Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2460)

Ирена 08.07.2010 14:51

главное то что власть и мнение народа России изменилось в лучшую сторону!!!
а какое было раньше мнение народа России?

Гиоргиевич 08.07.2010 14:52

что мы против нынышнои России,оно изменилось и меняеться в лучшую сторону нежели те болшие страны которые так часто говорят про спроведливост и демократию,а в деле поступают по выгоде
------------------------------------------------------------------------
дорогой мой, никто не меняется, у всех всегда свой интересы, и все всегда действуют по этому принципу

Гиоргиевич 08.07.2010 14:54

Ирена, да, я знаю об этом

Ирена 08.07.2010 14:56

Георгиевич, а вы не знаете, правда ли что Грузия готовится к войне?

Гиоргиевич 08.07.2010 15:01

Ирена с кем? у Грузии есть только один риск фактор- это вторжения России,

FRIDOM 08.07.2010 15:07

Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!

FRIDOM 08.07.2010 15:11

Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит и возмёться за старое с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!ЭТО МОЁ:-$ МНЕНИЕ,МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ И НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!(v)

Ирена 08.07.2010 15:13

Гиоргиевич, с Абхазией

Ирена 08.07.2010 15:24

Виолетта, я не обижаюсь, я лишь настаиваю на том, что геноцид и насильственное переселение (которое никто не отрицает) не одно и тоже.

Гиоргиевич 08.07.2010 15:31

Ирена, с Абхазией у нас стратегия одна - переговоры

Гиоргиевич 08.07.2010 15:32

Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!
------------------------------------------------------------------------
Поверьте, это не так

D E N I S 08.07.2010 15:43

Я не понимаю почему некоторым не нравится правда я пишу не от себя все что я здесь выложил это документально подтверждено есть в архивах как в Тбилиси так и в Москве если у вас есть документальные сведение которые противоречт тем архивным документам которые я здесь выложил пожалуйста можете эти документы опубликовать здесь я ничего против не имею я доказывать кому та что та не буду потому что все уже доказана и что случилось то случилось после драки кулаками не машут как известно!

D E N I S 08.07.2010 15:51

Я ознакомил людей с тени фактами которые есть а каждый делает пускай свои вывод! * * * * * * * * * * * * * * * *Я еще здесь опубликую о том как грузин переселили в Абхазию и эти источники буду не русские не абхаз а будут грузинские это будут информация из публикаци и выступлени грузин которые были опубликованы в Грузии все эти публикации есть и храниться в Тбилисском Государственном Архиве !

D E N I S 08.07.2010 15:55

Здесь еще говорилось что якобы грузины берут начало войны начиная с 1989 года а абхазы с 1992 года насчет этого я тоже напишу подробно по позже потому что это не правда !!!

FRIDOM 08.07.2010 16:07

Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...

FRIDOM 08.07.2010 16:07

Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...

D E N I S 08.07.2010 16:34

ФРИДОН: я согласен с вами идет настоящая ложь из уст журналистов и политики Грузии тоже не отстают говоря всему миру что чуть ли абхазы это не стадо баранов которые слушаются дяди Путина но все это ложь и это надо прекратить!!!

Отар 08.07.2010 18:20

Когда поступают лиш из выгоды, то множат злобу. А когда поступают из высоких идей, то множат ложь, которая дает лишь краткую выгоду, но долгую злобу!

ЮРИЙ Дамг 08.07.2010 18:33

Илона,я пишу спрошу у Грузин,только потому,что я и сними веду разговор на форумах.Узнав от вас и проанализировав ваши аргументы,я могу им задать свой вопрос.Что касаеться тех людей,которые сомневаюьтся в том,что я Русский,что я могу ответить?ничего.Как мне это доказать?Дорогие,любимые Абхазы,бейте всех кто против России,в первую очередь Грузин,они Американские тряпки,у них презик галстуки ест,авианалетов боиться,а наш ВВП самый классный,он не боиться ничего,в таком случае поверите?

ЮРИЙ Дамг 08.07.2010 18:35

Денис буду ждать ваших постов на счет начала конфликта.(Y) (B)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT.