Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нет плохих национальностей - есть плохие люди, а ваше мнение? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3783)

Марина 17.06.2010 16:04

Николай,когда Вам резко ответит жена и когда нагрубит соседка,Вы одинаково реагируете? У африканских племен принято ходить голыми,если такой сосед к Вашей жене за солью зайдет Вы его "поймете"? Не надо путать разные вещи. Еdi,у каждого СВОЙ дом. Я же не в вашем не веду себя плохо,почему вы считаете,что можете так делать в моем? А на счет "как принимают.так и ведут себя"... Надо с порога палкой гнать,тогда и уважение появится,да?

Тhе Еdi 17.06.2010 16:19

Марина, вы у себя всех приезжих знаете?

ума 17.06.2010 23:05

***139*** золотые слова *а так тема опасная факт ругаться буду так что лучше и не *начинать

SVETLANA Tchi 17.06.2010 23:11

Наверно народу Кавказа надо вспомнить не только о кровной мести, но и о кавказском гостеприемстве. За столом можно многие проблемы решить, а враждовать нет смысла почти весь мир признал что кавказцы уникальный народ, сохраните себя такими какими были наши предки,а насколько я знаю это для вас не пустой звук.

V V Djidzlatu 18.06.2010 01:48

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">!

Марина 18.06.2010 01:56

Еdi,я 14 лет живу в одном подъезде с прекрасным человеком,он врач, хирург,по национальности арменин,ему уже за 60 лет. Это очень хороший человек,у него очень хорошая жена(русская) и 2 прекрасных дочери. Их всех обожает весь дом. А еще в нашем подъезде живет молодая семья азербайджанцев,так они за 6 лет так и не научились ни с кем здороваться... Все люди разные. Нет плохих народов,есть плохие и не воспитаные люди. Нет,я не знаю ВСЕХ приезжих,да мне это и ни к чему,но от тех с кем приходится сталкиваться,в большинстве своем остается негатив. И это очень печально.

Тhе Еdi 18.06.2010 02:00

Ну вы же про всех приезжих говорил что они хамы и т.д. А сейчас обратное пишите.

Марина 18.06.2010 08:10

Неправда. Я писала "чаще всего",это не значит ВСЕГДА.

GIO J 18.06.2010 09:05

грузини тоже хорошие,139?:-D

Дмитрий Сэва 18.06.2010 10:03

Если не будут хотетр убивать своих соседей.

ума 18.06.2010 11:13

МАРИНА в чем то вы и правы но ваше рвенье опорочить уж в каждом посту я *думаю вы под маской пытаетесь скрыть нотки нацизма в ваших строках

Марина 18.06.2010 12:58

АLLON,я не отзываюсь плохо "о кавказских народах",я пишу о том что вижу. Я не живу на Кавказе,но вижу его представителей вокруг себя каждый день. Ума 05,а где же Вы увидели "желание опорочить"? Там где я написала,что НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ? И под какой же это я маской? В отличии от Вас у меня и имя и фамилия написаны! И еще,уважаемы представители кавказских народов,я пришла в эту группу по приглашению,если русским тут места нет,если вы хотите слышать только дифирамбы которые будете петь сами себе,так скажите об этом. Я человек не конфликтный,ругаться не люблю и не умею. Я просто уйду. И вам будет хорошо и мне не плохо.

Тhе Еdi 18.06.2010 13:04

Марина, мы вам рады!:)

ума 18.06.2010 13:11

МАРИНА вы поймите хоть на кавказе я хоть в москве я у себя на родине вот выеду за границу и стану приезжей понимаеш о чем я, а с группы удалятся не надо не пой диферамбы но не обижайся когда о твоем народе начнут говорить правду она тоже не очень приятная, вот такие мы все ооочень классные РОССИЯНЕ попури во все мире каждая нация п своему кто нравом кт поведением и распутным и грубым опять таки каждого народа

Марина 18.06.2010 13:36

Ума 05,так может тогда вообще убрать эту тему. И останутся про красивые глаза и про любовь. Там не будет повода для ссоры... А то получается,что Вы что на Кавказе,что в Москве - у себя дома. А мы на Кавказе - оккупанты,а в Москве нарушаем 282ст. если чем то не довольны. Я за справедливось. Пришла я к тебе в гости,веду себя так,чтоб хозяина не обидеть. И от своих гостей жду того же.

Сулгият Думг 18.06.2010 13:52

Марина, абсолютно согласна с Вами по поводу поведения приезжих... однако и жители больших городов не отличаются толерантностью по отношению к лицам кавказской национальности

Марина 18.06.2010 17:20

Сулгият,а здесь я с Вами согласна. Вот и получается,что мы соседи,начинаем враждовать. Может пора подумать КОМУ ЭТО НАДО? Если и ваши и наши старшие скажут,что ТАК НЕЛЬЗЯ,многое изменится. А то мы про вас плохо,а вы нам на зло... В итоге,приходите враги,берите нам голыми руками по одному!

Зуха Магу 19.06.2010 08:05

Я СВАМИ СОГЛАСЕН.

Николай Омэп 19.06.2010 10:27

Николай,когда Вам резко ответит жена и когда нагрубит соседка,Вы одинаково реагируете? У африканских племен принято ходить голыми,если такой сосед к Вашей жене за солью зайдет Вы его "поймете"? Не надо путать разные вещи.
Марина,вы тщательно обходите вопрос об хамстве в России,а хамство приезжих выделяете.Почему такая однобокость,из-за того что в своем доме можно хамить,а в чужом нельзя?Я вас верно понял?Если ты в своем доме ведешь себя неподобающе,то и в чужом будешь вести себя также.

Николай Омэп 19.06.2010 10:54

Мое мнение,это даже обсуждать не нужно.Ответ очевиден.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT.