![]() |
В одной из известной нам всем группе ,модераторство возвели в такую степень ,что всем нам известные тираны, младенцы по сравнению с этими мордоратерами.
****************************************** Илона,я догадываюсь о какой группе вы пишете,там проблема не в модерах,а в админе,дяденька болен на голову,кажды раз когда я туда заходила у меня складывалось впечатление,что меня напоили ядом.. О кофе:кофе обожаю,но моё повышенное давление лишает меня многих радостей жизни.. |
ПЕРЕЧИТАЛА СЕГОДНЯ ПОД КОФЕЁК ВСЕ ВАМИ РЕЦЕПТИКИ-СПОСОБЫ-ОЩУЩУНИЯ......И ОКАЗАЛАСЬ-ТАКИ В ПЬЯНЯЩЕМ АРОМАТЕ .........В МОСКВЕ НА НАВОКУЗНЕЦКОЙ ЕСТЬ ОДНА КОФЕЙНЯ,НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ.....ДРУЗЬЯ МЕНЯ ТУДА ПРИГЛАШАЛИ. НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ОТЛИЧНОЕ,РЯДОМ ТАМ ДВОРИК АХМАТОВОЙ ( ПАМЯТНИК ПО ЭСКИЗУ МОДЕЛЬЯНИ СТОИТ АХМАТОВОЙ),НУ ВОТ....НАДО СКАЗАТЬ ЧТО И БЕЗ ТОГО В БЛАГОСТНОМ СОСТОЯНИИ Я ПРИБЫВАЛА, А ТУТ...ПЕРЕШАГИВАЕМ ПОРОГО ЭТОЙ КОФЕШКИ,И НА МЕНЯ ОБРУШМВАЕТСЯ ТАКОЙ АРОМАТ КОФЕЙНЫЙ........ПРОСТО ИЗ ДЕТСТВА, ТАК ПАХЛО ТОЛЬКО В ЛАТВИЙСКИХ КОФЕЙНИЦАХ,ТОЛЬКО ТАМ!!!! ПРОСТО ОДИН В ОДИН. АРОМАТ ПЬЯНЯЩИЙ,АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ, И ТУТ Я РАСПЛАКАЛАСЬ.......В ОКНЕ МОСКВА, ЧУТЬ ЛИ НЕ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ И ВСЁ ТАКОЕ.....А У МЕНЯ СЛЁЗЫ В ГЛАЗАХ.......ДРУЗЬЯ В ШОКЕ,А У МЕНЯ КОМ В ГОРЛЕ, ЧТО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ...МОСКАЛЯМ?:-D :-D :-D ПОТОМ КОНЕЧНО СЕЛИ ЗА СТОЛИК,РАССКАЗАЛА...А ОНИ ЗАВИДУЮТ,УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО У РОДИНЫ ЗАПАХ БЫВАЕТ. ДА,БЫВАЕТ. ЗАПАХ КОФЕ, ТМИННОГО ХЛЕБА,МОРЯ, И ЦВЕТУЩЕГО РАЗНОТРАВИЯ В ЛИГО....
|
(v)Лера, ситуация - один в один! - точно так-же было и у меня: искала где можно подышать кофейным духом и на Чукотке, и в Казахстане, и в Сибири. Но ТАКОЙ запах только в Латвии - латвийских кафейницах. И даже в эстонских запах уже другой... Это трудно объяснимо, но факт. (C)
|
а у меня наоборот все -слезы умиления когда попадаю в Россию-русская речь-гостеприимство русского человека-помощь чужих даже людей-поехали в Питер на экскурсию на машине.так нас милиционер не оштрафовал за нарушение вождения а пропустил там .где проезд не разрешен.(F) (*)
|
Раечка, у каждого своя жизненная ситуация... и это здрово! - есть чем поделиться, о чём поговорить (F)
|
да...ностальгия у каждого своя-а кофе всегда беру с собой-вот и все!вот теперь жду сына в гости-это тоже радость...(L) (F)
|
А я когда еду к до4ери в гости в США кофе беру с собой,потому что американский кофе абсолютно безвкусный,никакой.Правда один раз я в ИКЕА купила шведский кофе более ли менее похожий на тот,что продают в Латвии.
|
Маргарита,вообще-то американцы-это нация кофеманов.Есть спец. магазины типа Seven eleven и прочая.Там такие флэйворы,обалдеть!!А если уже заийти в спец кофейни их много в даунтаунах,то они не будут уступать рижским,но запах другой,это правда..
Кстати тут можно по каталогам такой кофе заказывать!!Попробуйте Gevalia..там можно купить почти все мировые трэнды кофе(F) |
Марина,спасибо за совет!Летом в июле обязательно воспользуюсь.
|
у нас магазин Рими и тоже всякие кофе(название не запоминала)можно запах обонять-но в восторге не была не от одного!так что черт поймешь.что вкусней?(md) но наверное вред от него имеется-переходим на зеленый чай?
|
Полезные качества кофе уже давно доказаны. *Но если у Вас есть противопоказания по здоровью тогда *конечно лучше пейте чай. *Лично я без кофе просто не могу. (C) (v)
|
А ещё врачи советуют-пить много воды,очищает,проталкивает всё лишнее,тонизирует;-) ;-) ;-) :-D
|
P.S. *Огненной воды(D) :-D
|
хочу огненной?(D) (dt)
|
А кстати-и её,родимой,но в меру.Бокал вина,для женщин-в день,способствует лучшему кроветворению,даже после(не дай Б-г) инфарктов-врачи не запрещают.Если в меру-многими удовольствиями в жизни,можно воспользоваться,и даже с пользой для здоровъя.(v)
|
ПРОСТО МЕРА НУЖНА. НЕ ПОЛЕЗНО ПИТЬ БОЛЕЕ ТРЁХ ЧАШЕК КОФЕ, Я ПЬЮ РАЗА ДВА,ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ В КОФЕЙНЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. (C)
|
это точно-но и смотря что-ликеры и все что сладкое-не могу!все здоровье?:'(
|
НО,ЛАТВИЙСКИЕ КОФЕЙКИ МОЕГО ДЕТСТВА И ЮНОСТИ - ЭТО НЕЧЧТО. В КАЖДОМ ЗАВЕДЕНИИ КОФЕ ВАРИЛИ ПО-СВОЕМУ. ЭТО СЕЙЧАС *ВРЕМЯ ШИРПОТРЕБА, К СОЖАЛЕНИЮ............:-(
|
Кофеёк-совсем недурно,а ещё и с милой компанией,приятных тебе людей...(Y) (Y) (Y) Да поностальгировать вместе...(ch)
|
девочки какое кофе-я сегодня пшеничную выгнала-ну?;-) (Y)
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |