![]() |
Galina Fradzer(Лившиц)
(F)Самые добрые пожелания Вашему мужу и Вам! (F) |
Денис в силу своего возраста, по-моему, вообще здесь с евреями не сталкивался. Последние евреи съехали из Гомеля еще до рождения Дениса. Похоже, что он свое мнение составил на основе чьих -то рассказов.
А вот меня евреи и лечили. и учили, и были моими друзьями.Мне в связи с нашей полемикой вспомнился один из героев Ремарка, который услышав фразу "Во всем виноваты евреи", добавлял: "И велосипедисты" У него спрашивали: "Почему велосипедисты?" *А он отвечал: "А почему евреи?" |
Галина, Вашему мужу желаю хорошего самочувствия и выздоровления. Чудеса бывают, я это точно знаю.
|
я заблокировал человека,
который обзывал людей, и я не однократно получал жалобы и прозьбы его убрать ... могу разблокировать, но он должен заново зайти в группу, если хочет... |
Таня-неужели не остался "последний из могикан " ? *:-D
|
Танюша, почему были? Мы все еще с тобой, хотя нас разделаяет океан. (D)
|
Галина !
Желаю вашему мужу выздоравления. |
Был лет тридцать назад в Гомеле чудный еврей -на мне новорожденной проверил свою находку. Все ровесники с таким диагнозом - в коляске ездят, а я бегаю на каблуках и сына родила... Жалко, что уехал....
|
Не жалейте-он помог Вам и ,наверняка,еще многим,а теперь,наверное,помогает другим .
|
А как виртуозно удалял гланды доктор Ковнер в детской больнице!
Ада, наверное, осталмсь единицы. Но некоторые или возвращаются или живут на две страны, вкладывают деньги в бизнес (а это тоже помощь - людям создают новые рабочие места) |
Аня, я в тебе не сомневаюсь!
|
Дорогие друзья.Большое спасибо за Ваши пожелания.Да,надежда умирает последней.
|
Столетия бегут,
И долог наш маршрут, И мы открыты всем царям и людям. Народ наш так похож На многие, и всё ж О том, что мы - евреи, не забудем!(A.Vulach) |
Моня,а вы зря его заблокировали.Конечно,мы его не перевоспитаем,а вот мнение людей он должен прочитаь.
|
Я тоже согласна с Галиной . пусть почитает , полезно.
|
Галина, здоровья и сил Вашему супругу!
А Вам - сил и терпения! |
Мне интересно - неужели тут одни мазохисты собрались?
Мало одного п... прапорщика, так ему до пары еще одного придурка с грязным ртом хотите? Правильно его забанили, я считаю, что перевоспитывать такое бесполезная трата времени и нервов, это надо было делать лет 30-40 тому назад. |
Что-то Денис пропал, а мне так хотелось его спросить:"Это что такая реакция на отвергнутую любовь к еврейской девушке или кто-то выше по воинскому званию часто ставил на место?".
|
не дают продвижения * по службе из-за * * евреискои внешности.., наверно..
|
Галине ."Моня,а вы зря его заблокировали.Конечно,мы его не перевоспитаем,а вот мнение людей он должен прочитаь.". Заблокировали другого человека. Помните фото, на котором человек рядом со свиньей? Он был из Германии. Денис любит пропадать, но он еще в группе.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |