![]() |
Из малой искры происходит великий пожар
|
Тля ест траву, ржа -железо,а лжа - душу.
А.П.Чехов |
Захотел работать-ляж,, полежи, подумай., может показалость.
|
Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
|
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься
|
Прихожу после работы, вижу - пыль лежит. Ну, думаю, и я полежу...
|
Считайте деньги не отходя от кассы
|
старый друг -лучше новых двух!
|
Мы стареем не по дням, а по частям
|
Если будущее за нами, то за чем же мы?
|
Куда вы едете... - мы уже давно пешком пришли...
|
Вечная любовь существует!¦>+
Но с разными партнёрами... |
С деньгами и с любимыми расставайтесь легко.
Да простят меня деньги.... |
Моя мама говорила:
Ты у меня не обсевок в поле (это когда обижали) Деньги - навоз: сегодня нет, завтра - воз Не жили богато, да и нечего начинать! |
Притча!
Два волка Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: —В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков.Одинволк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм,амбиции,ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду,истину,доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Так что думаю, после всего вышесказанного, особенно отмечая неверие в Спасителя и верой на словах самыми главными грехами. Простопо жизни, по самой сути, грех это знать что не надо и всёравнопродолжать кормить первого волка, а второго оставлять голодным,покатот совсем не сдохнет. |
Нет. Между любовью и ненавистью не один шаг. Между ними великая китайская стена с вооруженными часовыми через каждые шесть метров.
|
Надо быть терпимым к чужим ошибкам.
Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке. |
Я себя не на мусорке нашла...
Или: Все люди как люди, одна я королева! |
ПЬЯНСТВО БОЛЕЗНЬ- а ВОДКА ЛЕКАРСТВО!!!
|
Честные не лгут,когда не нужно.
|
Учится на 5
трудится на 5 и нашу границу на 5 охранять... |
Щас спою!
|
Щас точно спою!
|
Наши люди на такси в булочную не ездят
|
Побереги голову....
Держи язык за зубами.... |
Безсмысленно гнаться за тем, кто бежит от тебя,
Потому что когда он споткнется, тебе прийдется остановится! Гораздо важнее остаться с тем, кто в тебе нуждается, Потому что когда он начнет идти, Он подаст тебе руку! |
С умным мужчиной может сладить самая глупая женщина , но с дураком сладит лишь самая умная. / Р.Д.Киплинг /
|
Не помню кто сказал, но сказал гениально:
"Характер - как нижнее бельё - его необходимо иметь, но нельзя показывать." |
Знойная женщина - мечта поэта! :-D
|
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство. Б. Авербах
|
СПАСИ СЕБЯ,и вокруг тебя спасутся тысячи....
|
Женщина в своей жизни бывает счастлива всего три раза:первый раз-когда идёт под венец,второй-когда входит в храм Богемы,третий-когда выходит со своего огорода с убитой соседской курицей.(О.Генри).
|
прости,а то никогда не забудишъ!
|
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
Жизнь коротка!
Нарушай правила.Прощай быстро. Смейся неудержимо! Целуй медленно... Танцуй,будто никто не смотрит. Пой,будто никто не слышит. Люби,будто никто не причинил тебе боль... Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее нужно так, чтобы там наверху одурели и сказали: Ну-ка повтори!!!!! |
Ум и сердце человека,так же как и речь,хранят отпечаток страны,в которой он родился...
Человек никогда не бывает так несчастен,как ему кажется,или счастлив,как ему хочется... |
Не учите меня жить, лучше помогите материально!(H)
|
Нет ничего столь трудного, чего можно было достичь старанием!!!
|
Лучше сделать молча, чем, сказав, не сделать.
|
БЛАГО ,ЕСЛИ ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ИЗ ДОРОГ
УМ НЕ ЗНАЛ БЫ НИ СОМНЕНИЙ НИ ТРЕВОГ..... АВИЦЕННА. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |