![]() |
главное то что власть и мнение народа России изменилось в лучшую сторону!!!
а какое было раньше мнение народа России? |
что мы против нынышнои России,оно изменилось и меняеться в лучшую сторону нежели те болшие страны которые так часто говорят про спроведливост и демократию,а в деле поступают по выгоде
------------------------------------------------------------------------ дорогой мой, никто не меняется, у всех всегда свой интересы, и все всегда действуют по этому принципу |
Ирена, да, я знаю об этом
|
Георгиевич, а вы не знаете, правда ли что Грузия готовится к войне?
|
Ирена с кем? у Грузии есть только один риск фактор- это вторжения России,
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит и возмёться за старое с радостью!!!а втоком состоянии и понимани какие могут быт переговоры,прежде нодо изменит отношение и понимание Грузинскому провытельству и нороду сответственно к ПРОВЫТЕЛЬСТВУ И НАРОДУ АБХАЗИИ!!!!!!!ЭТО МОЁ:-$ МНЕНИЕ,МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ И НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!(v)
|
Гиоргиевич, с Абхазией
|
Виолетта, я не обижаюсь, я лишь настаиваю на том, что геноцид и насильственное переселение (которое никто не отрицает) не одно и тоже.
|
Ирена, с Абхазией у нас стратегия одна - переговоры
|
Я не хочу как говориться накалят страсти!!! но мне кажеться Грузия сейчас находиться в током состоянии по отношению к Абхазии,если Россия дасть шанс, Грузия не против выселит всех Абхазцев,и даже подержит с радостью!!!
------------------------------------------------------------------------ Поверьте, это не так |
Я не понимаю почему некоторым не нравится правда я пишу не от себя все что я здесь выложил это документально подтверждено есть в архивах как в Тбилиси так и в Москве если у вас есть документальные сведение которые противоречт тем архивным документам которые я здесь выложил пожалуйста можете эти документы опубликовать здесь я ничего против не имею я доказывать кому та что та не буду потому что все уже доказана и что случилось то случилось после драки кулаками не машут как известно!
|
Я ознакомил людей с тени фактами которые есть а каждый делает пускай свои вывод! * * * * * * * * * * * * * * * *Я еще здесь опубликую о том как грузин переселили в Абхазию и эти источники буду не русские не абхаз а будут грузинские это будут информация из публикаци и выступлени грузин которые были опубликованы в Грузии все эти публикации есть и храниться в Тбилисском Государственном Архиве !
|
Здесь еще говорилось что якобы грузины берут начало войны начиная с 1989 года а абхазы с 1992 года насчет этого я тоже напишу подробно по позже потому что это не правда !!!
|
Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...
|
Григоревич хочеться верит!!! но на врятли это сегодня кто то поверить. по тому что зайдя на грузинские сайти понимаеш отношение и понимание грузинского народа в лучшую сторону не меняеться по крайнои мере пока!!!может это не вес народ но с кем есть возможность общаться другого впичетление и понимания не остовляют, кроме как огрессия...
|
ФРИДОН: я согласен с вами идет настоящая ложь из уст журналистов и политики Грузии тоже не отстают говоря всему миру что чуть ли абхазы это не стадо баранов которые слушаются дяди Путина но все это ложь и это надо прекратить!!!
|
Когда поступают лиш из выгоды, то множат злобу. А когда поступают из высоких идей, то множат ложь, которая дает лишь краткую выгоду, но долгую злобу!
|
Илона,я пишу спрошу у Грузин,только потому,что я и сними веду разговор на форумах.Узнав от вас и проанализировав ваши аргументы,я могу им задать свой вопрос.Что касаеться тех людей,которые сомневаюьтся в том,что я Русский,что я могу ответить?ничего.Как мне это доказать?Дорогие,любимые Абхазы,бейте всех кто против России,в первую очередь Грузин,они Американские тряпки,у них презик галстуки ест,авианалетов боиться,а наш ВВП самый классный,он не боиться ничего,в таком случае поверите?
|
Денис буду ждать ваших постов на счет начала конфликта.(Y) (B)
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |