![]() |
Присоединяюсь! (F) (F) (F) (^) (D) (D) (G)
|
СПАСИБО!!! Как приятно получить поздравления от союзников и оппонентов!
А выпечку понюхаю... Кстати, в Вильнюс поеду скоро. |
Где-то есть и в Минске такое место... не помню.Мужа спрошу,он больше знает...
|
За торговым домом НаНЕМИГЕ.ЕСТЬ ТАМ УЛОЧКИ СТАРЫЕ.И РЕСТОРАН РАКАУСКI БРОВАР.ВОЗЛЕ НЕГО СТАРАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ.ХЛЕБ СВЕЖИЙ ПРОДАЮТ!И ТАКОЙ ЗАПАХ ПО УЛИЦЕ!ММММ
|
Завтра съезжу! Такие дни нельзя просиживать дома! Весна ! Спасибо!!! Вот, еще один подарочек! (Y)
|
Да и уточки по свислочи плавают такие голодненькие!их кормить нужно!тож хорошее занятие!а дома сидеть нельзя!настроение такое хорошее,а вы здесь почти ругаетесь!весна на улице!
|
Эх!когда я уже в Стокгольм без визы съезжу?!давно пора!пиво там вкусное,Генрих?
|
Нет,в этой группе не ругаются. А вот в "Киевобелоруси" мои сообщения человек собрал и послал на сайт белорусского кгб. Александр Шаповалов из Львова.
|
А что за группа такая?мот пойти поругаться)
|
Там половина сумасшедших. Сейчас попробую найти.
|
Уже интересно!моя группа!
|
Ну, теперь держитесь!!! *(v)
|
Дмитрий.Пиво в Швеции -это почти несерьезно! Пиво в Чехии и Германии! Не пивная страна Швеция Все в Банках и бутылках.На розлив в некоторых *ресторанах только! (nt) *(nt) *(nt)
|
Недарэчнасць гэта,а не суполка,Таццяна!Ужо выйшау з яе!
|
И правильно. Фуу-у-у! *(md)
|
А на Немиге хлебозавод №1 Аромат до сих пор я чувствую здесь в Стоке.Хлеб здесь нарезанный и зацелофаненный.Удобно ,но нет аромата! (nt) *(nt) *(nt)
|
А вот это удобство нам от Европы брать и не нужно.но с большего да
|
Сергей Шаповаленко, блин, да причем тут деньги и отсутствие границ!Вы полностью профанируете элементарные понятия!Империя, это как минимум, когда кто-то доминирует(мягко говоря).И кто же в Европе доминирует, блин, кроме албанцев?????????
|
А кто доминировал в СССР? Кто доминирует в США, Китае? А в Европе доминируют Франция, Англия Германия остальные в подтанцовке.
|
Сергей, еще раз-доминирует кто-то один.В Союзе доминировала как бы Россия(хотя на самом деле-Москва)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |