![]() |
Стелла "utebea esti prava!" - о каких правах в Молдавии вы говорите? Они есть, но виртуальные, пришли вам счета за отопление за январь, подняла Феноса тарифы - где ваши права потребителя? А это основные права !!!
Да, у вас есть право говорить открыто, но кто вас услышит кроме форумчан? |
k sojaleniu si4as v moldove daje prava govoriti otkrito net! ia ne ob etom, moldovu mojet spasti toliko vibori kotorie budut si4as, destvitelino mnogo zavisit ot etih viborov. u nas si4as polnaia diktatura! ia govorila pro evrosoiuz
|
Евгений, a vi rabotaete na televidenee esle ne secret?
|
Владимир, Вы так и не написали почему, а насчёт языка оригинала, я не знал, что есть такой язык "оригинал". В Лихтенштейне кажется говорят на немецком, а в немецком такой буквы я нет (и вообще в латынском алфавите), да Голландия на языке оригинала звучит как Холанд, а Испания по моему Спэйн (если ошибаюсь готов на поправку, я всегда стараюсь признавать свои ошибки) (H)
|
Стелла, да и скажу сразу, что это грязь и от коммунистов и от демократов и либералов... в эфир далеко не все идет )
|
Стела . *Ты как *ребёнок ... тебя надо оберегать и *не давть никакой информации .. Где свободы в Евросоюзе...??? Каких *прав больше станет у меня после вхождения в Евросоюз ????? КОНКРЕТНО,,!!! * * Лично я что выйграю????
|
продукты питания за евро и ограничения, квоты на экспорт)
|
Нет, я не против евросоюза, но молдове туда еще рано !!!
|
Golandia = Holland ili *Netherlands (Nederlandi) *Spania = Spania (Spain na angliiskom)
|
Sergei ne budu ia si4as pere4islivati vse prava kotorie polizuetsea jiteli evosoiuza
|
Владимир, если откоют границу, то все оставшееся население разбежится.
Во вторых, не готовы мы еще, ни по уровню культуры, ни по менталитету. Я не ругаю, но констатирую, у нас аграрная страна, большинство населения -сельские жители. образование в селах оставляет желать лучшего. Да и в городе не лучше с культурой. Куда нам в эти чистые города? |
"чистые города" - это образно
|
ne beretsa po mintalitetu ili po kuliture, tut esti drugie vajnie factori. evrosoiz skazal 4to budushee moldovi o4eni zavisit ot etih viborov, oni si4as pristolino nabliudaiut 4tob vibori proshli democrati4no i pravelino.
|
Адриан, попрошу без лишнего и поосторожнее !
|
"Слишком много сидит в нас рабского Мышления,я имею в виду, бывшое Советское." pravelino govorish Vladimir!
|
Владимир "Гуманитарные Предметы" - так у нас и точные науки сильно развиты. Выпусники технического университета тоже востребованны (но за пределами молдовы) !
А как может получить высшее образование ребенок, если у его родителей нет денег на его обучение в университете? А таких болшинство, так как у нас три с половиной города на всю республику и остальные сельские жители! Откуда у них деньги? Вот и уезжают на заработки, вместо того чтоб учиться дальше. |
ПОмнится,Испания - Эспаньол по-испански. Может, ошибаюсь. Вообще-то Англия на все решения Евросоюза большие надежды кладет, что есть, то есть... Как впрочем и всегда делала. А свобода... Она у каждого внутри. И не важно где. "Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами - где нужно действовать умом, он только шевелит ушами".
Россия не пускает Молдову в Евросоюз! Смешно, Это Евросоюзу мы не нужны - нищие, проворовавшиеся, не способные соблюдать собственные законы. И опять-таки гадящие на улицах, в парках, в подъездах. Почему-то прибалтам Россия не помешала. Они и при Союзе были аккуратными, пунктуальными, работающими, как все европейцы. Вот так-то. :-( |
Мне интересно как вы себя поведете, если Молдова станет членом ЕС.
Чем будете заниматься, когда перестанете праздновать вступление в ЕС? |
Почему Молдову с радостью приняли в ВТО,, А Россию не хотят.... *У нас слабая экономика, мы им не конкурунты - мы рынок сбыта.... *Откройте границы и все поскупают богачи из уолт-стрита. *Для многих -- это ИНВЕСТИЦИИ *, на самом деле вечная КАБАЛА,,,
|
Вот и я задаю вопрос и не только здесь ини разу мне НЕ ОТВЕТИЛИ : Кроме свободного передвижения по вропе --КАКИЕ ВЫГОДЫ *,ПРАВА * Я ПОЛУЧУ,,,,, * Стела ну хоть пару примеров, *...... * А т что разбегутся *по Европе-- ФАКТ,,
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |