Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   В.Ф. ЯНУКОВИЧ - будущий Президент Украины! Будущее у Украины - есть! Какое оно ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11957)

Leya 08.10.2009 13:16

Можно рассматривать разные варианты кандидатов, но Юлю???Как можно иметь президента обдолбанного кокаином??? посмотрите на её глаза-как бегают. И еще кто-то себя умным называет. Не смешите народ.

Албанец 08.10.2009 13:17

а наше нет?
Простите, а наше - это чье???

Бомба 08.10.2009 13:38

Я ото щось собі думав, що взагалі то кокаїн нюхають, але, бачу. в самому "нарконезалежному" краї країни вже деякі ним і колються. Зате претендують на великі медицинські пізнання визначати наркозалежність по бігаючим очах.

Амур 08.10.2009 13:44

Созрела идея креативного бигборда для Яныка. ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНИ ЗРАДЖУЮТЬ
ВІН НАВЕДЕ ПОРЯДОК
А Я стану Президентом!

Абориген 08.10.2009 13:59

"наше"--это согласно соцопросов 27% сторонников Януковича и 70% русскоговорящего населения Украины.

Албанец 08.10.2009 14:04

70% русскоговорящего населения
Шо то, соцопрос, какой-то неправильный.Надобно эдак 95% .Для пущей убедительности.

Leya 08.10.2009 14:06

В наших краях слабо разбираются в наркотиках. А вот а ваших - сразу видно СПЕЦЫ. Да Виктор ? Своих- то надо двигать, может еще на что присадят...

Амфитоминчик 08.10.2009 14:11

Демкин ! Из - за таких парней как ты ,которые плюются и брешут ,а не приводят не одного факта --и есть ваша команда регионалов весьма несостоятельна . Эксперт Галя ---на вас весьма обтягивающая кофточка и вы блондинка ,это может тоже к вам быть предъявлено ряд притензий у людей недалеких . Вы иногода анализируйте то ,что пишете .

Leya 08.10.2009 14:12

А насчет "свечки держали". Вам братья по апельсинам не рассказывали, как вашу кокаиновую королеву продержали взаперти3 часа перед встречей с Путиным .Ломка была, весь телецентр был в шоке.А доказывать ничего не буду.Выбирайте юльку. Так вам и надо.

Leya 08.10.2009 14:14

Кондратюк, почему прячите лицо ? Мне бы тоже было стыдно за то, что вы пишите.

Албанец 08.10.2009 14:32

Шо? Янык гамасек?:-DДайте ссылку!

Абориген 08.10.2009 14:45

все факты на улице,в нищих городах и сёлах.от монитора иногда отходить нужно.
а насчёт голословщины,так это к ВОНОЙ.ВОНА спец по этому.

Leya 08.10.2009 14:48

За умную и красивую отдельное спасибо. А правда задело за живое, раскрыта ваша самая главная ТАЙНА ???Что это вы так занервничали???

Албанец 08.10.2009 14:56

все факты на улице,в нищих городах и сёлах
Дык, на Добассе ж ПР "рулит". Что мешает сотворить регион-сад? Или Яныку тоже "хтось" заважае?

Leya 08.10.2009 15:06

Алексей, да Бог с ними, с ногтями, и живот пройдет,А вот прическу жалко...Хватит рвать на себе волосы.Не нервничайте, пристроиться ваша юлька, когда её скинут на помойку истории ( у неё денег хватит).А шевелюра может и не вырасти.Берегите себя.

Амфитоминчик 08.10.2009 15:10

Галя ! А вм не стыдно на женщину и не просто женщину вонючую грязь лить . Я на вас ничего не говорил ,я намекнул ,что о вас такие же как вы люди могут подумать .А лицо вам ничего на даст мое ---обыкновенное --компьютер при обследовании выдает --кавказкого типа .

Абориген 08.10.2009 15:15

Галина,это же не женщина,это ВОНАААА!
её и суд запретил обижать!самая обиженная вона.

Leya 08.10.2009 15:23

Да если бы она была женщиной, я бы даже не заикнулась, а она метит в президенты,а это уже страшно...

Амфитоминчик 08.10.2009 15:36

Да,Галя , логика у вас железная ,против нее и с ломом не пойдешь . Комисарская ---вы Беломор не курите и в кожанке не ходите ? Или просто по бабски завидуете --грамотная ,удачливая ,красивая ,умная , носит одежду от Луи Виттон --а вы не такая ? Первых лиц государтва выбрал народ --и поэтому вы должны уважать --выбор народа . Вы свою соседку не будете обзывать ,потому что побоитесь ,что банку краски на голову при всех может вылить . а тут вы крутая --что вам Премьер --министр Украины .О вас девочка ---говорят ваши монологи . Лучше помолчите --за умную сойдете .

Leya 08.10.2009 15:40

Да, зашевелилось осиное гнездо. Убогий, базарный дядька.Жалко вас...

Амфитоминчик 08.10.2009 15:46

А мне вас и таких как вы !!!

Абориген 08.10.2009 15:47

Виктор--"красава":руководители страны были выбраны народом.
народом ты называешь толпу студентов стоявших на майдане за пиво и возможность прогулять пары.полевые командиры(прям чеченские боевики какие то),братья хорваты ,подготовленные америкосами--это народ???
если это народ,то это полный звиздец!!!

Laary 08.10.2009 15:55

...теперь я понимаю слова своей знакомой "иногда, чтобы оставаться умной и красивой, лучше не открывать рот"...Круче доводов чем вы выдвигаете про Тимошенко я ещё не слышал
-----------------------------------------------
Вот ссылки: http://www.ubop.net.ua/articles/print:page,1,41-yulya-i-kokain.html
http://www.sutki.net/ukraine/6488-chornovil_videl_kak_timoshenko_nyuhaet_kokain.html
Тогда (в 2006) все об этом писали и говорили, не знаю как вы могли не слышать

Амур 08.10.2009 15:56

Свежий рейтинг СОЦИСа
Янукович - 28,7
Тимошенко - 19
..............................
Второй тур
Янукович - 40,2
Тимошенко - 32,3
ЮЛЯША тумбай:'(:'(:'(

А Что Я Тут Делаю 08.10.2009 16:23

Юляне бедный человек ! Семья ее родная ,а не бандюки всевозможные , ей поможет . А у других кандидатов откуда деньги ?
Сегодня 12:11
Витя, это Ваш пост из темы про Тимошенко. Неужели наряды от Луи Витон настолько дешёвые, что их может купить любая бедная бомжиха?! ;-) :-D

Laary 08.10.2009 18:13

Алексей, я знаю точно только, что Чорновил Т. это действительно говорил (по-моему в 2006 году). А правду он сказал или нет это надо у него спросить. И вообще, я написала эти ссылки, потому что вы обвиняли Галину, что это она придумала. А верить всему этому или нет дело каждого.

Амон Ра 08.10.2009 18:44

БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я ВСЕХ КТО НЫНЕ У ВЛАСТИ РАЗ КУЛАЧИЛ И В ШЕЮ В ШЕЮ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ДЕЛИТ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ А ТО ВОРУЕМ В
УКРАИНЕ А УЧИМСЯ И ЖИВЕМ ЗА РУБЕЖОМ УСИХ ДО ГЫЛЯКЫ

А Тому Ли Я Дала 08.10.2009 21:29

А "гуцал" на русский или армянский?

А Тому Ли Я Дала 08.10.2009 21:48

Кондратюк и иже с ним!если вы с чьим то мнением не согласны,зачем же сразу оскорблять!а тем более женщин!НУ БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ ГОСПОДА!

Вендетта 09.10.2009 06:47

Согласна с Сергеем что всех кто сейчас нужно разогнать, в 2006 прошла в нашу местную раду, и убедилась на себе как тяжело с пенсионерами работать, потому как дорвались они до власти с единственной целью ДОВОРОВАТЬ то, что когда то им не удалось.

Алладин 11.10.2009 00:27

Кто может руководить самой большой областью Украины как по численности населения, так и по промышленности? Только Янукович!
Сергей Исаенко прав стопроцентово - кроме Януковича с рзвинченной до предела госсистемой едва ли кто теперь справится.
Свинтить и наладить государственный механизм только ему и под силу. (v)

Библиотекарь 11.10.2009 06:48

Алексей,я тожевидел митингующих ,но только за поморанчевых,мы без ничего,а они вооружившись кнутами ,а на конце болт или гайка привязанные,моему другу ногу до кости прорубили,"классные" ребята - правда?А говорят что мы бандиты!

Solniwko 11.10.2009 08:17

На мой взгляд,с Яныка хорошего руководителя не получиться

Lika 11.10.2009 08:28

В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!Будущее у Украины - есть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А может всетаки проФФесора в Президенты не пройдут?Не все же украинцы Анну Ахметову читают,есть же и почитатели Ахматовой...Я надеюсь,что их больше и в самом Донецке!(lo) (F)

Имя 11.10.2009 20:51

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Как называется кандидат, который в самый ответственный момент в период выборов снимает свою кандидатуру в пользу оппонента?

Барби 11.10.2009 20:57

Блин,ну там же куплено уже все.Это наши бабушки-коммуняки верят,что если пойти под флагом на митинг,что-то изменится.Если нужен будет Ющенко Америке на второй срок и мертвые голосовать пойдут.Что уже,в принципе, происходило.Сейчас живу в России,но на выборы поеду обязательно,хотя знаю,от моего голоса мало что зависит.

Книга Жама 11.10.2009 22:10

Ne radostnoe. Po ponyatiyam. Bez kultury. Bez smeha i 95 kvartala... S vizami dlya vseh stran... S odnoy Moskovskoy zerkovyu i kuchey sekt...I upravlyatsya vse budet KGB (FSB)...

Адольф Гитлер 12.10.2009 13:39

Почитал, почитал. Довольно много трезвых мыслей. Главное не нашел прямых оскорблений. Прикольненькая ветка.
Значится так:
Алексей *** по вопросу провокации стычек - дело привычное, это используют все политики.
По вопросу Януковича как БУДУЩЕГО Украины - глубоко сомневаюсь, а вот если он сколотит НОРМАЛЬНУЮ команду, что где то на 50% у него уже есть и не будет тулить в министры разного рода ОБОЛТУСОВ только по квоте какой либо стороны вот тогда в Украины есть будущее

На Краю Света 12.10.2009 13:56

С такими как он будущего нет....

Хуан Миг 12.10.2009 13:56

Будущего не будет, потому что уже большая и огромная.... эта с двух половинок, на то что садятся!!!! Украине похоже экономический конец............

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT.