![]() |
Тамара,я на самом деле забежал на минутку,у меня срочные дела ещё есть,но попожжей подойду. Я так понял ,что в группе всё нормально,всё под контролем-это главное,За что спасибо модераторскому составу группы.
|
Все нормально.
|
Добрый день дорогие коллеги модераторы! Зашол не надолго ,на повестке есть что?
|
Добрй день,Роман!!!Зайдите в тему Запросов.кроме,Вас ведь никто не может дать доступ на создание тем.
|
Могу оставить функцию создания тем включеной(правда тогда есть угроза спама0 уже проходили,тем не менее оставить?
|
Ой,лучше не надо,а то своими темами,все нервы вымотают и так весело бывает...
|
А,если и оставите,дайте разрешение,все созданные без запросов и согласований,удалять без предупреждения и отписки.А то начнется,а зачем,а почему...
|
Тамара,разумеется всё на усмотрение модераторов группы! Поэтому мне надо только ответ-ДА или НЕТ?
|
Тогда,оставьте.,а на сколько дней эту функцию оставите???
|
Как скажете Тамара... если что.форум Вам чистит придётся,мы с Беллой,Юкой *и Аллой,часа 4 чистили один раз. Хорошо оставляю включенной на усмотрение модераторов группы,если устаенте "воевать" то скажете мне я закрою!
|
Вот.Роман,поэтому,я и говорю,без отписки,просто удалить,а если отпишемся,то войны будут неизбежны.
|
Хорошо.
|
Тамара,по возможности я выйду в группу с телефона. Просьба завтра поздравить наших участников группы и далее всё по плану праздничного дня.
|
,как скажите.
|
К сведению модераторов группы-Инна Бганба,уволена из модераторов по собственному желанию.
|
Добрый вечер Роман.Да, это правда. *Спасибо за оказанное доверие, но у меня своя группа и я не успеваю следить за порядком тут.
|
Хорошо,желаю Вам успехов в Вашей группе!(F)
|
В ГРУППЕ ПРОИЗВЕДЕНА 100% АМНИСТИЯ ,посвящённая празднику ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА И ПРИМЕРЕНИЯ! (*) (*) (*) (*) (*)
|
инна,ты группу создала уже после того,как тебя назначили модератором здесь и это не причина,что ты здесь не успеваешь следить за порядком,лучше сознайся,что ты здесь просто не могла справляться с буйными участниками.
|
Просьба модераторам,внимательнее принимать по запросам,прибывших мультов и клонов без приглашения,без отписки отправлять в ЧС.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |