах убивали,коммунисты в ГУЛАГе кормили содержали,заставляли работать,а потом на свободу выпускали,чтобы потом эти плевались как верблюды,за то что их не убивали,а просто изолировали,чтобы не мешали страну из пропасти вытаскивать.
|
Что-то я неприпомню, чтобы итальянцы в лагерях газом травили ... Немцы да, но они же не фашисты ...
|
Если немцы при Гитлере не были фашистами,то кем они были?
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |