![]() |
Люди будте добрее друг к другу!КАВКАЗ такое красивое место!
|
Давайте восклицать,друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплементы- Ведь это все любви счастливые моменты, Давайте горевать и плакать откровенно- То вместе,то поврозь,а то попеременно. Не надо придавать значения злословью- Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз,не ошибаться снова, Давайте жить,во всем друг другу потакая, Тем более,что ЖИЗНЬ короткая такая Б.Акуджава |
ПШЛА ВОНО!!! ЖДУ ТЕБЯ В ОСЕТИИ И ТВОИХ ГРУЗИНСКИХ ПОКРАВИТИЛЕЙ!!ВСЕХ ОБАСНУЮ И В ТЕРЕК ВЫКИНУ!!
|
Гиви:-D (Y)
|
лучше и не скажеш
|
АЛЛАЧКА ТЫ ИХ ЛЮДЬМИ НАЗЫВАЕШЬ..? ЗДЕСЬ СБРОД ФАШИСТОВ СОБРАЛОСЬ!!!
ЕЩЕ КАВКАЗЦАМИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ!!!!СТЫДНО,СТЫДНО,!!!КАВКАЗ ДРУЖНЫЙ НАРОД!!!!! |
да,красивое,жаль отходы такие в нем бывают
|
АЛЛА МЫ ДОБРЫ,НО С ШАКАЛАМИ САМА ВИДИШЬ,ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!
|
Диана, меня не надо учить, как себя вести и что чувствовать. Потеря дома - это не потеря жизни! Сколько людских жизней унесла навязанная нам война! Вот вам этого не понять. Не понять и то, что такое РОДИНА! Не лезьте ко мне со своей тупостью.
|
Злой Осетин,ну с женщинами и в прямь так не разговаривают,вынуждена зделать Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
Марина,а еще лучше их игнорить
|
ЗЛОЙ ОСЕТИН ТЕБЕ СВОИ ЖЕ ОСЕТИНЫ ПОЯСНЯТ ВСЕ,А НЕ ГРУЗИНЫ!!!!!МОЛИСЬ,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО !!!!!
ЧАО!!!! |
ЗЛОЙ ОСЕТИН ТЕБЕ СВОИ ЖЕ ОСЕТИНЫ ПОЯСНЯТ ВСЕ,А НЕ ГРУЗИНЫ!!!!!МОЛИСЬ,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО !!!!!
ЧАО!!!! |
Здесь нет шакалов или ослов-здесь участники группы.
|
Белл, Вы правы!
|
Кавказ дружный,но с такой занозаи как ты стыдно дружить кондориться!
|
До свидания Диана!Мне очень стыдно за этот конфликт,я не знаю что делать?
|
ПОДСТИЛКА ПАКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ОСЕТИНА,КТО ЗА ТЕБЯ СЛОВО СКАЖЕТ?????? ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖДУ АДРЕС МАГУ СКИНУТЬ!!А О грузинах Я МОЛЧУ НЕСМЕШИ МЕНЯ ИМИ!
|
АЛЛА МОЖЕТЕ В ЧС МЕНЯ ДОБАВИТЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ С ЖЕНЩИНАМИ Я ТАК НЕ ГОВОРЮ Я С ПОДСТИЛКОЙ ТАК ОБЩАЮСЬ!(F)
|
tut kak obichno tupostiu zonimaites? nu i tupite na zdarovie. vam sludmi ne nauchitsia obshatsia.fuuuuuuuuu.kak sabaki skulite.a ti dobri ili kak tebia tam umei s devushkoi rozgovorivat ti je ne russki vro de bi,doljen eto znat6(N) (N) (N)
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |